Larval Stage Planning - Trip -innocent of D- [OsuMania]

posted
Total Posts
49
Topic Starter
[-Star_Lenz-]
This beatmap was submitted using in-game submission on 11 April 2015 at 18:40:44

Artist: Larval Stage Planning
Title: Trip -innocent of D-
Source: High School DxD
Tags: Tv Size Opening Muu-Chan ExKagii-
BPM: 164
Filesize: 8469kb
Play Time: 01:23
Difficulties Available:
  1. Kagii's Lv.14 - 4Key (3,48 stars, 848 notes)
  2. Lv.10 - 4Key (2,68 stars, 629 notes)
  3. Lv.12 - 4Key (2,92 stars, 638 notes)
  4. Lv.8 - 4Key (1,76 stars, 433 notes)
  5. Muu's Lv.4 - 4Key (1,25 stars, 283 notes)


Download: Larval Stage Planning - Trip -innocent of D-
Download: Larval Stage Planning - Trip -innocent of D- (no video)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
This is My 1st BeatMap


Muu's Lv.4 By Muu-chan
Lv.8 By Me
Lv.12 By Me
Lv.14 By Me
Kagii's Lv.16 By ExKagii-
1. Verniy_Chan ( Muu's BASIC Lv.4 change to Muu's Lv.4, MEDIUM Lv.8 change to Lv.8, ADVANCED Lv.12 change to Lv.12 )
2. Frim4503 ( Muu's Lv.4, Lv.8, Lv.10, Lv.12 & Kagii's Lv.14 )
3. -[ AmiShici ]- ( Muu's Lv.4, Lv.8, Lv.10, Lv.12 & Kagii's Lv.14 )
4. Brian_Ex ( Lv.12 & Kagii's Lv.14 )
5. -LASU- ( Lv.8 & Lv.10 )
6. schwarzvgrune ( Kagii's Lv.14)
7. -[BURGERKILL]- ( Lv.8, Lv.10 & Kagii's Lv.14)
8. Draftnell ( Muu's Lv.4,Lv.8, Lv.10, Lv.12 & Kagii's Lv.14)
9. xLoupGarou ( Lv.8 & Lv.10)
10. Mike Ace ( Lv.8 & Lv.10)
02-25-2015 : Change to name diff
Muu's BASIC Lv.4 change to Muu's Lv.4
MEDIUM Lv.8 change to Lv.8
ADVANCED Lv.12 change to Lv.12
EXHAUSTH Lv.14 change to Lv.14
Kagii's INFINITE Lv.16 change to Lv.16
23-03-2015 : Update video
01/04/2015 : Re-map to diff Lv.12 new pattern
09/04/2015 : Update Hitsound All Diff
10/04/2015 : Change to Lv.diff, Kagii's Lv.16 >Kagii's Lv.14 , Lv.14 > Lv.12 , Lv.12 > Lv.10




Peace Love And Oppai :v
Verniy_Chan
hi yuga Lenz-San
here my Mod

bhasa Indo aja dah~

[General]
  1. Hilangkan TV Size dr judulmu, ntar msukin ke tag aja, kriteria rank bgitu.. :3 (hati2 jgan smpai mengupdate map baru)
  2. Larval Stage Planning ini? blum sya check siapa penyanyinya yg terlibat, klu pnyanyinya dr character H DxD boleh ditambah di metadata Taq nama character itu, klu seandainya bkan, mending hpus aja...
  3. Lupa yah nge set preview pointnya??
    rekomendasiku : 00:42:133 -> Menu Timing pling atas -> Set Current Position as Preview Point (psang di smua diff)
  4. Backgroundnya ini.. hmm~ kok beda2 tiap diff, klu bisa 1 aja, gak tau klu peraturan rank msih menerpkan sperti itu, coba diskusikan sma GD owner
  5. Kiainya mungkin diperbaiki krena msing2nya kurang dr 15 min, tpi gak wajib jg kok, krena biasanya BN mengabaikan yg bgituan asal pass timingnya
  6. Nama diffnya agak gimana yah~ BSC-NOV-ADV-EXH-INF rata2 yg make utk lagu dr IIDX atau sjenisnya, klu lagu dr anime sih diff biasa aja EZ-NM-HD atau Lv. aja jg boleh, coba diskusi lg sma GD owner

4K |1|2|3|4|


Perlu perbanyak LN di diff ini biar OD ratenya tetap 7
00:04:450 (4450|3,4633|2,4816|1,4999|0,5181|1,5364|2) agak sulit utk diff ini, ksihan pra amatur :( mending jadiin LN aja
00:17:072 (17072|0,17255|1) Ctrl + G
00:19:816 (19816|2,19999|0,20181|1) Ctrl + G
00:25:486 (25486|1) hapus, konsistensi utk 00:24:023
00:28:596 (28596|1,28962|0) Ctrl + G
00:29:328 tmbah note di 2 atau 3
00:31:340 (31340|2,31523|1) Ctrl + G
00:33:901 (33901|3,34084|2) ^
00:41:767 (41767|2) ganti jadi LN aja karena ada stream gitar disitu, akhiri di 00:42:133
00:42:681 (42681|2,42864|3) Ctrl + G
00:44:145 (44145|0,44328|1) ^
00:44:694 (44694|2) pindah ke 2
00:45:059 (45059|0) pindah ke 3
00:45:242 (45242|1) pindah ke 1
00:51:462 (51462|3) hapus, mending ngikut vocal aja
01:22:011 (82011|1,82194|2) Ctrl + G
01:23:474 (83474|3) endingnya klu gak slah disni deh 01:28:596
Nice~ Solid diff :)
di Song Setup, Hilangkan centang di Enable Countdown, Widescreen support, dan Use special style (N+1).. jgan tanyakan kenapa?? :v
00:00:425 (425|3,425|2,1157|2,1157|3,1889|3,1889|2) hindari note berderet
00:01:157 (1157|2) pindah ke 2
00:01:889 (1889|3) ^
00:03:352 tmbah lg 1 note, biar konsisten
00:04:084 disni jg
00:07:377 (7377|1) pindah ke 1 utk keseimbngan tngan
00:08:474 (8474|2) ^
00:11:401 (11401|2) pindah ke 1
00:13:962 (13962|2,14145|1) Ctrl + G utk keseimbangan tngan
00:17:255 (17255|0) pindah ke 3 ^
00:18:169 (18169|1) hapus, gak ada suara
00:18:352 (18352|0,18535|1) Ctrl + H
00:19:267 (19267|2,19633|2,19816|1,19999|3) hapus, konsisten dngan pattern sblumnya
00:27:133 (27133|2) pindah ke 1
00:35:913 (35913|1,36462|2,36828|2,37377|1) hapus gak ada suara
00:38:840 (38840|2) ^
00:48:718 (48718|2) pindah ke 4
00:49:267 (49267|2) pindah ke 1
00:52:559 (52559|1) delete gak ada suara
00:53:108 (53108|1) pindah ke 3
00:53:291 (53291|2) hapus gak ada suara
00:54:938 coba bgini~ http://puu.sh/gbNn8.jpg
00:57:864 (57864|2) pindah ke 4
01:03:718 (63718|1,63901|2) Ctrl + G
01:04:084 (64084|1) move to 1
01:04:267 (64267|0) hapus gak ada suara
01:08:840 (68840|1) hapus
01:10:486 tambah 1 note
01:10:852 ^
01:19:450 (79450|1) pindah ke 1
01:19:816 (79816|2,79999|1) Ctrl + G
01:22:011 tmbah lg note biar konsisten
01:22:559 ^
Fiuh~~
saran: coba pakai headset, dnger baik2 yg mana ketukan yg pas dngan note dan juga hrus konsisten dngan patternmu ;)
sma sperti diff medium, Hilangkan centang di Enable Countdown, Widescreen support, dan Use special style (N+1)
00:06:828 (6828|1) pindah ke 4, keseimbangan tngan
00:08:291 (8291|2) pindah ke 1, ^
00:10:486 (10486|0) pindah ke 4?
00:11:218 (11218|2,11401|1,11584|2) hapus, terlalu over
00:11:767 tambah 1 note
00:24:389 ^
00:28:779 (28779|2,29145|3,29328|3) hapus
00:30:974 (30974|0) pindah ke 3
00:44:145 (44145|1,44328|2) Ctrl + H
01:17:072 (77072|0,77072|1,77072|2,77072|3,77255|3,77255|0,77255|2,77255|1,77438|3,77438|2,77438|1,77438|0) - haruskan aku mengatakannya :v
sepertinya ini convert dr diff medium, klu bisa buat terobosan pattern yg bgus, (bahasa marketing lol)


Ntar lanjutin lg utk diff EXH dan INF
Good Luck~ ;)
Topic Starter
[-Star_Lenz-]
Well itu ane kurang ngerti soal peraturan general 1,2 & 3 Kalo bisa nanti kasih tau pass ON Osu! ajah xD di bimbing ajah :v

Soal diff pasti di ganti , di pikir-pikir diff NOV,MED,ADV,EXH,INFI dari sound voltex sih
dan soal BG jadi 1 ajah deh :v

Well re-dl ulang yah BM ku ver :v diff mau di ganti xD
Lel yang ADV padahal convert dari diff EXH bukan dari MEDIUM :v

Oke tar mooding yang EXH & INF nya yah ^^ Aku tunggu xD
Mau kudosunya ? :v
Muu-chan
astaga, diff ku di edit sama lenz san yah ? /orz
kalo GD itu udh hak cipta dari ownernya lenz san^^ jd jangan di edit2 kalo ngga ada ijin atau dimintain sama ownernya ._. lol

Verniy_Chan wrote:

Perlu perbanyak LN di diff ini biar OD ratenya tetap 7 i just hate LN if unnecessary but let me see :)
00:04:450 (4450|3,4633|2,4816|1,4999|0,5181|1,5364|2) agak sulit utk diff ini, ksihan pra amatur :( mending jadiin LN aja i would keep this, i'm sure they could learn from this :> beside that, it's not that hard^^
00:17:072 (17072|0,17255|1) Ctrl + G sure~
00:19:816 (19816|2,19999|0,20181|1) Ctrl + G i CTRL G this 00:20:181 (20181|1,20547|3) -
00:25:486 (25486|1) hapus, konsistensi utk 00:24:023 i would keep this~
00:28:596 (28596|1,28962|0) Ctrl + G i would keep this~ *
00:29:328 tmbah note di 2 atau 3 added on 2
00:31:340 (31340|2,31523|1) Ctrl + G *
00:33:901 (33901|3,34084|2) ^ * , stairs are much easier
00:41:767 (41767|2) ganti jadi LN aja karena ada stream gitar disitu, akhiri di 00:42:133 added~
00:42:681 (42681|2,42864|3) Ctrl + G sure~
00:44:145 (44145|0,44328|1) ^ okayy~
00:44:694 (44694|2) pindah ke 2 *
00:45:059 (45059|0) pindah ke 3 *
00:45:242 (45242|1) pindah ke 1 *
00:51:462 (51462|3) hapus, mending ngikut vocal aja *
01:22:011 (82011|1,82194|2) Ctrl + G sure~
01:23:474 (83474|3) endingnya klu gak slah disni deh 01:28:596 yes
Nice~ Solid diff :)
please copy this into the .osu file, just ask me how if lenz san can't do that
osu file format v14

