forum

#korean's mapping contest [한국인 매핑 대회]

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
네 말대로 이고요

신청은 5월 안까지입니다

기간연장은 상황봐서 가능하고요

곡은

한국곡으로 뽑았습니다.

난이도 적당이 분배해서 osu파일로 만들어 저에게 pm or mail로주시면 감사하겠습니다

기본적인건 설정되어있습니다

초보자분들도 참여해보세요

모르는건 저에게 질문하세요

e-mail : dksslqj@naver.com

new rule : offset은 개인이 설정하세요

Download: Epik High - One.osz

Download: Park Bom - You And I.osz

Download: Girls' Generation - Oh!.osz
Mapper 31
태고부문없습니까

samiljul wrote:

태고부문없습니까
다음기회에
나랑 같이 심사할분 모집
KRZY

dksslqj wrote:

나랑 같이 심사할분 모집

심사 신청.
Ra-s
이봐 난 셤 4월 31일에 끝난다고 그떄부터 만들어도 소용없는거잖아??....
bmin11
기간을 5월까지 늘리는걸 저는 주장하는 바입니다 ㅇㅅㅇ!!!!!
그리고 저도 참가하겠습니다 (심사도 하고 싶은데 참가도 하고 싶은 이마음 =ㅂ=;;)

아아 그리고 oh!의 offset은 304입니다. 고쳐주세요 ㅇㅅㅇ~
DeathxShinigami
Fixed title.
bmin11

DeathxShinigami wrote:

Fixed title.
Failed

Contast를 Contest로 바꿔주세요

저 그런데 외국인들도 참가 가능한가요?
Sonnyc
4월 까지, 장난?
5월 까지로 늘리세요

저는 Oh! 를 해볼 생각 ^^
Joon
oh!

잘만들어서 랭등록 되면 좋을듯
기간 늘립니다. 5월까지
그리고 외국은 참여가능 ㅇㅇ
Sonnyc
You And I
대신 You and Me 를 추천합니다.

질문 : 태고 난이도나 캐치 난이도 삽입 가능한가요?

sonnyc wrote:

You And I
곡이름이 유앤아이임. 어쩔수없음
Ra-s
Girls' Generation - Oh!.osz [2.93 MB]
Downloaded 16 times
(오프셋은 비민씨껄로 체택하고 콤보컬러랑 배경은 슈퍼갈릭꺼로 대체하였습니다. 오디오도 알아서 <<)

심사도 하고 싶긴 한데 내 실력이 부족...이건 실력없어도 초보도 참여가능하니까 이걸로 ㅎ
Sonnyc
노말, 하드는 iNiS 스타일로 만들꺼임><
참가와 심사를 동시에 하고 싶은 2인..?
KRZY

You And I
곡이름이 유앤아이임. 어쩔수없음

You and I도 문법적으로 틀리지 않았으니 상관 없다죠
Ra-s
oh! 하고 you and i는 오프셋 같은거나 그런것들 엉망인듯 현재....

one은 랭크 된 nexy버젼하고 lesjuh버젼 참고하면 충분히 좋게도 가능할듯
초보들을 위해서 일부로 주어지지 않은건가?
Sonnyc

lRasl wrote:

oh! 하고 you and i는 오프셋 같은거나 그런것들 엉망인듯 현재....

one은 랭크 된 nexy버젼하고 lesjuh버젼 참고하면 충분히 좋게도 가능할듯
초보들을 위해서 일부로 주어지지 않은건가?
레스저 버젼도 있었나요?
Ra-s

레스저 버젼도 있었나요?
알고보니 게스트로 참여한거였네...

http://osu.ppy.sh/s/12639
Hurude Rika
심사 위원 신청합니다.

플레이 하는 사람을 잘 배려 한 배치인지 혹은 스킨이나 영상인지
곡과 조화되는 노트 들인지
들을 중점적으로 다루겠습니다.
KRZY
참 나도 시간봐서 하나 들고와서 참가할지도 모름
arien666
시간봐서 심사위원으로 올 수도 있을듯 ㅜㅜ
물론?

제 기준은 누구나 잘 알듯 싶네요.<
RE1359EBA
질문-
Creator,Difficulty,source,tags 같은 거 수정 가능하나요:?:

RE1359EBA wrote:

질문-
Creator,Difficulty,source,tags 같은 거 수정 가능하나요:?:
sure
minyeob

arken1015 wrote:

시간봐서 심사위원으로 올 수도 있을듯 ㅜㅜ
물론?

제 기준은 누구나 잘 알듯 싶네요.<
AI모딩을 통과한다 ㅋㅋ
Ra-s
bump.......열심히 만들고 있었는데 3페이지 흙
bmin11
결국 만들어보지도 못했네요 ㄷ
그러므로 저 심판이라도 봐도 될까요...?
Sunny Holic
dksslqj님 지금 뭐하자는거 ㅡㅡ? 사랑합니다..

한국곡 많이 만듭시다!! 우오오오!

sonnyc님도 만세~ Oh!라니!!

p.s. 지금 Pending인 곡도 되나여..

Sunny Holic wrote:

dksslqj님 지금 뭐하자는거 ㅡㅡ? 사랑합니다..

한국곡 많이 만듭시다!! 우오오오!

sonnyc님도 만세~ Oh!라니!!

p.s. 지금 Pending인 곡도 되나여..
순간욕인줄....

저 3곡만 됩니다
Sunny Holic

순간욕인줄....

저 3곡만 됩니다

아.. 그렇군여... 변명이지만 BBS형 게시판은 아직 습관이 안되서 난독증이 있나봐여.........;
Sunny Holic
oh 배경으로 추천합니당.

둘 중 골라쓰심이..

bmin11
이거 접수기간 끝났죠?
그리고 이게 1000번째 글이네요 이제보니
KRZY

bmin11 wrote:

자각하고 계셨구나 ㅜㅜ 축하드립니당!
Sonnyc

bmin11 wrote:

5월 까지로 압니다
Sunny Holic
결과 빨리 나왔으면 좋겠당
Please sign in to reply.

New reply