forum

당분간 오스에서 손을 뗄 거 같습니다

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
요점만 말할게요

겨울방학이 끝나고 나서 한달 반 가량의 학업을 보니 엉망진창이더군요

원인을 분석해봤을 때 오스가 가장 큰 영향을 미쳤다고 생각해서 당분간 오스를 접을 예정입니다

귀환날짜는 미정이고요 (아예 없을지도 모르겠습니다)

포럼, 카페 등에는 계속 활동할 예정입니다

혹시 오스하다가 DJ KRZY가 로긴하는 걸 보면 따끔하게 혼내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

마지막으로 그동안 #korean에서 같이 놀아주셨던 민엽님, 훗카님, 소닉님, 라스님, 비민님, 고딕님, 메피님, 안니버님, 아르켄님, 다크님, 리카님, 그 외 모든 #korean 유저분들께 감사하다는 말을 하고싶습니다^^
minyeob
저 말 적은데 ㅜㅜ
것보다 오늘 새벽에는 님 보지 못했네요
잘 인내하시기 바랍니다.
bmin11
하아...... 올해는 군대크리에 학업크리까지 떠나는 사람이 많네요....
성적 빨리 오르셔서 다시 복귀하시길 빌어봅니다
Hurude Rika
저까지 언급해주실 줄이야..
저도 마찬가지인 상황이지만요 저는 인생을 즐기며 살고 싶기에 나중에 후회 할 각오 하고 오스 한다죠 ㄷㄷㄷㄷ
(뭐 오스 하고도 성공해낼 가능성이 있다고 생각하고 있기 때문이지만요 ㄷ.)

하지만 비야님은 비야님의 길이 있으실테니 열심히 해내시길 바랄께요!
Nakagawa-Kanon
참을인
Please sign in to reply.

New reply