forum

컴 고장 났습니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
음 당분간은 접속 잘 못할 듯 합니다.
이제 남은 건 이 안방 컴 하나이니 주말에 30분정도?

무엇보다도 걱정되는건......
앞으로 생길 약간의 금단 현상이랄까 ㅋ
KRZY
으잉 ㅜㅜ 컴고장크리가 엄크 다음으로 가장 무섭다죠

마치 자연재해의 느낌
Sure
이런, 안타깝군요... :?
Joon
고장크리나서 수리를 몇일동안 못하면 뼈아프죠 ㅎㅎ

초등학교시절 컴고장 크리를 하도 겪어서

초4학년때 그당시 윈98 이라서
ghost마스터랑
블루스크린 오류코드암기
하고 다녔다는.. 초등학생이 ghost를 쓸줄 아는거 자체가 그땐 메리트...

이후로는 컴퓨터A/S를 부른적이 딱 1번이라는..
메인보드가 타서 교체때만...

그리고 중학교3학년되어서는 컴퓨터 부품지식을 쌓고말입니다..
그 이후로는 정말 전문적인거 아니면 제 손으로 다 해결봐서 돈도 아끼고
시간도 절약한다는..
Sonnyc
우리는 학교컴 고장내는;;
anonymous_old
헐 금단현상은 무지 무섭지 말입니다
Hurude Rika
민엽님 경기는 23일까지니 뭐...
arien666
CMOS 가 박살나지 않았으면 좋을듯 ㅜㅜ

일단 빠른 수리를 기원합니다 ㅜㅜ
Nyan
모딩을 위해서컴퓨터의 빠른 쾌유를 기원합니다
minyeob
컴 크리 몇번 겪어봤는데 지금은 참기 더 힘들군요 ㅋ

방컴 고장 난 바로 다음 날에는 안방컴까지 고장이 나서 ㄷㄷ
지금은 이거 안방 컴 부모님 사무실에서 남아도는 본체로 임시 대체한거구요,
C,D 드라이브 초기화될 수도 ㄷㄷ

성적 좀 떨어져서 걱정됬는데 다행히 컴퓨터 2대 모두 고쳐주신다는군요.
1주일 정도 걸릴 듯 합니다.
KRZY

minyeob wrote:

성적 좀 떨어져서 걱정됬는데 다행히 컴퓨터 2대 모두 고쳐주신다는군요.

다행이네요
Sonnyc

컴 크리 몇번 겪어봤는데 지금은 참기 더 힘들군요 ㅋ

방컴 고장 난 바로 다음 날에는 안방컴까지 고장이 나서 ㄷㄷ
지금은 이거 안방 컴 부모님 사무실에서 남아도는 본체로 임시 대체한거구요,
C,D 드라이브 초기화될 수도 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대가 다 고장났다니..
1주일을 기다립니다.
..? 2대?
RE1359EBA

천만 다행이네요.
컴퓨터가 빨리 잘 수리되기를 기원합니다. ;)
minyeob
안방 컴 보드 바꾸고 왔는데
이번에는 그래픽 카드 크리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

안방 컴 보드 바꾸고 왔는데
이번에는 그래픽 카드 크리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ...
Hurude Rika
잠깐 이제 23일 되버렸는데! 민엽님 오실수 있으신거임 없으신거임!?
minyeob
아아 연장 쪽지 보내야 하나요
저 못들어옵니다 Orz

섀이더 이펙트 버전 낮아서 안된다고 나오는데 그래픽 카드 바꾸는 것 말고는 방법 없죠?
어차피 이번주 중으로 방컴 오니까 뭐:;
Sonnyc

아아 연장 쪽지 보내야 하나요
저 못들어옵니다 Orz

섀이더 이펙트 버전 낮아서 안된다고 나오는데 그래픽 카드 바꾸는 것 말고는 방법 없죠?
어차피 이번주 중으로 방컴 오니까 뭐:;
음.. ㅊㅋ?
Hurude Rika
어제 쪽지 안보내셔서 일단 cbcbcb님이 판정승으로 본선 진출 하신..
이제 오늘 쪽지 안보내시면 (25일 24시 이전) 판정패 당하신답니다 ㅠ.. 일단 상대는 쪽지 안보내실 듯 하니 꼭 보내시길..
minyeob
죄송한데 판정패 당하겠습니다.
실력 너무 떨어져서......

쨌든 귀환.
주의) 지나친 모딩 요청은... <(_ _)>
KRZY

죄송한데 판정패 당하겠습니다.
실력 너무 떨어져서......

쨌든 귀환.
주의) 지나친 모딩 요청은... <(_ _)>
좋은 귀환이다

축하드립니다!

모딩요청할게요ㅜㅜ죄송하지만 좀 봐주세요ㅜㅜ
Please sign in to reply.

New reply