forum

현재 Challenging Art 투표가 진행중입니다.

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
http://osu.ppy.sh/p/challengeart

간단히 말해서

둘중 자기가 더 좋아하는걸 고르면 끝입니다 ㅇㅅㅇ
아니면 뭘까요?

어쨌든,
따끈따끈하게 투표가 열린지 10분이내로 작성크리<<<
MoonFragrance
개인적으로 깔끔한 2번째가 좋네요

그나저나 컴퓨터 상태 안좋아서 참가 못한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Dango]
전 1번이 더 깔끔한것같은데..
2번은 색이 옅고 부드러워서 별로..
1번이 진하고 깔끔한것같음.
MoonFragrance

[Dango] wrote:

전 1번이 더 깔끔한것같은데..
2번은 색이 옅고 부드러워서 별로..
1번이 진하고 깔끔한것같음.
1번은 선이 진하긴 한데 여러번 겹쳐서 선딴게 티나고 색조화도 2번에 비해 약간 부족해보이네요.
2번은 그리기는 쉬워보이나 고도의 테크닉이 요구되는지라..

개인적 의견으로는
1번은 선이나 구성이 조잡하고 허술함 (특히 손....)
2번은 부드럽고 심플하나 테두리의 계단현상이 눈에 띔

고로 2번 ㅇㅅㅇ
ANG_S2
2번째가 개인저긍론 좋네용!
Sonnyc
2번은 류타하고 피피 골고루 써서 클릭~
[Dango]
나만 1번일세..
그래도 난 꿋꿋해
bmin11
전 2번
Please sign in to reply.

New reply