[General]
AudioFilename: Trip -innocent of D- (TV Size).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: -1
Countdown: 0
SampleSet: None
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 8
TimelineZoom: 1.3

[Metadata]
Title:Trip -innocent of D- (TV Size)
TitleUnicode:Trip -innocent of D- (TV Size)
Artist:Larval Stage Planning
ArtistUnicode:Larval Stage Planning
Creator:[-Star_Lenz-]
Version:Muu's Lv.4
Source:High School DxD
Tags:Rias Gurmori Himejima Akeno Aashia Arujento Toujo Koneko Yoko Hikasa Shizuka Ito Azumi Asakura Ayana Taketatsu opening KayeSara Issei
BeatmapID:649855
BeatmapSetID:287354

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"issei_y_rias_wallpaper_by_ricardo9tomate-d505f0q.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
60,365.853658536585,4,3,1,21,1,0
42316,-100,4,3,1,21,0,1
48352,-100,4,3,1,21,0,0
54023,-100,4,3,1,21,0,1
60425,-100,4,3,1,21,0,0


[HitObjects]
64,192,425,5,8,0:0:0:0:
192,192,1157,1,8,0:0:0:0:
320,192,1889,1,8,0:0:0:0:
448,192,2620,1,8,0:0:0:0:
64,192,3352,1,8,0:0:0:0:
192,192,4084,1,8,0:0:0:0:
448,192,4450,1,4,0:0:0:0:
320,192,4633,1,8,0:0:0:0:
192,192,4816,1,8,0:0:0:0:
64,192,4999,1,8,0:0:0:0:
192,192,5181,1,8,0:0:0:0:
320,192,5364,1,8,0:0:0:0:
448,192,5547,128,2,5913:0:0:0:0:
64,192,5913,1,0,0:0:0:0:
192,192,6279,1,8,0:0:0:0:
320,192,6462,1,0,0:0:0:0:
448,192,6828,1,0,0:0:0:0:
64,192,7011,1,8,0:0:0:0:
192,192,7377,1,0,0:0:0:0:
320,192,7742,1,8,0:0:0:0:
448,192,8108,1,0,0:0:0:0:
64,192,8474,1,8,0:0:0:0:
192,192,8840,1,0,0:0:0:0:
320,192,9206,1,8,0:0:0:0:
448,192,9572,1,0,0:0:0:0:
64,192,9938,1,8,0:0:0:0:
192,192,10303,1,0,0:0:0:0:
320,192,10669,1,8,0:0:0:0:
448,192,11035,1,0,0:0:0:0:
320,192,11218,1,8,0:0:0:0:
64,192,11401,1,8,0:0:0:0:
192,192,11584,1,8,0:0:0:0:
448,192,11767,1,4,0:0:0:0:
320,192,12133,1,8,0:0:0:0:
64,192,12499,1,0,0:0:0:0:
448,192,12864,1,8,0:0:0:0:
192,192,13230,1,0,0:0:0:0:
320,192,13596,1,8,0:0:0:0:
448,192,13962,1,0,0:0:0:0:
64,192,14328,1,8,0:0:0:0:
192,192,14694,1,0,0:0:0:0:
320,192,15059,1,8,0:0:0:0:
448,192,15425,1,0,0:0:0:0:
64,192,15791,1,8,0:0:0:0:
192,192,16157,1,8,0:0:0:0:
320,192,16340,1,8,0:0:0:0:
448,192,16706,1,8,0:0:0:0:
192,192,17072,1,8,0:0:0:0:
64,192,17255,1,8,0:0:0:0:
320,192,17620,1,4,0:0:0:0:
448,192,17986,1,8,0:0:0:0:
192,192,18352,1,0,0:0:0:0:
320,192,18535,1,0,0:0:0:0:
64,192,18718,1,8,0:0:0:0:
192,192,19084,1,0,0:0:0:0:
448,192,19450,1,8,0:0:0:0:
320,192,19816,1,0,0:0:0:0:
64,192,19999,1,0,0:0:0:0:
448,192,20181,1,0,0:0:0:0:
192,192,20547,1,8,0:0:0:0:
320,192,20913,1,8,0:0:0:0:
64,192,21279,1,0,0:0:0:0:
192,192,21462,1,0,0:0:0:0:
448,192,21645,1,8,0:0:0:0:
320,192,22011,1,0,0:0:0:0:
192,192,22377,1,8,0:0:0:0:
64,192,22742,1,0,0:0:0:0:
448,192,22925,1,0,0:0:0:0:
320,192,23108,1,8,0:0:0:0:
192,192,23474,1,0,0:0:0:0:
64,192,23840,1,8,0:0:0:0:
320,192,24206,1,0,0:0:0:0:
448,192,24389,1,0,0:0:0:0:
192,192,24572,1,8,0:0:0:0:
64,192,24938,1,0,0:0:0:0:
320,192,25303,1,8,0:0:0:0:
192,192,25486,1,0,0:0:0:0:
448,192,25669,1,0,0:0:0:0:
64,192,25852,1,0,0:0:0:0:
320,192,26035,1,8,0:0:0:0:
192,192,26401,1,0,0:0:0:0:
448,192,26767,1,8,0:0:0:0:
320,192,27133,1,0,0:0:0:0:
64,192,27316,1,0,0:0:0:0:
192,192,27499,1,8,0:0:0:0:
448,192,27864,1,0,0:0:0:0:
320,192,28230,1,8,0:0:0:0:
192,192,28596,1,0,0:0:0:0:
64,192,28962,1,0,0:0:0:0:
448,192,29328,1,6,0:0:0:0:
192,192,29328,1,0,0:0:0:0:
320,192,29877,1,0,0:0:0:0:
192,192,30059,1,8,0:0:0:0:
64,192,30608,1,0,0:0:0:0:
448,192,30974,1,0,0:0:0:0:
320,192,31340,1,0,0:0:0:0:
192,192,31523,1,8,0:0:0:0:
64,192,31889,1,0,0:0:0:0:
448,192,32255,1,0,0:0:0:0:
320,192,32803,1,0,0:0:0:0:
192,192,32986,1,8,0:0:0:0:
64,192,33718,1,0,0:0:0:0:
448,192,33901,1,0,0:0:0:0:
320,192,34084,1,0,0:0:0:0:
192,192,34267,1,0,0:0:0:0:
64,192,34450,1,8,0:0:0:0:
448,192,34816,1,0,0:0:0:0:
320,192,35181,1,8,0:0:0:0:
64,192,35181,1,4,0:0:0:0:
192,192,35547,1,8,0:0:0:0:
320,192,36096,1,0,0:0:0:0:
64,192,36279,1,8,0:0:0:0:
448,192,36645,1,4,0:0:0:0:
192,192,36645,1,0,0:0:0:0:
320,192,37011,1,8,0:0:0:0:
64,192,37194,1,0,0:0:0:0:
192,192,37559,1,0,0:0:0:0:
448,192,37742,1,8,0:0:0:0:
64,192,38108,1,0,0:0:0:0:
320,192,38108,1,0,0:0:0:0:
192,192,38474,1,0,0:0:0:0:
448,192,38657,1,0,0:0:0:0:
320,192,39023,1,0,0:0:0:0:
64,192,39206,1,8,0:0:0:0:
192,192,39572,1,4,0:0:0:0:
448,192,39572,128,2,41035:0:0:0:0:
64,192,41035,1,0,0:0:0:0:
192,192,41401,1,0,0:0:0:0:
320,192,41767,128,0,42133:0:0:0:0:
64,192,42133,1,8,0:0:0:0:
192,192,42316,1,4,0:0:0:0:
448,192,42681,1,0,0:0:0:0:
320,192,42864,1,8,0:0:0:0:
64,192,43230,1,0,0:0:0:0:
192,192,43413,1,0,0:0:0:0:
320,192,43596,1,8,0:0:0:0:
448,192,43779,1,0,0:0:0:0:
192,192,44145,1,8,0:0:0:0:
64,192,44328,1,0,0:0:0:0:
320,192,44694,1,0,0:0:0:0:
448,192,44877,1,0,0:0:0:0:
64,192,45059,1,8,0:0:0:0:
192,192,45242,1,0,0:0:0:0:
320,192,45608,1,0,0:0:0:0:
448,192,45791,1,8,0:0:0:0:
192,192,46157,1,0,0:0:0:0:
64,192,46340,1,0,0:0:0:0:
320,192,46523,1,8,0:0:0:0:
448,192,46889,1,0,0:0:0:0:
192,192,47072,1,0,0:0:0:0:
64,192,47255,1,0,0:0:0:0:
320,192,47620,1,0,0:0:0:0:
448,192,47803,1,0,0:0:0:0:
192,192,47986,1,8,0:0:0:0:
64,192,48352,1,0,0:0:0:0:
320,192,48718,1,8,0:0:0:0:
448,192,49084,1,0,0:0:0:0:
192,192,49267,1,0,0:0:0:0:
64,192,49450,1,8,0:0:0:0:
320,192,49816,1,0,0:0:0:0:
448,192,50181,1,8,0:0:0:0:
192,192,50547,1,0,0:0:0:0:
320,192,50730,1,0,0:0:0:0:
64,192,50913,1,8,0:0:0:0:
192,192,51279,1,0,0:0:0:0:
448,192,51462,1,0,0:0:0:0:
320,192,51645,1,8,0:0:0:0:
192,192,51828,1,4,0:0:0:0:
64,192,51828,128,2,53474:0:0:0:0:
192,192,53474,1,8,0:0:0:0:
448,192,53840,1,8,0:0:0:0:
320,192,54023,1,8,0:0:0:0:
64,192,54023,1,4,0:0:0:0:
192,192,54389,1,0,0:0:0:0:
448,192,54572,1,0,0:0:0:0:
64,192,54938,1,0,0:0:0:0:
192,192,55120,1,0,0:0:0:0:
320,192,55303,1,8,0:0:0:0:
448,192,55486,1,0,0:0:0:0:
64,192,55852,1,0,0:0:0:0:
192,192,56035,1,8,0:0:0:0:
448,192,56401,1,0,0:0:0:0:
320,192,56584,1,0,0:0:0:0:
192,192,56767,1,8,0:0:0:0:
64,192,56950,1,0,0:0:0:0:
192,192,57316,1,0,0:0:0:0:
320,192,57499,1,8,0:0:0:0:
448,192,57864,1,0,0:0:0:0:
64,192,58047,1,0,0:0:0:0:
192,192,58230,1,8,0:0:0:0:
320,192,58596,1,0,0:0:0:0:
448,192,58779,1,0,0:0:0:0:
192,192,58962,1,8,0:0:0:0:
64,192,59328,1,0,0:0:0:0:
320,192,59511,1,0,0:0:0:0:
448,192,59694,1,8,0:0:0:0:
64,192,60059,1,4,0:0:0:0:
320,192,60059,1,0,0:0:0:0:
192,192,60425,1,8,0:0:0:0:
320,192,60791,1,0,0:0:0:0:
448,192,60974,1,0,0:0:0:0:
64,192,61157,1,8,0:0:0:0:
192,192,61523,1,0,0:0:0:0:
320,192,61889,1,8,0:0:0:0:
448,192,62255,1,0,0:0:0:0:
64,192,62438,1,0,0:0:0:0:
192,192,62620,1,8,0:0:0:0:
320,192,62986,1,0,0:0:0:0:
448,192,63352,1,8,0:0:0:0:
192,192,63718,1,0,0:0:0:0:
64,192,63901,1,0,0:0:0:0:
320,192,64084,1,8,0:0:0:0:
192,192,64450,1,0,0:0:0:0:
64,192,64816,1,8,0:0:0:0:
320,192,65181,1,0,0:0:0:0:
64,192,65547,1,8,0:0:0:0:
192,192,65730,1,0,0:0:0:0:
448,192,65730,1,4,0:0:0:0:
320,192,66096,1,0,0:0:0:0:
64,192,66279,1,8,0:0:0:0:
192,192,66645,1,0,0:0:0:0:
448,192,66828,1,0,0:0:0:0:
320,192,67011,1,8,0:0:0:0:
64,192,67377,1,0,0:0:0:0:
192,192,67742,1,8,0:0:0:0:
320,192,68108,1,0,0:0:0:0:
448,192,68291,1,0,0:0:0:0:
64,192,68474,1,8,0:0:0:0:
192,192,68840,1,0,0:0:0:0:
320,192,68840,1,4,0:0:0:0:
448,192,69206,1,8,0:0:0:0:
64,192,69389,128,0,71767:0:0:0:0:
192,192,71767,1,0,0:0:0:0:
320,192,72133,1,8,0:0:0:0:
448,192,72499,1,0,0:0:0:0:
64,192,72681,1,0,0:0:0:0:
192,192,72864,1,8,0:0:0:0:
320,192,73230,1,0,0:0:0:0:
448,192,73596,1,8,0:0:0:0:
64,192,73962,1,0,0:0:0:0:
320,192,74145,1,0,0:0:0:0:
192,192,74328,1,8,0:0:0:0:
448,192,74694,1,0,0:0:0:0:
320,192,75059,1,8,0:0:0:0:
64,192,75425,1,0,0:0:0:0:
192,192,75608,1,0,0:0:0:0:
448,192,75791,1,8,0:0:0:0:
320,192,76157,1,0,0:0:0:0:
64,192,76523,1,8,0:0:0:0:
192,192,76889,1,0,0:0:0:0:
448,192,77072,1,8,0:0:0:0:
320,192,77255,1,8,0:0:0:0:
64,192,77438,1,8,0:0:0:0:
192,192,77620,1,4,0:0:0:0:
448,192,77986,1,8,0:0:0:0:
320,192,78352,1,0,0:0:0:0:
64,192,78535,1,0,0:0:0:0:
192,192,78718,1,8,0:0:0:0:
448,192,79084,1,0,0:0:0:0:
64,192,79450,1,8,0:0:0:0:
192,192,79816,1,0,0:0:0:0:
448,192,79999,1,0,0:0:0:0:
320,192,80181,1,8,0:0:0:0:
64,192,80547,1,0,0:0:0:0:
192,192,80913,1,8,0:0:0:0:
320,192,81279,1,0,0:0:0:0:
448,192,81462,1,0,0:0:0:0:
64,192,81645,1,8,0:0:0:0:
320,192,82011,1,8,0:0:0:0:
192,192,82194,1,8,0:0:0:0:
448,192,82559,1,8,0:0:0:0:
64,192,82925,1,8,0:0:0:0:
192,192,83108,1,8,0:0:0:0:
320,192,83474,1,4,0:0:0:0:
448,192,83474,128,2,88596:0:0:0:0:
Topic Starter
[-Star_Lenz-]

