forum

스핀이 왜이리 않되는걸까..

posted
Total Posts
Topic Starter
SweetBloodyLove
아무리 정확하고 빠르게 스핀을 돌리라고 사람들이 조언하지만

아무리 해봐도 스핀 성공확률 5%..

이러다 기피증 생기겠.. 친척녀석은 대충돌려도 다 되더만.. ㅠㅠ

대체 뭐가 문제냐고..ㅠㅠ
Hurude Rika
마우스 감도가 이상하지 않은 이상은...
처음엔 일단 넓게 돌려 보세요
마우스를 누를 상태로 넓게 넓게 돌리는데
마우스패드가 잘 고정되어야만 하구요
스핀 중심 점에서 최소한 1cm 이상 떨어진 곳에서 돌리지 않으면 잘 안돌아가니까요 ㄷ..
튜토리얼을 통해서 돌리는 연습을 해보세요

혹은 다른 사람의 리플레이를 보면서 그 분들이 움직이는 마우스 움직임을 따라 해보세요
클릭한 상태에서요
MrCamel_old
가볍게 돌리면 잘 돌아가던데
Zenix R Cadia
스핀돌렸다 하면 책상위에 있던 홈키파와 옥시 크린(왜 이게 책상위에 있는겨)는 떨구고

스피커는 위치가 10cm 변해있죠

뒤에서는 파파님이 시끄럽다며 잔소리

적응해야죠
Mapper 31
스핀하다보면 책상이랑마우스선부딪혀서 시끄러움
ㅁㄴㅇㄹ
KRZY
손목이 고정되어야 합니다

팔이 움직이는 순간 스핀이 망하게 되죠

그리고 마우스 감도는 2.0x 이상으로 하는게 나중에 점프도 잘되고 좋답니다
hwangkwe
어쩌면 힘을 너무 줘서 잘 안돌아갈수도 있음 왼쪽버튼에 손을 때고 Z키를 누르면서 가볍게 힘주지 말고 해보세여
그럼 빨리 돌아 갈수도 있음
Please sign in to reply.

New reply