forum

문상으로 노랭이 구해봅니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
1만 5천~2만으로 반년 구해봅니다.
제가 선드리겠습니다
KRZY
으악 이게뭐얔

해드릴수 있어요 제폰으로 바로 결제가 가능하기때문에 제가 미국에서 해드리고 방학하고 한국가서 문상 받을게요

환율도 생각하고 문상임도 생각하고 해서 2만원
minyeob
그냥 간단히 코드로 해결하면 되지 않나요?
KRZY

minyeob wrote:

그냥 간단히 코드로 해결하면 되지 않나요?

그...그런 방법이...;;

언제 해드릴까요
Sonnyc
제가 해드리겠습니다.
우선 문상부터 받읍시다. (<<사기꾼)
Hurude Rika
비야님 문상 또 필요하시면 제게 콜... 저도 신청하겠음..!
KRZY
잠시 연기

자세히 알아보니 폰으로는 안될수도...

제 Paypal 계정과 제 체크카드를 연동시키기 위해 제 은행에 연락을 해야될거같군요. 며칠 기다려주실수 잇죠?
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

잠시 연기

제 Paypal 계정과 제 체크카드를 연동시키기 위해 제 은행에 연락을 해야될거같군요. 며칠 기다려주실수 잇죠?
잘 생각해 보세요
미국은 문상이 필요없을지도..
KRZY

sonnyc wrote:

잠시 연기

잘 생각해 보세요

어차피 문상은 되파는 용도...
Joon
문상은 5년 유통기한이 있으니 딱히 상관은 없어보이는..
minyeob
제가 지금 돈이 없어서
1주일안으로 구해볼게요
toxr95

잠시 연기

잘 생각해 보세요

뭐,.... 온라인에서 캐쉬 질르거나 하는정도..?
kiki1419

으악 이게뭐얔

해드릴수 있어요 제폰으로 바로 결제가 가능하기때문에 제가 미국에서 해드리고 방학하고 한국가서 문상 받을게요

환율도 생각하고 문상임도 생각하고 해서 2만원
앜 좋겟당
난 한국 대략 4년동안 못가는뎅....
부러워~
minyeob
살 준비 되었습니다.
2만원 준비했구요
제가 코드 선으로 알려드리겠습니다.
Hurude Rika
전 언제 든지 준비 되어 있답니다 20000원....!
Hurude Rika
민엽님 왜 저에게 그 메세지를 보내셨는지 이해를 못했.....

저는 빗코님께 송금해드려서 대신 결제를 해주시는 방법을 택하기로 했다죠.. 고로 문제 해결.
KRZY
죄송합니다

일단 전 못해드릴듯 싶습니다

1. 아무래도 제가 미성년자인게 좀 문제가 되는듯하고

2. 현재 현금, 통장 합쳐서 약 $5 정도가 있군요 OTL

죄송합니다
minyeob
리카// 음 제가 이해를 잘못 했나 봅니다.
리카님이 파신다는 걸로 이해했심:;

달리기 해서 상품권 받았는데 ㅋ
결국 현금말고는 안되는건가...
그저 알켄님이 부럽네
Please sign in to reply.

New reply