forum

아하하하하핳

posted
Total Posts
Topic Starter
kiki1419
내일부터 현장학습의 주네요~~
내일
밥존스 하이스쿨가서 뮤지컬보고
그담날 애들 camp mcdowll이던가?
거기가는데 나는 안가서 다른 안가는친구들하고 볼링가고
그담날은
식당가서 맛있게먹고
그담날은 뭐하지?
toxr95
여러분~ 이녀셕 패러가죠 ㅇㅇ
만렙 요리사 팟에 들어오세요
toxr95

kiki1419 wrote:

내일부터 현장학습의 주네요~~
내일
밥존스 하이스쿨가서 뮤지컬보고
그담날 애들 camp mcdowll이던가?
거기가는데 나는 안가서 다른 안가는친구들하고 볼링가고
그담날은
식당가서 맛있게먹고
그담날은 뭐하지?
그 다음날 ..... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

KRZY
여긴 당신들 블로그가 아닌데 말이죠
RE1359EBA
toxr95님은 kiki1419님에게 나대다가 4월 17일 밤 9시 30분의
kiki1419님에게 사망하셨습니다.( :cry: 이 아니고 :D )
toxr95

RE1359EBA wrote:

toxr95님은 kiki1419님에게 나대다가 4월 17일 밤 9시 30분의
kiki1419님에게 사망하셨습니다.( :cry: 이 아니고 :D )
당신 누구야?!
Please sign in to reply.

New reply