forum

오스 홍보해볼까 하는데요

posted
Total Posts
Topic Starter
Tengu
홍보물에 쓸 것좀 적어주세여

이용방법이니 규칙이니 뭐니 그런거요

책보면 목차같이.. 그런거

으잌 딸리는 어휘력
Hurude Rika
카페 자유게시판에도 글 올려 두세요

아니 매뉴얼 만들기 프로젝트라도 한번 열어 보는것도..?
GGplay[N]
나도 그 프로젝트 생각해봤지만
암만생각해도 이게임은 덕덕해
Tengu

nuzagoo wrote:

나도 그 프로젝트 생각해봤지만
암만생각해도 이게임은 덕덕해
괜찮아.. 내블로그엔 덕덕한사람이 대다수니까..
홍보물도 최대한 덕티 안나게 ㅋㅋㅋㅋ
Joon
팬카페에 가면 영도가 정리해놓은 osu! 설치/플레이법 등의 글이 하나 있음
youngdow
http://cafe.naver.com/ofclove/134

<위의 링크 참고>

arken1015 , lepidopodus,김위드, rGx분들 등의 도움으로 하나하나 구석까지 꼼꼼하게 제작하였습니다.
(올린지는 좀 된 글이죠.. 카페 초창기에 올렸으니,,)

좋은 참고가 되셨으면 합니다 ^ㅅ^

P.S 전체등급으로 읽기를 설정해 놓았기 때문에, 따로 가입을 안하셔도 누구든지 읽으실 수 있습니다.
전체 공지사항으로 등록해 두었기에, 제법 눈에도 잘 뛸겁니다 ^.^
Tengu

youngdow wrote:

http://cafe.naver.com/ofclove/134

<위의 링크 참고>

arken1015 , lepidopodus,김위드, rGx분들 등의 도움으로 하나하나 구석까지 꼼꼼하게 제작하였습니다.
(올린지는 좀 된 글이죠.. 카페 초창기에 올렸으니,,)

좋은 참고가 되셨으면 합니다 ^ㅅ^

P.S 전체등급으로 읽기를 설정해 놓았기 때문에, 따로 가입을 안하셔도 누구든지 읽으실 수 있습니다.
전체 공지사항으로 등록해 두었기에, 제법 눈에도 잘 뛸겁니다 ^.^
아아.. 이정도로 상세하게 설명해두셨으면.. 오스 실행법 등은 제가 따로 글 쓸필요가 없이 링크를 주는게 더 나을지도?
kiki1419
ㅋㅋ 텐구님도 하시네요ㅋ
저는 포스터 만들어서 학교에 뿌릴까 생각중인데ㅋ
할까요 말까요?
(저번에 1000개의 난이도와 함께 구운 CD도 있구)
Please sign in to reply.

New reply