forum

피자+밥,치킨+밥 을 먹어보았음(자세한건 카페에)

posted
Total Posts
Topic Starter
[Exit]
(오스는 파일 아래에다가 어떻게 글을 다는지 몰라서 그냥 하나만 올림. 자세한것은카페 포토게시판에 가서 보세여.)

일단 상큼하게 미방으로 시작.

사실이걸 성과게시판에(?)올려야 하나 망설이긴 했지만.. 포토에다 올립니다.

(스압주의)

----------------------------------

군입대를 약 6개월 남기고있는 비상구입니다.

내가 이 글을 쓰게된 이유는..

이유는...

...

..

.

.

그딴거없고 인증임. 무료한 비상구

코리아 채널에서 모 군이

"피자랑 밥이랑 치킨이랑 밥이랑 같이먹으면 존내맛있음 ㅇㅇ"

이런 발언을해서

몸소 비상구가 확인작업에 나서게 되었음.

자 우선 오늘의 실험을 도와줄 홈메이드 100퍼 우리쌀밥과

피자스x의 6000원짜리 포테이토 피자임.

물론 치즈크러스트나 고구마 무스같은 편법은 쓰지않은 오리지날이져

씨foot근데 갑자기 한글이 안쳐지네. 메모장에서 컨트롤c+컨트롤v 신공중.

설명 그딴거 없고 닥치고 시식.

난 이제 군인이니까 전투적으로 섭취한다! 우걱우걱

나혼자 먹기 아까워서 아빠도 한입

우리아빠임 ㅇㅇ 초근접촬영함

-----------------후기--------------

뭐.. 맛은 그럭저럭..

은 개뿔 느끼함의 절정판이다.

사실 그렇게 못먹을 수준은아님.

그냥 빵하고 밥이랑 같이먹는다는 생각?

난 식성이 좋아서 주는대로 먹으니까 상관없음.

혹시 실험하고싶은분은 심사숙고바람.

훗.

사실 피자만으로 끝낼려했는데

뭔가 아쉽잖음?

그래서 치킨양념에 비벼먹어보기로함.

수고해준 후라이드+양념치킨=15000원집의 양념에게 다시한번 박수를.

끄아아하항하아아앟아아항하

전투적으로 섭취하는 전투민족 비상구

뒤에는 아빠가 티비시청중

근데 요즘 내가 힘들어서 피부상태가 안좋음. 원래 내 피부쩔음 애기피부 ㅇㅇ

숟갈에 남아있는 양념의 흔적을 보라

난 승리했다!

일단 한숟갈 입에 넣었음

그리고 맛은...

부....부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨맛이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘을 울리는 맛임.

너무 달엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 피자랑 밥을 먹겠음. 이건 도저히 먹을게 아냐.

(후라이드 치킨이랑도 먹어봤는데 그것도 느끼쩔음)

-------------------정리------------------

이런 슈발. 일단 간단하게 정리하자면

목숨을 담보로하는 실험이였음. 내 전투스피릿이 없었다면 도저히 불가능한 실험.

맛 순서는

1.피자 2.후라이드 3.양념

후라이드는 느끼한데 짜니까 그나마 먹을만했다. 하지면 역시 병맛.

양념은 말할필요가없다 저거먹을바에 설탕뿌려드세여

피자는.. 생각외로 먹을만하다 하지만 둘다있다면 따로먹으삼.

------------------------------------

긴글 읽느라 수고하셨삼

여기까지 실험정신투철한 비상구였음.

(오스는 파일 아래에다가 어떻게 글을 다는지 몰라서 그냥 하나만 올림. 자세한것은카페 포토게시판에 가서 보세여.)

[Dango]
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬양하라!!
Kuzino
이게 무슨 일이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비자 + 밥 , 치킨 + 밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
arien666
ㅎㄷㄷ 피자에 밥 한번 먹어봐야할듯 ㄷㄷ<

qqqqzx wrote:

이게 무슨 일이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비자 + 밥 , 치킨 + 밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
비자를 밥에 말아드시면 미국에 못갑니다<<<
Ra-s
목숨을 담보로하는 실험이였음. 내 전투스피릿이 없었다면 도저히 불가능한 실험.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emirin1984
치킨+밥은 정말.........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Shana
그 모군은 참고로 접니다.

도데체 뭐가맛없는지,

참고로 양념만 먹는건 미친짓이교 양념치킨 + 밥 + 무 = 진리지

솔까 양념만먹으면 나도 별로

그리고 양념치킨 + 밥 보단 간장치킨 + 밥 혹은 후라이드 + 밥 이 진리죠

심지어 저희학교에선 급식시간에 교촌치킨 4조각 나옵니다. 가끔

피자는 그냥 무슨피자든지 밥에어울리고

난 심지어 콩밥이랑 피자랑 밥이랑 김치랑 먹어봣는데

맛잇음?

참고로 거기다 고추장 더하면 맛이더 증가돼서 좋아요

내가 조만간

동영상을 직쩝 찍어 올리겟네

아웈 내가 잘먹는걸 인증해야겟네

PS : 참고로 난 콘칩 + 밥 + 김치도 가능한사람임 난 맛잇게 느껴지는데 왜 사람들은 나보고 기겁을하는지 모르겟네
Mapper 31
치킨밥이 맛없다....라고!?
Joon
군대 가기전에 치참 이 뭔지 보여줘야 겠군
Topic Starter
[Exit]

hujune wrote:

군대 가기전에 치참 이 뭔지 보여줘야 겠군

예 허준이가 쏜답니다

모두 신촌으로 집결!
kiki1419
치킨+밥=맛잇음
이 식에 반대하는 사람은 손을 드시오!
Nyan
비벼먹든 따로먹든 어차피 우리의 뱃속에서는 언제나 함께 있는 음식들입니다.
Please sign in to reply.

New reply