forum

아점점... 앜

posted
Total Posts
Topic Starter
paygame
음..
제가점점
실력도안올라가고OTL.
랭킹도떨어져가고OTL.음?
재미도없어져가고OTL
쳇..
으음
어떻게하죠 이 망할 슬럼프.
KRZY
일주일 쉬세요
[Dango]
난 슬럼프 올때
인세인(or루나틱)만 죽어라 깨니까 어느정도 풀리던데..
뭐랄까.. 어려운걸 깨니까 성취감이라고 해야되나?
그래도 않되면 그냥 하루 쉬거나, 외국방 점령전
Joon
전 캐치 약 일주일 동안 슬럼프 왔을때

standard랑 Taiko를 즐기면서 캐치존재의 소중함을 느꼈습니다..
Gothic_old
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
[Dango]

Gothic wrote:

hujune wrote:

전 캐치 약 일주일 동안 슬럼프 왔을때

standard랑 Taiko를 즐기면서 캐치존재의 소중함을 느꼈습니다..
전 스탠다드 태고 캐치 다질려여 뭐하져....
chating
RE1359EBA
공부하세요<-퍽!

이라기 보다는 닌텐도 응원단이나 EBA 있으시면 DJ KRZY 말맏따라 일주일 푹쉬면서 닌텐도 하고
계시는 것이...
Nyan
적절한 다른 장르의 게임을 즐겨보심이.
Hurude Rika
이전엔 사천성을 즐겼지만 지금은 태고를 즐긴다는...
GGplay[N]
나처럼 접는건 어 떰
Please sign in to reply.

New reply