forum

리플레이수 3000달성~

posted
Total Posts
Topic Starter
Reisen Udongein
Replays watched by others: 3,013 times

예에에에!!

이 스레는 우동의 리플레이횟수의 천단위의 숫자가 바뀔때마다 재업뎃 됩니다!
minyeob
굇키 부럽

것보다 요즘 곡 노가다 안하는데도 꾸준히 오른다는
paygame
그저 1등많아서그런거잖음!!!!!
읭?
자고로난 한국 플카3등이에요!!!!!!!!!!!!!!!!(좋은건가?)
bmin11

paygame wrote:

그저 1등많아서그런거잖음!!!!!
읭?
자고로난 한국 플카3등이에요!!!!!!!!!!!!!!!!(좋은건가?)
엄청난 노가다 근성...
M A I D
우동이 괴이 됫다는증거야

이 게이굇 같으니라구?! <퍽
Hurude Rika
ㅊㅋㅊㅋ 난 한게 없어서 아직 689 ㅜ.ㅜ
Skyblue_old_1
리플레이 횟수 2

근데 왠지 기쁘다
Nyan
영도님 리플레이수도 상당히 무섭네요
태고유전데 21000넘어감
KRZY
우동 1111 인증샷

M A I D
갈수록 리플이 늘고잇어 ㅋ.ㅋ 본지얼마안된거같은데

몇십 리플상승 나도 슬슬 히든모드 돌입해야겟어 방학이얼마안남앗다구 ㅜㅜ
Replays watched by others: 2,008 times

이번엔 이천달성~
예에에에 삼천달성~~
Nocturne_old
우와.. 추억돋네 거의 1년전 스레네
우동 성지들림ㅋㅋ
KRZY
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뭐? 이제 3천?" 이란 생각이 들었는데 고전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
것보다 우동님은 곧 4만을 바라보시네요
Ang Ang
요즘은 옛 스레드 꺼내기가 대세인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ra-s
3천? 지금은 4만가까이 돼잖앜ㅋㅋㅋ
늦엇지만 4만 달성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네크로 포스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무어야 3000 이라니
Ra-s

Reisen Udongein wrote:

네크로 포스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무어야 3000 이라니
3천 -> 4만 -> 13만

세월의 흐름이다

Ra-s wrote:

Reisen Udongein wrote:

3천 -> 4만 -> 13만

세월의 흐름이다
부왘 ㅠㅠ 거의 1년에 한번 갱신했네
Beige
축하드려요!!! ㅎㄷㄷ... 13만 무섭네
Please sign in to reply.

New reply