Muu-chan wrote:

astaga, diff ku di edit sama lenz san yah ? /orz
kalo GD itu udh hak cipta dari ownernya lenz san^^ jd jangan di edit2 kalo ngga ada ijin atau dimintain sama ownernya ._. lol

Verniy_Chan wrote:

Perlu perbanyak LN di diff ini biar OD ratenya tetap 7 i just hate LN if unnecessary but let me see :)
00:04:450 (4450|3,4633|2,4816|1,4999|0,5181|1,5364|2) agak sulit utk diff ini, ksihan pra amatur :( mending jadiin LN aja i would keep this, i'm sure they could learn from this :> beside that, it's not that hard^^
00:17:072 (17072|0,17255|1) Ctrl + G sure~
00:19:816 (19816|2,19999|0,20181|1) Ctrl + G i CTRL G this 00:20:181 (20181|1,20547|3) -
00:25:486 (25486|1) hapus, konsistensi utk 00:24:023 i would keep this~
00:28:596 (28596|1,28962|0) Ctrl + G i would keep this~ *
00:29:328 tmbah note di 2 atau 3 added on 2
00:31:340 (31340|2,31523|1) Ctrl + G *
00:33:901 (33901|3,34084|2) ^ * , stairs are much easier
00:41:767 (41767|2) ganti jadi LN aja karena ada stream gitar disitu, akhiri di 00:42:133 added~
00:42:681 (42681|2,42864|3) Ctrl + G sure~
00:44:145 (44145|0,44328|1) ^ okayy~
00:44:694 (44694|2) pindah ke 2 *
00:45:059 (45059|0) pindah ke 3 *
00:45:242 (45242|1) pindah ke 1 *
00:51:462 (51462|3) hapus, mending ngikut vocal aja *
01:22:011 (82011|1,82194|2) Ctrl + G sure~
01:23:474 (83474|3) endingnya klu gak slah disni deh 01:28:596 yes
Nice~ Solid diff :)
please copy this into the .osu file, just ask me how if lenz san can't do that
osu file format v14

[General]
AudioFilename: Trip -innocent of D- (TV Size).mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: -1
Countdown: 0
SampleSet: None
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 8
TimelineZoom: 1.3

[Metadata]
Title:Trip -innocent of D- (TV Size)
TitleUnicode:Trip -innocent of D- (TV Size)
Artist:Larval Stage Planning
ArtistUnicode:Larval Stage Planning
Creator:[-Star_Lenz-]
Version:Muu's Lv.4
Source:High School DxD
Tags:Rias Gurmori Himejima Akeno Aashia Arujento Toujo Koneko Yoko Hikasa Shizuka Ito Azumi Asakura Ayana Taketatsu opening KayeSara Issei
BeatmapID:649855
BeatmapSetID:287354

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:5
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"issei_y_rias_wallpaper_by_ricardo9tomate-d505f0q.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
60,365.853658536585,4,3,1,21,1,0
42316,-100,4,3,1,21,0,1
48352,-100,4,3,1,21,0,0
54023,-100,4,3,1,21,0,1
60425,-100,4,3,1,21,0,0


