forum

이런글 쓰기 정말 싫지만

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
로코도건 지금 어떻게 되가는지 상황설명좀 해주실수 있나요

#korean에 못들어가니까 뭐가 어떻게 돌아가는건지 모르겠고

BL님은 왜 짜져있겠다고 하는거고 #korean내 내분은 또 뭔소리고

객관적으로 설명좀 해주세요 전 이건 꼭 알아야겠습니다
Sonnyc
확실한건 로코도가 이유 없이 노랭이 뿌린다는 사실
Ra-s

sonnyc wrote:

확실한건 로코도가 이유 없이 노랭이 뿌린다는 사실
뇌물
M A I D
흠... 저가 쳇하면서본거는 로코도가 갑자기와서 캐럿님에게먼저 서포터를 사준디
로코도가 그다음곤약님에게 서포터를사준뒤 로코도가 누구누구인지모르겟지만 준다고
리스트작성하엿고 그다음 BL님이 얘기하기를 로코도가 뇌물을주어 영도님 팔지마라?<< 자세한건모르겟어요(일단 BL님께는죄송합니다)
저가 풀접이라 상황을다보았긴하지만 기억력이 안좋아서 이거밖에 기억안나네요

원인은 결국 로코도가 뇌물?을 뿌렷다는겁니다
Sonnyc

arumina wrote:

흠... 저가 쳇하면서본거는 로코도가 갑자기와서 캐럿님에게먼저 서포터를 사준디
로코도가 그다음곤약님에게 서포터를사준뒤 로코도가 누구누구인지모르겟지만 준다고
리스트작성하엿고 그다음 BL님이 얘기하기를 로코도가 뇌물을주어 영도님 팔지마라?<< 자세한건모르겟어요(일단 BL님께는죄송합니다)
저가 풀접이라 상황을다보았긴하지만 기억력이 안좋아서 이거밖에 기억안나네요

원인은 결국 로코도가 뇌물?을 뿌렷다는겁니다
곤돌라님이 먼저 받았습니다.
Please sign in to reply.

New reply