forum

다 됐다! EBA 스킨 3D 버젼 0.1

posted
Total Posts
Topic Starter
mapper man 618
어젯밤하고 오늘 아침까지 혼자서 만들었습. 결론은 후졌다는 것.
그런데 입체감 아주 좋은 것도 있습니다.
플레이 필드나 렝킹 페널 같은 것.
진짜 그 두개는 너무 쩔어서 들어갈 것 같았다는 ㅋㅋ.
글구 숫자,게이지,마크,등은 넣지 않았음.
또, 허접한 것 있으면 댓글이나 쪽지로..
근데 꼭 셀로판지로 만든 3D안경 착용하고 하세여.
용량이 많으니 2개로 분할함.
사용법은 내 컴퓨터에 있는 로컬디스크 뒤지다 보면 osu폴더가 나옴. 그 osu폴더 안에 뒤지다 보면 skin이라는 폴더가 있는데, 그 안에 "EBA 3D"라는 이름으로 새 폴더 만들고 그 안에 파일들을 다 넣으세여.
더 이상 멋질 수가 있을까요?

Download: EBA.zip

Download: EBA2.zip

Sonnyc
안경 끼고 봐야 하나요?
[Exit]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스..스킨의 혁명이다!

개인적으로 EBA엄청 좋아하는데

안경없어서

패망
bmin11
안경만 만든다면....!
것보다 이거 스킨제작 게시판에도 올리죠?
Please sign in to reply.

New reply