forum

오스 접어야 될 사정이 생겼습니다 ㅠ.

posted
Total Posts
Topic Starter
Hurude Rika
라고 제목엔 썼지만 아예 접기는 힘들것 같습니다..

일단 제 개인적인 사정에 의해 이제 곧 있을 국가대표 평가전을 준비해야 되서 (기능 올림픽)

앞으로 들어오는 시간이 많으면 하루 두시간 부터 아예 못올수도 있을 것 같습니다.

작별인건 아니지만 랭노와 리그 진행 등등 왕성한 활동은 이제부턴 하기 힘들어진 것 같습니다.

여러모로 오스에서 하고 싶은게 많지만 그것 이상으로 이 생활을 유지해야만 하는 문제이기 때문에 당분간은 이쪽에 전념해야 할듯 합니다 ㅠ.

그런 관계로 비야님 하루 빨리 빈집님과 경기 하시고 그 이후의 클룬님 경기까지 주말 안에 토요일 안에 끝내주셨으면 합니다.

비야님도 곧 떠나셔야 되니 사람이 없어서 진행 못하게 되지 않게 해보시게요 ㅠ.

처음이자 마지막 공식 토너먼트가 될텐데 그래도 제대로 끝은 보고 싶어요.

캐치 스페셜리그 참가자 분들에겐 아쉽지만 1라운드 결과만으로 플레이오프를 치뤄야 할 것 같습니다.

제가 관리를 하지 않으면 극도로 진행률이 떨어지는걸 확인 했기 때문에 제가 심판을 보지 않는다 하더라도 진행하는건 힘들거라고 생각됩니다.

플레이 오프 진행 방식은 결정된 부분을 참고하여 추후에 카페에 올리도록 하겠습니다.

오스 리그 시즌2와 오스 스페셜리그는 정상적으로 진행될겁니다.

태고 분들에겐 리그 못열게 된 점 정말 죄송하구요. 나중에 다시 오스에 많은 시간을 할당할수 있게 되면 제일 먼저 태고 토너먼트를 열도록 하겠습니다.

제 랭노를 응원해주셨던 분들에겐 정말 죄송합니다. 저의 랭노는 언젠가 태고로 다시 돌아올겁니다 ㄷㄷ!

너무 서운해 하지 말아주세요! 나중에 모든게 끝나면 더 좋은 모습으로 찾아올테니까요!

ps. 평가전 통과 하든 혹은 못하든 얼마간 접어야 되는건 확실하게 되서 작별인사는 그때 다시 할께요 ㅠ
Kuzino
ㄷㄷ,

일단 접는건 아니니까 다행이네요 ㄷㄷ,

랄까 비야가 떠난다닛..!?

이게 무슨소리야..!!!
[Dango]

qqqqzx wrote:

ㄷㄷ,

일단 접는건 아니니까 다행이네요 ㄷㄷ,

랄까 비야가 떠난다닛..!?

이게 무슨소리야..!!!
외국으로 간다는게 아닐까여..
Shana
...

리카상 힘내서 갓다오세요 ..T_T
몸조심하시고 , 언제까지나 기다릴게요 [응?]
Jeya_old
.........

그런 이유라면 어쩔수 없죠..

꼭 좋은 성과 있으시길..
bmin11
파이팅!
Please sign in to reply.

New reply