[HitObjects]
64,192,425,5,8,0:0:0:0:
192,192,1157,1,8,0:0:0:0:
320,192,1889,1,8,0:0:0:0:
448,192,2620,1,8,0:0:0:0:
64,192,3352,1,8,0:0:0:0:
192,192,4084,1,8,0:0:0:0:
448,192,4450,1,4,0:0:0:0:
320,192,4633,1,8,0:0:0:0:
192,192,4816,1,8,0:0:0:0:
64,192,4999,1,8,0:0:0:0:
192,192,5181,1,8,0:0:0:0:
320,192,5364,1,8,0:0:0:0:
448,192,5547,128,2,5913:0:0:0:0:
64,192,5913,1,0,0:0:0:0:
192,192,6279,1,8,0:0:0:0:
320,192,6462,1,0,0:0:0:0:
448,192,6828,1,0,0:0:0:0:
64,192,7011,1,8,0:0:0:0:
192,192,7377,1,0,0:0:0:0:
320,192,7742,1,8,0:0:0:0:
448,192,8108,1,0,0:0:0:0:
64,192,8474,1,8,0:0:0:0:
192,192,8840,1,0,0:0:0:0:
320,192,9206,1,8,0:0:0:0:
448,192,9572,1,0,0:0:0:0:
64,192,9938,1,8,0:0:0:0:
192,192,10303,1,0,0:0:0:0:
320,192,10669,1,8,0:0:0:0:
448,192,11035,1,0,0:0:0:0:
320,192,11218,1,8,0:0:0:0:
64,192,11401,1,8,0:0:0:0:
192,192,11584,1,8,0:0:0:0:
448,192,11767,1,4,0:0:0:0:
320,192,12133,1,8,0:0:0:0:
64,192,12499,1,0,0:0:0:0:
448,192,12864,1,8,0:0:0:0:
192,192,13230,1,0,0:0:0:0:
320,192,13596,1,8,0:0:0:0:
448,192,13962,1,0,0:0:0:0:
64,192,14328,1,8,0:0:0:0:
192,192,14694,1,0,0:0:0:0:
320,192,15059,1,8,0:0:0:0:
448,192,15425,1,0,0:0:0:0:
64,192,15791,1,8,0:0:0:0:
192,192,16157,1,8,0:0:0:0:
320,192,16340,1,8,0:0:0:0:
448,192,16706,1,8,0:0:0:0:
192,192,17072,1,8,0:0:0:0:
64,192,17255,1,8,0:0:0:0:
320,192,17620,1,4,0:0:0:0:
448,192,17986,1,8,0:0:0:0:
192,192,18352,1,0,0:0:0:0:
320,192,18535,1,0,0:0:0:0:
64,192,18718,1,8,0:0:0:0:
192,192,19084,1,0,0:0:0:0:
448,192,19450,1,8,0:0:0:0:
320,192,19816,1,0,0:0:0:0:
64,192,19999,1,0,0:0:0:0:
448,192,20181,1,0,0:0:0:0:
192,192,20547,1,8,0:0:0:0:
320,192,20913,1,8,0:0:0:0:
64,192,21279,1,0,0:0:0:0:
192,192,21462,1,0,0:0:0:0:
448,192,21645,1,8,0:0:0:0:
320,192,22011,1,0,0:0:0:0:
192,192,22377,1,8,0:0:0:0:
64,192,22742,1,0,0:0:0:0:
448,192,22925,1,0,0:0:0:0:
320,192,23108,1,8,0:0:0:0:
192,192,23474,1,0,0:0:0:0:
64,192,23840,1,8,0:0:0:0:
320,192,24206,1,0,0:0:0:0:
448,192,24389,1,0,0:0:0:0:
192,192,24572,1,8,0:0:0:0:
64,192,24938,1,0,0:0:0:0:
320,192,25303,1,8,0:0:0:0:
192,192,25486,1,0,0:0:0:0:
448,192,25669,1,0,0:0:0:0:
64,192,25852,1,0,0:0:0:0:
320,192,26035,1,8,0:0:0:0:
192,192,26401,1,0,0:0:0:0:
448,192,26767,1,8,0:0:0:0:
320,192,27133,1,0,0:0:0:0:
64,192,27316,1,0,0:0:0:0:
192,192,27499,1,8,0:0:0:0:
448,192,27864,1,0,0:0:0:0:
320,192,28230,1,8,0:0:0:0:
192,192,28596,1,0,0:0:0:0:
64,192,28962,1,0,0:0:0:0:
448,192,29328,1,6,0:0:0:0:
192,192,29328,1,0,0:0:0:0:
320,192,29877,1,0,0:0:0:0:
192,192,30059,1,8,0:0:0:0:
64,192,30608,1,0,0:0:0:0:
448,192,30974,1,0,0:0:0:0:
320,192,31340,1,0,0:0:0:0:
192,192,31523,1,8,0:0:0:0:
64,192,31889,1,0,0:0:0:0:
448,192,32255,1,0,0:0:0:0:
320,192,32803,1,0,0:0:0:0:
192,192,32986,1,8,0:0:0:0:
64,192,33718,1,0,0:0:0:0:
448,192,33901,1,0,0:0:0:0:
320,192,34084,1,0,0:0:0:0:
192,192,34267,1,0,0:0:0:0:
64,192,34450,1,8,0:0:0:0:
448,192,34816,1,0,0:0:0:0:
320,192,35181,1,8,0:0:0:0:
64,192,35181,1,4,0:0:0:0:
192,192,35547,1,8,0:0:0:0:
320,192,36096,1,0,0:0:0:0:
64,192,36279,1,8,0:0:0:0:
448,192,36645,1,4,0:0:0:0:
192,192,36645,1,0,0:0:0:0:
320,192,37011,1,8,0:0:0:0:
64,192,37194,1,0,0:0:0:0:
192,192,37559,1,0,0:0:0:0:
448,192,37742,1,8,0:0:0:0:
64,192,38108,1,0,0:0:0:0:
320,192,38108,1,0,0:0:0:0:
192,192,38474,1,0,0:0:0:0:
448,192,38657,1,0,0:0:0:0:
320,192,39023,1,0,0:0:0:0:
64,192,39206,1,8,0:0:0:0:
192,192,39572,1,4,0:0:0:0:
448,192,39572,128,2,41035:0:0:0:0:
64,192,41035,1,0,0:0:0:0:
192,192,41401,1,0,0:0:0:0:
320,192,41767,128,0,42133:0:0:0:0:
64,192,42133,1,8,0:0:0:0:
192,192,42316,1,4,0:0:0:0:
448,192,42681,1,0,0:0:0:0:
320,192,42864,1,8,0:0:0:0:
64,192,43230,1,0,0:0:0:0:
192,192,43413,1,0,0:0:0:0:
320,192,43596,1,8,0:0:0:0:
448,192,43779,1,0,0:0:0:0:
192,192,44145,1,8,0:0:0:0:
64,192,44328,1,0,0:0:0:0:
320,192,44694,1,0,0:0:0:0:
448,192,44877,1,0,0:0:0:0:
64,192,45059,1,8,0:0:0:0:
192,192,45242,1,0,0:0:0:0:
320,192,45608,1,0,0:0:0:0:
448,192,45791,1,8,0:0:0:0:
192,192,46157,1,0,0:0:0:0:
64,192,46340,1,0,0:0:0:0:
320,192,46523,1,8,0:0:0:0:
448,192,46889,1,0,0:0:0:0:
192,192,47072,1,0,0:0:0:0:
64,192,47255,1,0,0:0:0:0:
320,192,47620,1,0,0:0:0:0:
448,192,47803,1,0,0:0:0:0:
192,192,47986,1,8,0:0:0:0:
64,192,48352,1,0,0:0:0:0:
320,192,48718,1,8,0:0:0:0:
448,192,49084,1,0,0:0:0:0:
192,192,49267,1,0,0:0:0:0:
64,192,49450,1,8,0:0:0:0:
320,192,49816,1,0,0:0:0:0:
448,192,50181,1,8,0:0:0:0:
192,192,50547,1,0,0:0:0:0:
320,192,50730,1,0,0:0:0:0:
64,192,50913,1,8,0:0:0:0:
192,192,51279,1,0,0:0:0:0:
448,192,51462,1,0,0:0:0:0:
320,192,51645,1,8,0:0:0:0:
192,192,51828,1,4,0:0:0:0:
64,192,51828,128,2,53474:0:0:0:0:
192,192,53474,1,8,0:0:0:0:
448,192,53840,1,8,0:0:0:0:
320,192,54023,1,8,0:0:0:0:
64,192,54023,1,4,0:0:0:0:
192,192,54389,1,0,0:0:0:0:
448,192,54572,1,0,0:0:0:0:
64,192,54938,1,0,0:0:0:0:
192,192,55120,1,0,0:0:0:0:
320,192,55303,1,8,0:0:0:0:
448,192,55486,1,0,0:0:0:0:
64,192,55852,1,0,0:0:0:0:
192,192,56035,1,8,0:0:0:0:
448,192,56401,1,0,0:0:0:0:
320,192,56584,1,0,0:0:0:0:
192,192,56767,1,8,0:0:0:0:
64,192,56950,1,0,0:0:0:0:
192,192,57316,1,0,0:0:0:0:
320,192,57499,1,8,0:0:0:0:
448,192,57864,1,0,0:0:0:0:
64,192,58047,1,0,0:0:0:0:
192,192,58230,1,8,0:0:0:0:
320,192,58596,1,0,0:0:0:0:
448,192,58779,1,0,0:0:0:0:
192,192,58962,1,8,0:0:0:0:
64,192,59328,1,0,0:0:0:0:
320,192,59511,1,0,0:0:0:0:
448,192,59694,1,8,0:0:0:0:
64,192,60059,1,4,0:0:0:0:
320,192,60059,1,0,0:0:0:0:
192,192,60425,1,8,0:0:0:0:
320,192,60791,1,0,0:0:0:0:
448,192,60974,1,0,0:0:0:0:
64,192,61157,1,8,0:0:0:0:
192,192,61523,1,0,0:0:0:0:
320,192,61889,1,8,0:0:0:0:
448,192,62255,1,0,0:0:0:0:
64,192,62438,1,0,0:0:0:0:
192,192,62620,1,8,0:0:0:0:
320,192,62986,1,0,0:0:0:0:
448,192,63352,1,8,0:0:0:0:
192,192,63718,1,0,0:0:0:0:
64,192,63901,1,0,0:0:0:0:
320,192,64084,1,8,0:0:0:0:
192,192,64450,1,0,0:0:0:0:
64,192,64816,1,8,0:0:0:0:
320,192,65181,1,0,0:0:0:0:
64,192,65547,1,8,0:0:0:0:
192,192,65730,1,0,0:0:0:0:
448,192,65730,1,4,0:0:0:0:
320,192,66096,1,0,0:0:0:0:
64,192,66279,1,8,0:0:0:0:
192,192,66645,1,0,0:0:0:0:
448,192,66828,1,0,0:0:0:0:
320,192,67011,1,8,0:0:0:0:
64,192,67377,1,0,0:0:0:0:
192,192,67742,1,8,0:0:0:0:
320,192,68108,1,0,0:0:0:0:
448,192,68291,1,0,0:0:0:0:
64,192,68474,1,8,0:0:0:0:
192,192,68840,1,0,0:0:0:0:
320,192,68840,1,4,0:0:0:0:
448,192,69206,1,8,0:0:0:0:
64,192,69389,128,0,71767:0:0:0:0:
192,192,71767,1,0,0:0:0:0:
320,192,72133,1,8,0:0:0:0:
448,192,72499,1,0,0:0:0:0:
64,192,72681,1,0,0:0:0:0:
192,192,72864,1,8,0:0:0:0:
320,192,73230,1,0,0:0:0:0:
448,192,73596,1,8,0:0:0:0:
64,192,73962,1,0,0:0:0:0:
320,192,74145,1,0,0:0:0:0:
192,192,74328,1,8,0:0:0:0:
448,192,74694,1,0,0:0:0:0:
320,192,75059,1,8,0:0:0:0:
64,192,75425,1,0,0:0:0:0:
192,192,75608,1,0,0:0:0:0:
448,192,75791,1,8,0:0:0:0:
320,192,76157,1,0,0:0:0:0:
64,192,76523,1,8,0:0:0:0:
192,192,76889,1,0,0:0:0:0:
448,192,77072,1,8,0:0:0:0:
320,192,77255,1,8,0:0:0:0:
64,192,77438,1,8,0:0:0:0:
192,192,77620,1,4,0:0:0:0:
448,192,77986,1,8,0:0:0:0:
320,192,78352,1,0,0:0:0:0:
64,192,78535,1,0,0:0:0:0:
192,192,78718,1,8,0:0:0:0:
448,192,79084,1,0,0:0:0:0:
64,192,79450,1,8,0:0:0:0:
192,192,79816,1,0,0:0:0:0:
448,192,79999,1,0,0:0:0:0:
320,192,80181,1,8,0:0:0:0:
64,192,80547,1,0,0:0:0:0:
192,192,80913,1,8,0:0:0:0:
320,192,81279,1,0,0:0:0:0:
448,192,81462,1,0,0:0:0:0:
64,192,81645,1,8,0:0:0:0:
320,192,82011,1,8,0:0:0:0:
192,192,82194,1,8,0:0:0:0:
448,192,82559,1,8,0:0:0:0:
64,192,82925,1,8,0:0:0:0:
192,192,83108,1,8,0:0:0:0:
320,192,83474,1,4,0:0:0:0:
448,192,83474,128,2,88596:0:0:0:0:
Ane gak sempet bilang ke ente sih ._.
huft gomen dah di edit edit :'( ane pemula :')
nanti kirim lagi ajah diff punya ente xD
Verniy_Chan
ntar sya chat in game aja, di ajarin smua ;)
soalnya lg blum ol di PC :D
Topic Starter
[-Star_Lenz-]

