forum

나으 최강은?

posted
Total Posts
Topic Starter
Mapper 31
자신이 #korean 고정멤버 중에서 이것만은 최강이다 하는 것을 써봅시다
리겜 쪽 아니어도 됩니다
Tengu
그냥 최강요

날이길자 누구냐
GGplay[N]
10 9님은 원래 진리고

나도 느작신이 돼었지 나란남자는 캐치말고
다른거도 많이 잘행

고전게임은 나의 성지
Joon
그래픽 컴온 붸이베~ XD

+근성
Mapper 31
전 응원단쪽으로 잘하는듯<
youngdow
매사에 최선을 다하려 노력하는 중.

열심히 살자 :)
[Dango]
당분
Ra-s
그때그때 적응하면서 살자...
bmin11
유일하게 마우스 클릭질로 World's End 클리어 하는 사람?
Nyan
시험 전 하루 18시간씩 자기 정ㄷ...
[Exit]
전에도

자기자랑하는글올라오지않음?

여기서 자랑해서 어따쓸라고
GGplay[N]
무한자랑
-v-_old
-
KRZY
영어

할리갈리.
toxr95

DJ KRZY wrote:

영어

할리갈리.
나도 영어 하지만 이분만큼은 못 따라잡죠...

고로 내가 말하고 싶은건 [요리]
kiki1419

toxr95 wrote:

영어

할리갈리.
나도 영어 하지만 이분만큼은 못 따라잡죠...

고로 내가 말하고 싶은건 [요리]
나도 영어 하구 요리 하는데 저분들만큼 못 따라잡죠...
나의 최강은 수학.
chwo9843
Mouse-only 유저
이건 최강이 아닌가
KRZY

chwo9843 wrote:

이건 최강이 아닌가

자네가 bmin11님보다 잘하면 그때 최강
minyeob
모딩 요청 안하기
모딩 요청 거절하기
bmin11

chwo9843 wrote:

이건 최강이 아닌가
마우스로 Red Zone 클리어 아니면 World's End (happy30) 풀콤 하시면 인정해드림
Hurude Rika
랭노와 리그 진행

world's end 는 키보드 사용할 여유가 안되서 마우스로만 클리어 하는 1人 추가 (물런 extra 난이도, 멀티에서 1000콤 넘기고 아루님의 저주로 죽었다죠)
paygame
시험기간 게임하기
게임하다가 새벽5시에자서 학교에서자기
폐인짓
방학때집에만잇기(방학때 30일간집에만잇엇다죠..)
kiki1419
이걸 깜빡하고있엇네
유일하게 멜트 피아노로 치는사람?
(다른사람 있으면 ㅈㅅ)
ㅇㅅㅇ
arien666

minyeob wrote:

모딩 요청 안하기
모딩 요청 거절하기
ㅎㄷㄷ...

내년에 루미큐브 대회나 나가봐야 할듯 ㅜㅜ
moneto_old
일본어?ㅇㅇ
잘은 모르겟지만 마우스온리 유저 추가여
Mapper 31

moneto wrote:

일본어?ㅇㅇ
잘은 모르겟지만 마우스온리 유저 추가여

일본어 최강은 모지님일거같은데
Reisen Udongein

영어

할리갈리.

나도할리갈리는잘하는데?
서울정모때뜨자구'ㅅ'/
bmin11

udongain wrote:

영어

할리갈리.

나도할리갈리는잘하는데?
서울정모때뜨자구'ㅅ'/
훗, 전 손님들과 2년동안 할리갈리를 상대했다구욧
KRZY

bmin11 wrote:

훗, 전 손님들과 2년동안 할리갈리를 상대했다구욧

오오옹 비민님도 서울정모에서 한판?
Sunny Holic
나는 최강 소덕임
Sunny Holic
자뻑쓰레드라니
Please sign in to reply.

New reply