forum

2010 2학기 '개 to the 학'

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
네...

전 어제 개학을 했습니다 ㅜㅜ
이제 망했군요. 수능 90일 남았고
수시도 슬슬 준비해야 하고
논술도 슬슬 준비해야 하고
맵핑도 슬슬 접어야 하고<???

혹시 여기서 개학이신분들은 리플을 ㅜㅜ

ps. 적절하지 못한 이유들로 MAT 사임은 안할예정 ㅁㄴㅇㄹ<<<
bmin11
9월 8일 개학
minyeob
내일, 8월 21일 개학합니다.

그 때면 다시 새벽반
Ra-s
오늘 8/20
[Dango]
어째서 이런 슬픈 스레드를 만드시는 건가요 ㅠㅠ
GADI_old
투모로우 개학 ...
arien666

[Dango] wrote:

어째서 이런 슬픈 스레드를 만드시는 건가요 ㅠㅠ
그래도 저는 적어도 '수능 D-n ;_;' 이라는 스레는 만들지 않는다는<<<
KRZY

bmin11 wrote:

9월 8일 개학

9월 9일

오홍호오호로호옿오호오호오호오ㅗ홍
bmin11
동지여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

bmin11 wrote:

9월 8일 개학

KRZY wrote:

9월 9일

오홍호오호로호옿오호오호오호오ㅗ홍
부러운 양반들같으니...

9/1
Nyan
원래 오늘 개학인데
공사때문에 3일 연기됨요
그래봤자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
youngdow
너 어차피 공부 안하잖아ㅋ
kiki1419
음...;
한달전에요..?
Shana
모래...
arien666

3UNI wrote:

너 어차피 공부 안하잖아ㅋ
이미 막장화 되가고 있음 ㅁㄴㅇㄹ<농담
minyeob
빡센 2학기 일정.

7시 30분 ~ 자정 학교
새벽 2시 - 4시 osu 이건 될지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

것보다 모딩 포스트 1천 돌파~
arien666

minyeob wrote:

빡센 2학기 일정.

7시 30분 ~ 자정 학교
새벽 2시 - 4시 osu 이건 될지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

것보다 모딩 포스트 1천 돌파~
ㅊㅋㅊㅋ
전 아직도 모딩포스트를 많이 못만든듯 ㅜㅜ
RE1359EBA
전 이미 개학했음.
개학날이 무려 8월 16일..
ATTACH[헿.gif]

kiki1419
아...
한국은 2학기엿지....
Please sign in to reply.

New reply