forum

TMT 배너 몇게

posted
Total Posts
Topic Starter
MrCamel_old
-

Kim Jin Seok
TMT라.. 좋네여.. ㅇㅂㅇ
youngdow
:)
Ra-s
난 태고맵핑 접었는데';;ㅠㅠ 해야하나

접은이유 : 트리플님이나 우드형같은 태고난이도 만들어주는 사람들이 나타나 내가 만들 필요가 업어졌기 때문
lepidopodus

lRasl wrote:

접은이유 : 트리플님이나 우드형같은 태고난이도 만들어주는 사람들이 나타나 내가 만들 필요가 업어졌기 때문
전 오래 활동 못하고 아직 태고맵퍼들은 수가 부족함 ㄳ
Sonnyc
TMT라니 ㅋㅋㅋ
것보다 태고 매핑은.. 만만해 보이는..
MrCamel_old

sonnyc wrote:

TMT라니 ㅋㅋㅋ
칸탄이나 후츠우면 몰라도
오니같은건 옮기기가 어렵고,

커스텀 맵도 만들기 좀 어려움 ㅇㅅㅇ;
Sonnyc
음? 옮기다니요;;
lepidopodus
정통맵 이식 말씀하시는건가...
뭐 나름대로 어려운 점이 있기는 하지만 스탠다드쪽 보다는 쉽고 시간도 덜 먹는 편인듯.

TMT라니 ㅋㅋㅋ
뭐, 스탠더드 맵핑보다는 간단한데 원래맵 옮기는게 좀 까다롭다능..

에딧과 채보를 동시에 보면서 작업해야하니 시간이 의외로 많이걸림.. ㅠ

게다가 오니보면같은 경우는 ㄷ;
Sonnyc
제가 말한 만만함은 걍 새로 만드는거
bmin11
태고 맵핑에도 오묘한 질의 차이가 있답니다. 그러므로 전 태고맵핑은 패스 =ㅂ=;;
Mapper 31

TMT라니 ㅋㅋㅋ
해봐요
MrCamel_old

samiljul wrote:

TMT라니 ㅋㅋㅋ
해봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
할만한 노래 주세요
해볼게요
Ra-s

할만한 노래 주세요
해볼게요
커스텀은 진짜 까다롭습니다. 배끼는건 칸탄,후츠우는 금방하지만요. 오니 패턴 배끼는데만 해도 오쓰 난이도 "하드"이하의 난이도를 하나 더 만듭니다.
Mapper 31

할만한 노래 주세요
해볼게요
커스텀은 진짜 까다롭습니다. 배끼는건 칸탄,후츠우는 금방하지만요. 오니 패턴 배끼는데만 해도 오쓰 난이도 "하드"이하의 난이도를 하나 더 만듭니다.
처음엔 오래걸리지만 익숙해지다보면 오니도 20분안에 만들수 있습니다.
뭐 커스텀은 1시간정도는 필요하겠지만..
정말 뛰어난 맵을 만들려면 몇일도 필요하겠죠 ㅇㅅㅇ
Ra-s

처음엔 오래걸리지만 익숙해지다보면 오니도 20분안에 만들수 있습니다.
오니 20분이라니 내가 말하는건 4분 풀버젼인데. 쩐다...노래를 5번 실행하는동안 모든패턴으르 배기다니
Mapper 31

오니 20분이라니 내가 말하는건 4분 풀버젼인데. 쩐다...노래를 5번 실행하는동안 모든패턴으르 배기다니
4분 풀이면 25~35분 걸릴듯..
헐.. 오니채보를 20분만에 옮긴다니..

님들 정말 신기하네여 ㄷ

나는 중간중간 잡실수가 많아서 1시간은 걸리는데.. (물론, ★7이상의 채보)
Mapper 31

Kim Jin Seok wrote:

헐.. 오니채보를 20분만에 옮긴다니..

님들 정말 신기하네여 ㄷ

나는 중간중간 잡실수가 많아서 1시간은 걸리는데.. (물론, ★7이상의 채보)
10초에 15노트정도치고
공백많으면 3~5분정도 추가
ㅇㅅㅇ.
Ra-s
모리노 쿠마산 칸탄같은경우는 아주 칸탄~
Mapper 31

모리노 쿠마산 칸탄같은경우는 아주 칸탄~
3분이면 끝날듯 '-'
Sonnyc
.. 역시 태고 오니 만드는거도 일반 인세인 만드는것처럼 짜증나네요(체력 소모라는 핑계)
Please sign in to reply.

New reply