Verniy_Chan wrote:

ntar sya chat in game aja, di ajarin smua ;)
soalnya lg blum ol di PC :D
Tenang ane kan sekolah siang :v
malem ajah kan bisa :3
Verniy_Chan
ok lanjut~ Mod Season 2

4K |1|2|3|4|


00:05:547 tambah LN disni smpai di 00:05:822 krena ada stream gitar disitu
00:16:706 (16706|1,16706|2) geser kekanan
00:29:511 (29511|2) pindah ke 1
00:39:663 (39663|1) hapus
ah~ nyerah gue :v spertinya ini convert dr diff sblumnya orz
saran: remap lg biar tmpil beda dngan diff laen ok
00:11:218 tmbah 1 note lg
00:11:401 ^
00:11:584 hapus salah satu, suaranya sma dngan yg diatas
00:16:523 (16523|0) hapus, gak ada suara
00:16:706 tmbh note
00:16:889 (16889|2,16889|3) hapus jg
00:51:462 (51462|0,51553|1,51645|2) Ctrl + H
01:11:767 klu bisa patternya similiar dngan disini 01:14:694 krena musiknya sma :3
01:17:072 hapus slah satu
01:17:255 ^
01:17:620 haruskah aku mengatakannya :D
01:22:011 hrus tmbah 1 note biar konsisten
01:22:194 disni jg
01:22:559 sama
01:26:767 hmm skedar saran mending bersusun aja akhir LNnya
saran : spertinya ada yg overmap, coba cek kembali


