forum

New Star Rating System?

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
http://osu.ppy.sh/wiki/index.php?title= ... tingSystem

네...
일단은 peppy가 발표한 내용인듯 싶네요.
무엇보다 Insane 보다 더 높은 Expert 난이도가 등장했네요.
아마도 Insane 도배크리 를 고려할 지는 모르겠지만요 ㅜㅜ

결론: TaikOsu에 도움 될려나...?
Vendemmia
인센보다 높다니.. 오스의 한계는 어디까지인가 ㅋㅋ
Joon
익스 난이도라니..
Sonnyc
잘 이해안가는 1인
더 이상해지면 나 삐질꺼임!!
SweetBloodyLove
인센보다 높은 난이도도 등장했으니 이젠 랭킹에 스핀속도표기좀!
Sonnyc

kirikaru wrote:

인센보다 높다니.. 오스의 한계는 어디까지인가 ㅋㅋ
이미 한계를 초과한듯
KRZY
이게임 이상해

어째서 Insane해야만 Expert가 되는거지

Expert가 된 후에 더 추구해서 Insane해져야하는게 아닌가?
Topic Starter
arien666

DJ KRZY wrote:

이게임 이상해

어째서 Insane해야만 Expert가 되는거지

Expert가 된 후에 더 추구해서 Insane해져야하는게 아닌가?
일단은 드래곤포스 곡을<<<
toxr95

hujune wrote:

익스 난이도라니..
아 던파가 생각난다
Nyan
노말도 4.5가 되는 판국이니 이럴 수 밖에 없겠죠
youngdow
기절;
Please sign in to reply.

New reply