forum

안녕하세요!

posted
Total Posts
Topic Starter
[deleted user]
인터넷에서 우연히 보고
바로 가입했습니다ㅋㅋ
한국분들 많이 하시나요?.?
Nakagawa-Kanon
ㅇㅇ

나같은 늅은 많고

다른사람들은 굇수임
Gothic_old

dksslqj wrote:

ㅇㅇ

나같은 늅은 많고

다른사람들은 굇수임
굇수저리가여

나 봐여 랭킹도 낮고 acc도 낮음
Nyan

Gothic wrote:

굇수저리가여

나 봐여 랭킹도 낮고 acc도 낮음
플레이할때마다 굇곡으로 도배하니까 그렇죠
KRZY
안녕하세요 ㅋㅋ

포럼이나 #korean에 자주 등장하는 '고정멤버' 들은 다 어느정도 하시는 분들이고요

새로 오셨더라도 바로 커뮤니티 들어오는데 문제없고 그래요 ㅎㅎ

앞으로 자주보길 바래요 ㅋㅋ
MrCamel_old
안녕하세요 =D
arien666
이제 개학이라
쿠도스 따위 못벌 지경일듯<<<
Joon
#korean 에서 채팅을 기피하시는분들이 꾀 많더라구요..
제가 들은 예하나로는 #korean 채널에 계신분들은 모두 괴수라 대화에 낄수없다라나..
Sonnyc

hujune wrote:

#korean 에서 채팅을 기피하시는분들이 꾀 많더라구요..
제가 들은 예하나로는 #korean 채널에 계신분들은 모두 괴수라 대화에 낄수없다라나..
그게 캐치 #42가 할소리;;
Kim Jin Seok
안녕하세요 :)
KRZY

hujune wrote:

굇수니까 같이 껴서 놀아야죠 ㅋㅋ 나중에 인맥자랑할수 있을지도?
minyeob
중꿔 챗방은 늅들 씹혀요
늅들은 챗방 조용할때만 함 ㅋ

그에 비해 우리 #korean은 어떻습니까.
처음엔 어색하지만 몇칠 같이 끼어서 놀면 바로 고정 멤버되고 환영받죠 :3
[Dango]
그냥 ㅎㅇ 만 쳐도 사방에서 인사 받아줘요.
금방금방 친해짐.
시간만 잘 맞추면 동급생들이랑 게임도 오래 가능
Topic Starter
[deleted user]
생각보다 한국 유저들이 많군요!!
앞으로 자주 들릴테니 우리 친해져요~
arien666

minyeob wrote:

중꿔 챗방은 늅들 씹혀요
늅들은 챗방 조용할때만 함 ㅋ

그에 비해 우리 #korean은 어떻습니까.
처음엔 어색하지만 몇칠 같이 끼어서 놀면 바로 고정 멤버되고 환영받죠 :3
모두가 즐기는게 바로 챗방의 묘미인듯 ㅇㅅㅇ
그런데...

전 #mod 에서 ㅎㄷㄷ...<
MoonFragrance

arken1015 wrote:

전 #mod 에서 ㅎㄷㄷ...<
#mod는 어느새 수다방으로...
bmin11
#mod-lounge라죠....
Ra-s
<< 뉴비임

잘부탁드려요.
Mapper 31

lRasl wrote:

<< 뉴비임

잘부탁드려요.
나도 나 자신보고 뉴비라 안하는데 너님이 뉴비라고여?
Please sign in to reply.

New reply