dan
22:25 Verniy_Chan: klik
22:25 [-Star_Lenz-]: yang timing point ?
22:25 Verniy_Chan: plih set surrent pling bwah
22:25 Verniy_Chan: iya
22:26 Verniy_Chan: sdh?
22:26 [-Star_Lenz-]: ^ ini yang manayah ?
22:26 [-Star_Lenz-]: ._.
22:26 [-Star_Lenz-]: set surrent ._.
22:26 Verniy_Chan: set current position :v
22:27 [-Star_Lenz-]: njir engga ngerti yang ini :'v
22:27 [-Star_Lenz-]: bisa kasih SS nya :'v
22:27 Verniy_Chan: ok sya SS
22:27 Verniy_Chan: bentar
22:27 [-Star_Lenz-]: masih belum paham bener ane :'v
22:31 Verniy_Chan: jrit lag jringan
22:35 Verniy_Chan: sorry putus jrainganku td :v
22:35 Verniy_Chan: lanjut kah?
22:35 [-Star_Lenz-]: kwkkw pantes :v
22:35 [-Star_Lenz-]: SS nya xD
22:35 [-Star_Lenz-]: lanjut ajah
22:35 Verniy_Chan: gra2 upload orz
22:35 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdu3l.png
22:35 [-Star_Lenz-]: itu soal song setup
22:35 Verniy_Chan: yg td
22:36 [-Star_Lenz-]: lel ane bahasa indo cuy :'v
22:36 Verniy_Chan: 00:42:133 - disini td
22:37 [-Star_Lenz-]: pantes gak ada set current
22:37 Verniy_Chan: oh
22:37 [-Star_Lenz-]: udah sipp
22:37 Verniy_Chan: sorry
22:37 Verniy_Chan: apply ke smua diff
22:37 [-Star_Lenz-]: langsung klik
22:37 Verniy_Chan: iy
22:37 [-Star_Lenz-]: lah gak terjadi apa apa ?
22:37 [-Star_Lenz-]: ._.
22:37 Verniy_Chan: itu fungsinya tiap scroll mapmu lagunya mulai dr situ
22:38 Verniy_Chan: iy
22:38 [-Star_Lenz-]: scroll map ?
22:38 [-Star_Lenz-]: ohh sip deh :v
22:38 [-Star_Lenz-]: yang penting itu deh :v
22:38 Verniy_Chan: psang dismua diff
22:38 [-Star_Lenz-]: soal title , artist gimana ?
22:38 [-Star_Lenz-]: oke 1 per 1
22:38 Verniy_Chan: iya
22:38 Verniy_Chan: biar sma smua mulainya
22:41 [-Star_Lenz-]: kalo udah semua ?
22:41 Verniy_Chan: sdh
22:42 Verniy_Chan: skrang metadatanya
22:42 Verniy_Chan: kmbli ke diff muu td
22:42 [-Star_Lenz-]: mulai dari lv.4
22:42 Verniy_Chan: iy
22:42 [-Star_Lenz-]: yosh siap
22:42 Verniy_Chan: klik song setup
22:42 [-Star_Lenz-]: lalu ?
22:43 Verniy_Chan: general
22:43 [-Star_Lenz-]: susah ngetik chat kalo pass di song setup
22:43 [-Star_Lenz-]: next terus
22:43 Verniy_Chan: disitu kan ada nama artis dll
22:43 [-Star_Lenz-]: yosh ada
22:43 Verniy_Chan: hpus TV size
22:44 [-Star_Lenz-]: sipp
22:44 [-Star_Lenz-]: sudah
22:44 Verniy_Chan: di ok
22:44 Verniy_Chan: biar ngesave
22:44 [-Star_Lenz-]: lel ke WC bentar :'v
22:44 Verniy_Chan: :v
22:44 Verniy_Chan: santai aja, jgan grogi
22:45 [-Star_Lenz-]: kwkwk gerogi ane baru pertama kali :'v
22:45 [-Star_Lenz-]: yosh dah di save
22:46 Verniy_Chan: kemudian dibagian Tag
22:46 [-Star_Lenz-]: oke
22:46 Verniy_Chan: hpus smua karakter anime itu
22:46 [-Star_Lenz-]: semua ajah hapus dulu
22:46 Verniy_Chan: iy
22:47 Verniy_Chan: hpus smua ja dlu
22:47 [-Star_Lenz-]: oke udah
22:47 Verniy_Chan: tmbah
22:47 Verniy_Chan: tv
22:47 Verniy_Chan: size
22:47 [-Star_Lenz-]: tv
22:47 Verniy_Chan: pisah2
22:47 [-Star_Lenz-]: tv size
22:47 Verniy_Chan: iya
22:47 Verniy_Chan: jgan disambung
22:47 [-Star_Lenz-]: T < besar ?
22:47 Verniy_Chan: iya
22:47 [-Star_Lenz-]: S < besar ?
22:48 [-Star_Lenz-]: oke roger
22:48 [-Star_Lenz-]: sipp udah
22:48 Verniy_Chan: susuananya gini
22:48 [-Star_Lenz-]: ketik dulu ajah xD
22:49 Verniy_Chan: TV Size Opening Muu-chan ExKagii-
22:49 [-Star_Lenz-]: gitu oke
22:49 [-Star_Lenz-]: sipp
22:49 Verniy_Chan: klu sdh, atur kesmua diff lg
22:50 [-Star_Lenz-]: oke 1 per 1
22:51 Verniy_Chan: iya
22:53 [-Star_Lenz-]: udah ver
22:54 Verniy_Chan: ok next
22:55 [-Star_Lenz-]: next ?
22:55 Verniy_Chan: bka lv 8
22:55 Verniy_Chan: song setup
22:55 Verniy_Chan: design
22:55 Verniy_Chan: latter box uncheck
22:56 [-Star_Lenz-]: loh latter box gak bisa di uncheck
22:56 [-Star_Lenz-]: ada warna putih
22:56 Verniy_Chan: hmm
22:56 Verniy_Chan: coba check aibat
22:57 [-Star_Lenz-]: tapi ada bacaan letter box di boleh di gunakan di OM
22:57 Verniy_Chan: nah itu
22:57 [-Star_Lenz-]: mau liat SS nya
22:57 [-Star_Lenz-]: tuh ane upload dulu
22:58 Verniy_Chan: gperlu
22:58 Verniy_Chan: skip aja dlu
22:58 [-Star_Lenz-]: lah
22:58 [-Star_Lenz-]: oke skip
22:58 Verniy_Chan: bentar ya, sy cek dlu folder ni map, spertinya BGmu error
22:59 [-Star_Lenz-]: kwkkw iyah bgmnya error
22:59 Verniy_Chan: coba buka folder mapmu
22:59 Verniy_Chan: folder game osumu
22:59 [-Star_Lenz-]: oke
23:00 [-Star_Lenz-]: langsung ?
23:00 Verniy_Chan: sdh dpat folder mapmu
23:01 [-Star_Lenz-]: udah
23:01 Verniy_Chan: program file>osu>song>cari mapmu pling bwah mungkin
23:01 [-Star_Lenz-]: udah ada :v
23:01 Verniy_Chan: brpa gambar difolder itu
23:01 [-Star_Lenz-]: ada 1
23:01 [-Star_Lenz-]: keknya nama nya
23:02 [-Star_Lenz-]: apa ganti nama jadi BG ?
23:02 Verniy_Chan: iya
23:02 Verniy_Chan: ganti
23:02 Verniy_Chan: terus psang ulang
23:03 Verniy_Chan: psang 1 1 di tiap diff
23:03 [-Star_Lenz-]: ini lagi kok
23:04 Verniy_Chan: apanya
23:04 Verniy_Chan: iy
23:04 Verniy_Chan: sdh?
23:04 [-Star_Lenz-]: kwkwk belum :v
23:04 Verniy_Chan: orz
23:06 [-Star_Lenz-]: oke udah ber
23:06 [-Star_Lenz-]: *ver
23:07 [-Star_Lenz-]: tapi kok masih tetep ada bacaan yah -_-
23:07 Verniy_Chan: sbar
23:07 Verniy_Chan: coba upload
23:07 [-Star_Lenz-]: upload dulu
23:07 [-Star_Lenz-]: oke
23:07 Verniy_Chan: hati2 jgan smpai membuat map bru
23:08 [-Star_Lenz-]: perbaharui map
23:08 [-Star_Lenz-]: :v
23:08 Verniy_Chan: oh ok bgus
23:08 Verniy_Chan: ntar sy dl ulang
23:08 [-Star_Lenz-]: oke roger xD
23:08 Verniy_Chan: blang ke org yg GD mapmu suruh download ulang
23:09 [-Star_Lenz-]: btw ente kudosu dikasih yah :3
23:09 [-Star_Lenz-]: ekh kudosunya mau ? :v
23:09 Verniy_Chan: =_=
23:09 Verniy_Chan: terserah ente
23:09 [-Star_Lenz-]: kwkwk yah pasti diksaih lah udah bantu ane sejauh gini xD
23:09 Verniy_Chan: sy gak dpat kds jg gpp
23:09 Verniy_Chan: gak fokus kodosu jg :3
23:10 Verniy_Chan: cuma cari pengalaman
23:10 [-Star_Lenz-]: kwkwk gak papa kok :3
23:10 [-Star_Lenz-]: udah kok
23:10 [-Star_Lenz-]: re-dl ulang ajah :3
23:10 Verniy_Chan: ok
23:10 [-Star_Lenz-]: yah pengalaman pertama anda bagus :v
23:10 [-Star_Lenz-]: xD
23:11 [-Star_Lenz-]: kalo ane dah acak acak'an yang ada ._.
23:11 Verniy_Chan: lah
23:11 Verniy_Chan: sy sering mod map org :v
23:11 [-Star_Lenz-]: lel gambar masih ada -_-
23:11 Verniy_Chan: bhasa inggris terus malah :v
23:11 Verniy_Chan: bentar sy check dlu
23:11 [-Star_Lenz-]: masa hapus dulu gambarnya
23:11 [-Star_Lenz-]: wuih ane noob english :'v
23:14 Verniy_Chan: ok sy dpat solusinya
23:15 Verniy_Chan: klik menu file
23:15 [-Star_Lenz-]: jadi ?
23:15 Verniy_Chan: ini utk letterbox dlu
23:16 [-Star_Lenz-]: menu file ._.
23:16 Verniy_Chan: BG sy usahakan lg nyari
23:16 Verniy_Chan: iy
23:16 Verniy_Chan: pling atas
23:16 [-Star_Lenz-]: ane bahasa indo nih :'v
23:16 Verniy_Chan: file bhsa indonya apa
23:16 [-Star_Lenz-]: tunggu ganti bahasa
23:16 Verniy_Chan: brang :v
23:16 [-Star_Lenz-]: berkas :v
23:16 Verniy_Chan: iya itu
23:17 Verniy_Chan: :v
23:17 [-Star_Lenz-]: oke udah :v
23:17 Verniy_Chan: bentar
23:17 [-Star_Lenz-]: ane pake english dulu
23:17 Verniy_Chan: bka yg lv.8
23:18 [-Star_Lenz-]: oke udah
23:18 Verniy_Chan: klik menu file
23:19 Verniy_Chan: open .osu in notepad
23:19 [-Star_Lenz-]: lalu ?
23:19 Verniy_Chan: muncul notepad kan?
23:19 [-Star_Lenz-]: oke udah
23:19 [-Star_Lenz-]: iyah muncul notepad
23:19 Verniy_Chan: cari letterbox itu
23:19 Verniy_Chan: LetterboxInBreaks
23:19 Verniy_Chan: 1 ubah jadi 0
23:20 [-Star_Lenz-]: udah ctrl+s
23:20 Verniy_Chan: `bkan
23:20 [-Star_Lenz-]: ekh apa ?
23:20 Verniy_Chan: cari LetterboxInBreaks
23:20 Verniy_Chan: cari LetterboxInBreaks 1
23:20 [-Star_Lenz-]: udah 1 jadi 0
23:20 [-Star_Lenz-]: udah
23:20 Verniy_Chan: coba cek aibat :3
23:20 [-Star_Lenz-]: :v
23:21 Verniy_Chan: ada yg sdh fix kan
23:21 [-Star_Lenz-]: nah udah xD
23:21 Verniy_Chan: lv.12 lg
23:21 [-Star_Lenz-]: udah ada yang fixnya
23:21 Verniy_Chan: sperti td
23:23 Verniy_Chan: sdh?
23:24 [-Star_Lenz-]: lel DC
23:24 Verniy_Chan: :v
23:25 Verniy_Chan: jd gimana? sdh?
23:25 [-Star_Lenz-]: tunggu :v
23:25 [-Star_Lenz-]: yang kagii spesial N+ nya ada mulu -_-
23:26 Verniy_Chan: iya hilangin cntangnya
23:26 [-Star_Lenz-]: ekh yang lv14 :v
23:26 Verniy_Chan: settingnya hrus sma smua
23:26 Verniy_Chan: jgan ada yg dicentang
23:26 [-Star_Lenz-]: oke udah semua
23:26 [-Star_Lenz-]: fix
23:26 Verniy_Chan: check aibat lg?
23:27 [-Star_Lenz-]: file missing
23:27 [-Star_Lenz-]: yang gambar
23:27 Verniy_Chan: nah itu, gak tau itu dimana
23:28 Verniy_Chan: ohhh
23:28 Verniy_Chan: sy dpat sdh
23:28 [-Star_Lenz-]: oke jadi ?
23:28 Verniy_Chan: ke menu design
23:29 Verniy_Chan: sdh?
23:29 [-Star_Lenz-]: tunggu
23:29 [-Star_Lenz-]: oke sudah
23:29 [-Star_Lenz-]: lah cuman ada 1 menu
23:30 Verniy_Chan: disamping compose
23:30 Verniy_Chan: orz
23:31 [-Star_Lenz-]: yang file compose ?
23:31 Verniy_Chan: Design
23:31 [-Star_Lenz-]: F2
23:31 Verniy_Chan: yg cuma muncul gambar
23:31 [-Star_Lenz-]: F2 ?
23:31 Verniy_Chan: iy
23:31 [-Star_Lenz-]: langsung ?
23:33 Verniy_Chan: sdh
23:34 Verniy_Chan: dr menu muu td
23:34 Verniy_Chan: muu lv
23:34 Verniy_Chan: diff
23:34 [-Star_Lenz-]: udah udah kok :v
23:34 Verniy_Chan: klik menu file
23:34 [-Star_Lenz-]: ane dah stand bye di f2
23:34 [-Star_Lenz-]: oke
23:34 Verniy_Chan: open .osb in notepad
23:35 Verniy_Chan: bkan .osu
23:35 Verniy_Chan: .OSB
23:35 [-Star_Lenz-]: oke udah
23:35 Verniy_Chan: osb kan?
23:35 [-Star_Lenz-]: ada keluar note pad
23:35 [-Star_Lenz-]: osb ini
23:35 Verniy_Chan: ctrl+a
23:35 Verniy_Chan: delete
23:35 Verniy_Chan: save
23:35 [-Star_Lenz-]: wew hapus paksa :v
23:35 Verniy_Chan: iy
23:36 Verniy_Chan: coba cek aibat
23:36 [-Star_Lenz-]: masih ada
23:36 [-Star_Lenz-]: ._.
23:36 Verniy_Chan: orz
23:36 Verniy_Chan: msa?
23:36 [-Star_Lenz-]: asli
23:36 Verniy_Chan: sy gak disini
23:36 Verniy_Chan: :v
23:36 [-Star_Lenz-]: masih ada di ane mah
23:36 Verniy_Chan: coba hpus msing2 diff
23:36 [-Star_Lenz-]: maksudnya ? :/
23:37 [-Star_Lenz-]: ohh oke ngerti :v
23:37 [-Star_Lenz-]: osb nya hapus semua
23:37 Verniy_Chan: iya
23:37 Verniy_Chan: jgan .osu :v
23:38 [-Star_Lenz-]: kalo osu! tewas semua oyy :v
23:38 [-Star_Lenz-]: wkkwkw
23:39 Verniy_Chan: udah?
23:39 [-Star_Lenz-]: wut lv.14 gak bisa di buka -_-
23:39 [-Star_Lenz-]: osbnya
23:39 [-Star_Lenz-]: tapi aimod fix
23:39 Verniy_Chan: iy gpp
23:39 Verniy_Chan: gak butuh osb jg mapmu
23:40 Verniy_Chan: osb khususnya utk BG yg gerak2
23:40 Verniy_Chan: :v
23:40 Verniy_Chan: done?
23:40 Verniy_Chan: apalagi yg error di aibat?
23:40 [-Star_Lenz-]: oke done
23:40 [-Star_Lenz-]: tunggu
23:40 [-Star_Lenz-]: dari atas lagi :v
23:40 Verniy_Chan: terserah
23:40 Verniy_Chan: cek dlu
23:41 [-Star_Lenz-]: lel yang si muu kebanyakan aimodnya
23:41 [-Star_Lenz-]: lv.8 ajah
23:41 Verniy_Chan: fix itu
23:41 [-Star_Lenz-]: letterboxing is not allowed in mania mode
23:42 Verniy_Chan: bukan file .osu td
23:42 [-Star_Lenz-]: lah kan letterbox dha di uncheck -_-
23:42 Verniy_Chan: buka
23:42 [-Star_Lenz-]: oke udah
23:42 [-Star_Lenz-]: cari yang letter box
23:42 Verniy_Chan: iya sperti td
23:42 Verniy_Chan: klu dia 1 ubah ke 0
23:43 [-Star_Lenz-]: masih ada ._.
23:43 [-Star_Lenz-]: tunggu 1 per 1
23:43 Verniy_Chan: :v
23:43 Verniy_Chan: iya
23:43 [-Star_Lenz-]: coba 1 per 1 lagi
23:43 [-Star_Lenz-]: :v
23:46 [-Star_Lenz-]: dah ver :v
23:46 [-Star_Lenz-]: lah kok -_-
23:46 Verniy_Chan: knpa?
23:46 [-Star_Lenz-]: di diff lv.8
23:46 [-Star_Lenz-]: ada bacaan
23:46 Verniy_Chan: apa itu?
23:47 [-Star_Lenz-]: letter box in breaks conflicts with kagii's Lv.16 diff.
23:47 Verniy_Chan: orz
23:47 [-Star_Lenz-]: tapi pass di diff si kagii lancar kok
23:47 Verniy_Chan: cek terus
23:48 [-Star_Lenz-]: coba unggah dulu gitu ?
23:48 Verniy_Chan: bentar
23:49 [-Star_Lenz-]: letterbox in breaks conflicts with Lv.12 diff.
23:49 [-Star_Lenz-]: padahal dah di 0 kok ._.
23:50 Verniy_Chan: coba upload
23:50 Verniy_Chan: sy lihat dlu
23:51 [-Star_Lenz-]: oke upload dulu
23:51 Verniy_Chan: sma sy gak bermsalah kok sy edit
23:51 Verniy_Chan: :v
23:51 [-Star_Lenz-]: lel ini keknya letter box suka banget ma ane :'v
23:51 Verniy_Chan: jrak spasinya mungkin
23:52 Verniy_Chan: atau lupa disave :v
23:52 Verniy_Chan: quit langsung save
23:52 [-Star_Lenz-]: ctrl+s terus ma ane :v
23:52 [-Star_Lenz-]: dah di upload
23:52 [-Star_Lenz-]: coba lagi :'v
23:52 [-Star_Lenz-]: keknya spacenya
23:52 [-Star_Lenz-]: mungkin itu juga ._.
23:54 Verniy_Chan: jir~ offsetmu di muu basic bermsalah
23:55 Verniy_Chan: ok sya edit aja dah
23:55 Verniy_Chan: ntar sy kirim kekau
23:55 [-Star_Lenz-]: ekh ._.
23:55 [-Star_Lenz-]: ane kasih tau dulu
23:55 [-Star_Lenz-]: keknya gak sesuai dia offsetnya ma yang ane
23:55 [-Star_Lenz-]: oke roger :3
23:55 [-Star_Lenz-]: lel kok letter box udah 0 jadi 1 lagi yah -_-
23:56 [-Star_Lenz-]: nah tinggal timing point ._.
23:57 [-Star_Lenz-]: yah akhirnya timing point sekarang :D
00:02 Verniy_Chan: ok fix
00:02 Verniy_Chan: ready
00:03 Verniy_Chan: sdh sy perbaiki, siap terima filenya
00:03 [-Star_Lenz-]: oke lanjut lagi :v
00:03 Verniy_Chan: ke muu lv.4
00:03 [-Star_Lenz-]: filenya di kirim kemana yah ?
00:03 Verniy_Chan: sbar
00:04 [-Star_Lenz-]: file itu ane yang hak wajib edit yah ? :3
00:04 Verniy_Chan: gpp
00:04 [-Star_Lenz-]: ane takut salah lagi :'v
00:04 [-Star_Lenz-]: tunggu mumpung orangnya on
00:04 Verniy_Chan: yg penting gak error, ini malah dibuat biar gak error
00:04 Verniy_Chan: itu slah lenz
00:04 Verniy_Chan: :v
00:04 Verniy_Chan: ada keliru td
00:05 [-Star_Lenz-]: lah kok salah ane :'v
00:05 Verniy_Chan: ada file yg gak sngaja dihapus
00:05 Verniy_Chan: lanjut
00:05 [-Star_Lenz-]: maklum baru belajar B|
00:05 [-Star_Lenz-]: oke lanjut
00:05 Verniy_Chan: muu lv.4
00:05 Verniy_Chan: klik file
00:06 [-Star_Lenz-]: oke
00:06 Verniy_Chan: open .osu in notepad
00:06 [-Star_Lenz-]: udah
00:06 [-Star_Lenz-]: langsung ?
00:06 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdz7F.txt copy dan replace di notpad itu
00:06 [-Star_Lenz-]: btw notenya gak ada yang di ubah kan ?
00:07 Verniy_Chan: gak
00:07 [-Star_Lenz-]: yang penting note sih jangan di ubah mah :'v
00:07 Verniy_Chan: cuma generral aja
00:07 [-Star_Lenz-]: copy semua ?
00:07 Verniy_Chan: iya
00:07 [-Star_Lenz-]: langsung masukkin semua ke file osu
00:07 Verniy_Chan: yg sblum di hapus aja, dan ganti dngan itu
00:08 [-Star_Lenz-]: oke udah
00:08 Verniy_Chan: save
00:08 Verniy_Chan: lihat perubahannya
00:08 [-Star_Lenz-]: udah kok
00:08 Verniy_Chan: ada msalah
00:08 [-Star_Lenz-]: lel banyak banget perubahannya :v
00:08 [-Star_Lenz-]: masih ada
00:08 Verniy_Chan: apanya
00:09 [-Star_Lenz-]: kiai time is toggled on for less than 15 second
00:09 Verniy_Chan: gak perlu itu
00:09 [-Star_Lenz-]: kiai timenya
00:09 [-Star_Lenz-]: ohh gak perlu :v
00:09 Verniy_Chan: abaikan aja
00:09 Verniy_Chan: slain itu ada?
00:09 [-Star_Lenz-]: langsung ada tanda seru
00:09 Verniy_Chan: itu urusannya
00:09 Verniy_Chan: :v
00:10 Verniy_Chan: next diff
00:11 [-Star_Lenz-]: diff yang mana ? :'v
00:11 [-Star_Lenz-]: lv 8 ?
00:11 Verniy_Chan: sbar
00:11 Verniy_Chan: iya cek dlu aibat
00:11 Verniy_Chan: lv.8
00:12 [-Star_Lenz-]: uninherited timing point conflict with Lv.14 diff.
00:12 Verniy_Chan: nah sbar, sy ksih lg datanya
00:14 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdzMs.txt
00:14 Verniy_Chan: sma sperti td
00:14 [-Star_Lenz-]: ke lv.14 ?
00:15 Verniy_Chan: lv 8 td
00:15 [-Star_Lenz-]: ekh kan errornya lv.14 :'v
00:15 Verniy_Chan: iya coba sja, ntar conflik lg
00:16 Verniy_Chan: krena ada timingmu yg slah sy benerin
00:16 [-Star_Lenz-]: lel keyboard gak bisa di enter tadi -_-
00:16 Verniy_Chan: =_=
00:17 [-Star_Lenz-]: jadi ini ke lv.8 ?
00:17 *[-Star_Lenz-] gagal paham
00:17 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdzMs.txt edit sperti td
00:17 Verniy_Chan: di lv.8
00:17 Verniy_Chan: orz
00:18 [-Star_Lenz-]: udah beres
00:18 [-Star_Lenz-]: btw kalo offset di ubah lagi cape engga ? ._.
00:18 Verniy_Chan: cek aibat
00:20 [-Star_Lenz-]: tinggal
00:20 [-Star_Lenz-]: tunggu
00:20 Verniy_Chan: klu sma sperti td, fix sdh
00:20 [-Star_Lenz-]: uninherited timing points conflict with Lv.14 diff.
00:21 Verniy_Chan: sbar
00:21 Verniy_Chan: sya ksih smua dlu
00:21 Verniy_Chan: lv.12 lg
00:21 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdAfW.txt
00:23 [-Star_Lenz-]: lv.12 ?
00:23 Verniy_Chan: iy
00:23 [-Star_Lenz-]: oke udah
00:24 Verniy_Chan: lv.14 lg
00:24 [-Star_Lenz-]: yang tadi lagi filenya copy in ?
00:24 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdAt4.txt
00:24 Verniy_Chan: beda2
00:25 [-Star_Lenz-]: sipp udah
00:26 [-Star_Lenz-]: coba sama ane upload dulu
00:26 Verniy_Chan: lv.16
00:26 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdAz2.txt
00:26 Verniy_Chan: ini lg last
00:27 [-Star_Lenz-]: copy seperti biasa
00:27 Verniy_Chan: iya
00:27 [-Star_Lenz-]: udah
00:27 Verniy_Chan: coba cek aibat tiap diff
00:28 Verniy_Chan: yg penting gak slah copy pastenya
00:28 [-Star_Lenz-]: uninherited timing points conflict with lv.14 dif
00:28 Verniy_Chan: wut
00:28 Verniy_Chan: yg mana itu
00:29 Verniy_Chan: slah copy paste mungkin
00:29 [-Star_Lenz-]: wut upload dulu
00:29 [-Star_Lenz-]: bener akh
00:30 [-Star_Lenz-]: kalo salah copy paste note pasti berubah :v
00:31 [-Star_Lenz-]: coba ulang lagi
00:31 Verniy_Chan: ok
00:31 [-Star_Lenz-]: file lv.14 mana ?
00:31 [-Star_Lenz-]: bentar upload dulu
00:31 Verniy_Chan: http://puu.sh/gdAt4.txt ini lv 14
00:34 [-Star_Lenz-]: nah beres :v
00:35 Verniy_Chan: sdh upload?
00:35 [-Star_Lenz-]: tinggal this mapset needs at least 1 easy/normal diff
00:35 [-Star_Lenz-]: sama kiai
00:35 Verniy_Chan: no problem itu
00:35 [-Star_Lenz-]: kiai sama ane ajah nanti pasti ngerti xD
00:35 [-Star_Lenz-]: gak masalah ?
00:35 [-Star_Lenz-]: oke deh :v
00:35 [-Star_Lenz-]: arigatou dah ngebimbing ane ^^
00:35 Verniy_Chan: ok
00:35 [-Star_Lenz-]: njir jam 23:36 *bpmeme
00:36 Verniy_Chan: good luck :v
00:36 [-Star_Lenz-]: kalo ubah offset lagi pasti cape yah ? :'v
00:36 [-Star_Lenz-]: well yah good luck ajah apalagi di diff lv.14 :'v notenya hampir kek lv.12
00:36 Verniy_Chan: tinggal ctrl A geser dikit
00:36 [-Star_Lenz-]: kwkkwkw

