forum

차이니즈 그룹 물량별 무시될수도

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
그냥 관심있는 분들 참고하도록 하십시오 ~_~

뭐 저희 BAT가 모딩하는데 SP시스템을 얼마나 적절히 활용하고 있는지는 모르겠습니다만,
#chinese 그룹 유저들의 물량별을 무시하자는 의견이 BAT 포럼에서 제시되었습니다.
저로서는 모딩 기피 이유가 1가지 더 늘어난 듯 :3
더욱이 이 글이 비트맵 모딩에 어떤 변화를 줄지 기대되는군요^^

것보다
글 작성자가 다음 맵을 한가지 예로 들었는데
viewtopic.php?p=472326
여기서
heihuanana 시그에 나는 늅늅이다 ㅋㅋ
다른 언어는 다 정상적인 말 같던데
Sunny Holic
#chinese에서 별 달라고 하면 별을 잘 주긴 하더라구요

그건 그렇고 저 예로 든거는 그냥 쿠도스를 잘못준것같은데..

리플에도 어떤 사람이
@.@
별 준다고 쿠도스 줄 필요는 없어요orz
(@.@
星星不用给kds的啦orz)
라고 써놨고......
Topic Starter
minyeob
쿠도스 주는 실수는 어쩌다가 중복된거구요

주요한 내용은 저 물량SP를 무시하자라는 게 BAT 포럼에 제기되었다는 것 입니다.
봐요 벌써 별 또 몇개 더 생겼네 무서워 ㅜㅜ
KRZY
inb4 Lena
lepidopodus

DJ KRZY wrote:

inb4 Lena
lol

본인 맵은 모딩 받아서 별 채우는데 그래서 그런지 모딩 포스트 비율이 꽤 높을지도.
Sunny Holic

lepidopodus wrote:

lol

본인 맵은 모딩 받아서 별 채우는데 그래서 그런지 모딩 포스트 비율이 꽤 높을지도.
저는 일단은 모딩 받아서 별 채우는데 보통은 이러면 많이 모이긴 하는데
가끔 모딩이 빨리 끝나서 별이 적으면 별달라 그러고.. 그냥 흘러가는대로 ~.~
arien666

lepidopodus wrote:

DJ KRZY wrote:

inb4 Lena
lol

보통은 이런 형식이 정석인듯 ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply