forum

태고 세계 #1 도전

posted
Total Posts
Topic Starter
Kim Jin Seok
하루에 약 16,000,000씩 올리면 가능할 수 있는데, 그 사이에 #1과 #2가 점수를 올리지 않을리가 없으니,

넉넉잡아 하루에 20,000,000 ~ 25,000,000 씩 올리면 될듯도 싶습니다.
그냥 10,000,000씩 올리면서 제 위의 사람들이 잠수를 타는 운을 빌겠습니다..<

일단 저렇게만 해도 #3 밖으로 밀리는건 막을수 있으니..
lepidopodus
문제는 카노푸...

lepidopodus wrote:

문제는 카노푸...
카노푸도 하루에 10,000,000 ~ 15,000,000씩 올리는걸로 아는데 문제는 없을듯..
Sunny Holic
파이팅~
gogo~!
brikel
:) 힘내세엽!

홧팅!
Hurude Rika
쳇 태고 국내 1위라는건 세계 1위를 노려야 되는셈인것인가!?
KRZY
스이나기는 랭노 안무섭나요?

DJ KRZY wrote:

스이나기는 랭노 안무섭나요?
스이나기는 한달이나 두달 단위로 모아서 하니까 그 사이에 제가 모으는 량이 더 많을 수도 있을듯..
Ra-s
wmf는 문제가 안돼고 스이나기가 문제네요...하지만 노력하시면 가능합니다! 화이팅!
youngdow
ㄱㄱㄱ :)
-v-_old
-
Hurude Rika
난 이제 곧 오스 #1을 향해 달려야 할듯..!
Kuzino
진석님 화이팅!
HackSMW
뭐 그저 쩌는듯
Hurude Rika

Hurude Rika wrote:

난 이제 곧 오스 #1을 향해 달려야 할듯..!

그러다가 캐치 1위를 하고 말았지.

지금은 태고 하고 있고 ㄷㄷ.. 진석님 언제 올라가실거심..
UngMan
도전
arien666

UngMan wrote:

도전
7 hours ago arien666 has lost first place on Steriogram - Walkie Talkie Man [Hard Rock!] (Taiko)
>.>
nfield
진석님 드뎌 발동거셨군요.. :) :) :)
KRZY

nfield wrote:

8개월전글임
bmin11

KRZY wrote:

8개월전글임
드디어 밝혀진 진실
nfield

KRZY wrote:

nfield wrote:

8개월전글임
나 낚인거네... :evil: :evil:
Cute Bunny
밥만묵고 마인크에 이은 (S모군)
밥만묵고 태고만 할 기세.. ㅁㄴㅇㄹ
KDS
나님이 전승해드림
lol lol
UngMan

kds7769 wrote:

나님이 전승해드림
lol lol
나님도 올라가드림 Ung?
KDS
코리안 1위 등극
진석님 수고하셧어요 (_ _)
어우... 카노푸 어떻게넘냐....
UngMan

kds7769 wrote:

코리안 1위 등극
진석님 수고하셧어요 (_ _)
어우... 카노푸 어떻게넘냐....
1위 wmf는 제가 전문이죠
Please sign in to reply.

New reply