Done~
Frim4503

col:1,2,3,4,5,6,7
00:42:305 - until 01:11:756 - make this kiai time for all dif
00:42:305 - set this as preview point for all dif
also check AI mod for major issues ( ctrl+shift+a)
00:09:012 - add note to 3
00:09:195 (9195|2) - remove
00:09:378 (9378|2) - add note to 3
00:09:378 (9378|3,9561|2) - ctrl + G
00:39:023 - add note to 3
00:50:913 (50913|1,51279|0) - ctrl+g
00:11:218 - remove 1 note (not a strong sound)
00:11:401 - ^
00:11:584 - ^
00:24:389 (24389|3) - mo ve to 4
00:24:572 (24572|0) - ^ 1
00:35:090 (35090|2,35181|1,35181|0) - ctrl+h
00:44:694 (44694|2,44694|3,45059|3,45059|2) - move to 3,4
00:44:694 (44694|3,44694|2,45059|3,45059|2,59877|2,60059|3) - remove
00:59:877 - add note to 4
00:59:968 - ^ 3
01:00:059 - ^ 1
00:04:450 (4450|0,4450|1,4541|2,4633|1,4724|0,4724|3,4816|1,4907|0,4907|2,4999|1,5090|0,5181|3,5181|2,5273|0,5364|3,5364|1,5456|2,5547|1,5547|0) - what is this ? the note didn't follow the music anymore :o .change with normal note
00:30:974 (30974|0,31066|1,31157|2,31249|3,31340|0,31340|2,31431|1,31523|3,31523|2) - same reason
00:11:218 (11218|1,11218|0,11218|3,11218|2,11401|3,11401|2,11401|0,11401|1,11584|3,11584|0,11584|2,11584|1) - remove 1 note. it's overmapped cuz no strong sound here
00:04:541 (4541|2,4633|1,4724|3,4724|0,4816|1,4907|0,4907|2,4999|1,5090|0,5181|2,5181|3,5273|0,5364|3,5364|1) - same as lv.14


i think Lv.14 and Lv.16 dif need a remap for better quality. try make a note that follow the rythm. don't add unnecessary note just to add the difficulty
kagiii
Lenz , Diff ane dah di ralat lagi ni '3' , mungkin kalo mau di ganti boleh '3'
http://puu.sh/gf8wE/b80122d69d.zip <-- cek aja dlo :v /
Topic Starter
[-Star_Lenz-]
Yokay des frim-san :3
btw Pake sub indo ajeh ye :'v kwkwk
dan Lv.14 tidak mengikuti note note normal ._. baru di rehab tadi
Muu-chan
thanks for the mod mega san^^
i change some pattern considering your mod, so here's the update~
http://puu.sh/ggeQx/582fd37524.rar
Phantom Wyvern
Apaan ini, pake 1/4 bro--"


