forum

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
이거 이처럼 오늘 포럼 활동이 활발했던적이 없었는데

이게 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 활발하잖아

나쁜쪽으로.

웃지 마요

진지해요

나쁜쪽으로 활발하잖아요?

이 스레는

조용하길 바람
SweetBloodyLove
블로그처럼 개인이 쓰는곳이 아니라고 했을텐데요..
Sonnyc
ㅋㅋ 너무 활발한데 공감

EDIT: 앗 이 답글은 실수..
Sonnyc

BloodyLove wrote:

아무 글이나 써도 되는 좋은 시절은 갔나요..?
SweetBloodyLove

sonnyc wrote:

아무 글이나 써도 되는 좋은 시절은 갔나요..?
아 갔어요.. 조금 안타까운 현실
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

제 말은 모두 진정하고

예전처럼

차분한 포럼으로 돌아가자는 의미입니다
KRZY

과민반응하기는

저 말은 누구한테 한거고 어떤 의미로 한건지 다들 알텐데요
GGplay[N]

아 그냥 개념없이 쓰지만 않으면돼요
Please sign in to reply.

New reply