No kds `-`
Muu-chan
little update lenz san~
fixing some pattern and hitsound
http://puu.sh/gj8AT/7bc266d78e.rar
thank you so much^^
Adinata28
Rias-Senpai XD
ada jg yg nge-map nih lagu.. wkwk
-[ AmiShici ]-
Hi Lenz >.<)/
Mod from exclusive PM in game


black = English
red = Indonesia

4K = |1|2|3|4|


00:51:817 (51817|1) - delete note because the sound is same 01:09:378 -
Mungkin cuman itu.
00:11:756 - add note because 00:05:902 (5902|0,5902|2) - 00:08:829 (8829|1,8829|2) - tambah note
00:18:341 (18341|3) - i suggest move to 2 for balance pindah ke 2 karna buat balance (keseimbangan)
00:19:805 (19805|0) - to 3 ^
00:08:829 (8829|2,8829|1) - add on 3 because 00:20:170 (20170|2,20170|0,20902|2,20902|3,21268|1,21268|2) - Tambah note karna itu
00:19:073 - add on 3
00:20:536 - add on 2
00:22:000 - add on 1
00:24:927 - add on 2
00:39:012 - why triple note? :?Kenapa triple note?
00:41:024 (41024|3,41024|0,41390|0,41390|3) - I suggest single note because the sound is soft aku saranin satu note aja karna suara ga terlalu keras
00:42:305 - add on 2
00:42:305 (42305|3) - shorter to 00:43:768 - pendekin sampe ke <----
00:43:768 - add note
00:45:048 (45048|0) - move to 2
00:45:414 (45414|0) - Start from 00:45:231 - Dimulai dari
00:45:231 - add in 3
00:45:414 (45414|2,45780|1,46146|3,46512|2) - down 1/2 snap to 00:45:231 - turunkan 1/2 snap ke 00:45:231 -
00:46:695 - add note
00:47:609 (47609|1,47609|2,47792|2,47792|1,47975|3,47975|0) - why double note? kenapa double note?
00:16:329 (16329|1,16329|2) - mote to 1 and 4
00:16:329 (16329|2,16329|1) - delete one hapus satuu note
00:18:707 - delete one
00:23:097 - ^
00:35:170 - add note
00:36:268 - delete one
00:36:634 - add note
00:38:097 - ^
00:39:561 - ^
00:41:024 (41024|2,41024|1,41024|3) - why triple note? kenapa tiga not?
00:41:939 (41939|0) - delete. ghost note hapus. ga ada suara
00:42:305 (42305|3) - shorter and finish 00:43:768 - Pendekin sampai
00:43:768 - add note
00:43:951 - delete one
00:45:414 (45414|0) - LN mulai dari sini oi 00:45:231 -
Udah ah, perlu diperhatikan lagi penggunaan double and triple notenya
00:05:170 - harusnya disini triple juga :3
00:11:207 - ^
00:16:146 (16146|0,16146|3,16329|2,16329|1,16695|2,16695|1,17061|1,17061|0) - kenapa ga triple? atau 00:17:244 (17244|1,17244|3,17244|0) - dibikin double?
00:19:073 - add
00:19:439 - delete one
00:20:170 - ^
00:33:707 - add
00:41:024 (41024|2,41024|3,41024|1,41390|0,41390|2,41390|3) - ini cuman kick kok pakek triple?
Komentar masih sama dengan diff sebelumnya ^^
00:04:530 (4530|2,4622|1,4713|0,4713|3,4805|1,4896|0,4896|2,4988|1,5079|3,5079|0,5170|1,5170|2,5262|0,5353|1,5353|3,5445|2,5536|1,5536|0,5536|3) - coba perhatiin lagi penggunaan double note dan single notenya. I suggest http://puu.sh/gLR9v/0af3a58bc5.jpg
00:11:207 - add note. harus konsisten
00:16:146 - ^
00:17:061 (17061|3,17061|0,17244|1,17244|2) - ^
00:21:634 - 00:23:097 - coba perhatikan lagi penggunaan triple and double notenya
00:26:390 - add
00:26:573 - delete one
00:28:768 - ^
00:38:097 - add
00:42:670 - delete one
00:53:829 - ^
00:54:012 - add
01:00:231 (60231|2) - LNnya mulai dari sini 01:00:048 - dan selesai disini. modif lagi notnya xD
01:00:231 - delete one
01:01:329 (61329|1) - Lnya mulai dari 01:01:512 -
01:17:061 (77061|0,77061|3,77244|1,77244|3,77244|0,77427|0,77427|3) - bikin triple smw
01:23:463 - LNnya cukup 2. 2 yg lain dibikin single note aja ^^

Fiuuuhhhhh Good Luck Onii-chan ~ :)
Topic Starter
[-Star_Lenz-]

-[ AmiShici ]- wrote:

Hi Lenz >.<)/
Mod from exclusive PM in game


4K = |1|2|3|4|


00:51:817 (51817|1) - delete note because the sound is same 01:09:378 -
Mungkin cuman itu.
00:11:756 - add note because 00:05:902 (5902|0,5902|2) - 00:08:829 (8829|1,8829|2) -
00:18:341 (18341|3) - i suggest move to 2 for balance
00:19:805 (19805|0) - to 3 ^
00:08:829 (8829|2,8829|1) - add on 3 because 00:20:170 (20170|2,20170|0,20902|2,20902|3,21268|1,21268|2) -
00:19:073 - add on 3
00:20:536 - add on 2
00:22:000 - add on 1
00:24:927 - add on 2
00:39:012 - why triple note? :?
00:41:024 (41024|3,41024|0,41390|0,41390|3) - I suggest single note because the sound is soft
00:42:305 - add on 2
00:42:305 (42305|3) - shorter to 00:43:768 -
00:43:768 - add note
00:45:048 (45048|0) - move to 2
00:45:414 (45414|0) - Start from 00:45:231 -
00:45:231 - add in 3
00:45:414 (45414|2,45780|1,46146|3,46512|2) - down 1/2 snap to 00:45:231 -
00:46:695 - add note
00:47:609 (47609|1,47609|2,47792|2,47792|1,47975|3,47975|0) - why double note?
00:16:329 (16329|1,16329|2) - mote to 1 and 4
00:16:329 (16329|2,16329|1) - delete 1
00:18:707 - delete one
00:23:097 - ^
00:35:170 - add note
00:36:268 - delete one
00:36:634 - add note
00:38:097 - ^
00:39:561 - ^
00:41:024 (41024|2,41024|1,41024|3) - why triple note?
00:41:939 (41939|0) - delete. ghost note (ga ada suara)
00:42:305 (42305|3) - shorter and finish 00:43:768 -
00:43:768 - add note
00:43:951 - delete one
00:45:414 (45414|0) - LN mulai dari sini oi 00:45:231 -
Udah ah, perlu diperhatikan lagi penggunaan double and triple notenya
00:05:170 - harusnya disini triple juga :3
00:11:207 - ^
00:16:146 (16146|0,16146|3,16329|2,16329|1,16695|2,16695|1,17061|1,17061|0) - kenapa ga triple? atau 00:17:244 (17244|1,17244|3,17244|0) - dibikin double?
00:19:073 - add
00:19:439 - delete one
00:20:170 - ^
00:33:707 - add
00:41:024 (41024|2,41024|3,41024|1,41390|0,41390|2,41390|3) - ini cuman kick kok pakek triple?
Komentar masih sama dengan diff sebelumnya ^^
00:04:530 (4530|2,4622|1,4713|0,4713|3,4805|1,4896|0,4896|2,4988|1,5079|3,5079|0,5170|1,5170|2,5262|0,5353|1,5353|3,5445|2,5536|1,5536|0,5536|3) - coba perhatiin lagi penggunaan double note dan single notenya. I suggest http://puu.sh/gLR9v/0af3a58bc5.jpg
00:11:207 - add note. harus konsisten
00:16:146 - ^
00:17:061 (17061|3,17061|0,17244|1,17244|2) - ^
00:21:634 - 00:23:097 - coba perhatikan lagi penggunaan triple and double notenya
00:26:390 - add
00:26:573 - delete one
00:28:768 - ^
00:38:097 - add
00:42:670 - delete one
00:53:829 - ^
00:54:012 - add
01:00:231 (60231|2) - LNnya mulai dari sini 01:00:048 - dan selesai disini. modif lagi notnya xD
01:00:231 - delete one
01:01:329 (61329|1) - Lnya mulai dari 01:01:512 -
01:17:061 (77061|0,77061|3,77244|1,77244|3,77244|0,77427|0,77427|3) - bikin triple smw
01:23:463 - LNnya cukup 2. 2 yg lain dibikin single note aja ^^

Fiuuuhhhhh Good Luck Onii-chan ~ :)
Yeah ane lagi di net sekarang :v
arigatou ne ami-chan xD
Verniy_Chan
Permisi, numpang lewat give star
Topic Starter
[-Star_Lenz-]

Verniy_Chan wrote:

Permisi, numpang lewat give star
Asik di kasih star :D
Bray-
Hello Star Lenz kunn >w<)/

M4M

you only request lv 14 and 16

4K = |1|2|3|4|


00:02:792 - add note?
00:02:975 - add note?
00:03:158 - add note?
00:04:256 - add note?

00:05:536 (5536|3) - make to LN (end at 00:05:902 - )
00:35:719 (35719|3) - move to 1
00:36:817 (36817|0) - move to 4
00:39:561 (39561|1,39927|2) - delete
00:41:024 (41024|2) - delete not loud beat
00:41:390 (41390|2) - ^


Saran gw: Hmm mungkin perlu di remap dikit, coba ngikutin instrumentnya ya
kalau mau di remap, edit terus buka view, terus volume, terus volume samplenya dibikin 0 supaya kamu bisa denger instrumentnya
00:36:451 (36451|3,36451|1,36542|2) - ini ngikutin suara apa
00:37:914 (37914|0,37914|1,38006|2) - ini juga
01:00:231 (60231|3,60231|1,60231|0,60231|2) - nah loh, harusnya yang itu ditaro di 01:00:048 - situ
01:05:719 - add single note lagi, loud beat
01:08:646 (68646|3,68646|2,68646|0) - no sound
01:10:109 (70109|0,70109|1,70201|2,70567|1,70933|1) - nah loh ini juga gk ada suaranya
01:21:817 (81817|3,81817|0,81908|2) - ^
01:23:189 (83189|2,83280|0,83280|3,83280|1) - ^

Saran gw sama kaya di lv 14 tadi, perlu di remap dikit, coba ngikutin instrumentnya, sama konsisten sama notenya oke


MOD DONE!, GOOD LUCK >W<)b
show more
Please sign in to reply.

New reply