OWC 2014 Discussion Thread - Indonesia

posted
Total Posts
184
show more
Topic Starter
primrose
by this time ghosi will have trust issues.

fun fact di nominasi mappool ada pensamento caviar Gangsta masuk di NoMod mappool
nya10

Sweetie Belle wrote:

C00LZ wrote:

Berikut Map Pool untuk kualifikasi OWC ini.. Enjoy~

No Mod:
Suzuki Konomi - CHOIR JAIL (Natsu) [Amnesia]
Warak - REANIMATE (iyasine) [Mythol’s Extra]
Sum 41 - No Reason (Strawberry) [True Reason]
kemu - Ikasama Life Game (a3272509123) [Regou]
07th Expansion - Final Answer (Shiirn) [Question]
Lon - Nijigen Dream Fever (Natteke) [Nsane]
cillia - FIRST (moph) [Extra]
Sagara Kokoro - Hoshizora no Ima (Asphyxia) [Extra]
Skrillex - First Of The Year (Equinox) (nold_1702) [ND1] -> download
ginkiha - EOS -Long Version- (HanzeR) [Daybreak]

Hard Rock:
Yellowcard - Always Summer (Zero__wind) [Summer]
Leftymonster - START (HanzeR) [Finish]
nano - No pain No game (xsrsbsns) [Insane]
Fear, and Loathing in Las Vegas - Take Me Out!! ([ Sana ]) [Insane]
Otokaze feat. The 49ers - Summer Love (Haya) [Insane]

Double Time:
Ailee - I Will Show You (Norman) [Hinsvar’s Insane]
RAMM ni Haiyoru Kuuko-san to Kuune-san - Sister, Friend, Lover (JauiPlaY) [JauiPakyin]
Hatsune Miku - FREELY TOMORROW (goodbye) [Insane]
07th Expansion - dreamenddischarger (Natteke) [Collab]
Nomizu Iori - SAVE MY HEART (hoLysoup) [Insane]

Hidden:
Expander - Move That Body (fanzhen0019) [EXTREME]
The Pretty Reckless - Kill Me (Zero__wind) [Kill!!!]
paraoka - Manima ni (Apricot) [Insane]
xi - Akasha (Pokie) [Another]
Celldweller - Tough Guy (Tim Ismag Remix) (PrivatHansi1) [Crazy]

Tiebreak (Freemod):
sweet ARMS - Installation (Cherry Blossom) [Nightmare]
Halozy - Kanshou no Matenrou (captin1) [Eternal]

Map Pack : https://www.mediafire.com/?nuzwnde1zyb40gd (223MB)
senpai u lie to me u said u didnt pick a fear, and loathing in las vegas map ;_;

anyway i will die bye guys
Anyway he is true that he didn't pick that, it was me *runs*
ExRei
......fuk hhe
Sweetie Belle

Fallist wrote:

by this time ghosi will have trust issues.

fun fact di nominasi mappool ada pensamento caviar Gangsta masuk di NoMod mappool
trust issues with my senpai..idk how to feel anymore /me becomes sentimental af ;;

fun question kok ngga masuk di HR?

/me lari
Shurelia
dat sweet ARMS - Installation (Cherry Blossom) [Nightmare] ...

Hnnngg.... much stamina...
Nyanjolno
Bagi semua peserta diwajibkan mendownload mappool untuk menghindari tidak adanya map saat bertanding
Map pack bisa didownload di sini (size 223MB)

Jika saat bertanding nanti ada player yang tidak memiliki map:
- Point pemain tersebut akan dikurangi sebesar 6 point (jika point didapat kurang dari 6 maka akan menjadi 0)


Bagi semua peserta mohon membaca dan memahami peraturan kualifikasi dengan baik, terima kasih.
pacmanmania
wew untung gw ga ikut hhe
THS
cilliaaaaaaaa <3

goodluck seleksinya~
JMC

pacmanmania wrote:

wew untung gw ga ikut hhe
dah uzur om, kasih yang muda muda...
Akebono
Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
d1rtyJokes

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Coolz, Coolz, Coolz, Coolz 8-)
Mood Breaker

Zharaff wrote:

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Coolz, Coolz, Coolz, Coolz 8-)
^ LOL

<3
Nyanjolno

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Fallist rangkap 8
nya10

C00LZ wrote:

egas00 wrote:

Minimal mempunyai 3000pp;
dan mempunyai lebih dari 15000 playcount.

good luck guys ! <3
gak sabar pingin tahu nanti pesertanya :D
Fallist rangkap 8
4 Fallist 4 C00LZ thanck
Nyanjolno
Jadwal Kualifikasi

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 15.00 - 18.00 :
  • Rega Kun
    Shania48
    Aernas
    -Remilia-
    NewIpas

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 20.00 - 23.00 :
  • Ex-Rei
    Avner
    Sweetie Belle
    Mood Breaker
    Ryuvos
    mamstein
    NoirVinocacao
    Gatyaa420
    reborn513
    MrBakpao

*Waktu selesainya match hanyalah perkiraan, dimana nanti bisa selesai lebih cepat ataupun lebih lambat tergantung situasi
*Jika ada tambahan peserta lagi maka akan dimasukkan di antara kedua waktu tanding di atas
Mood Breaker

C00LZ wrote:

Jadwal Kualifikasi

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 15.00 - 18.00 :
  • Rega Kun
    Shania48
    Aernas
    -Remilia-
    NewIpas

Sabtu, 4 Oktober 2014, jam 20.00 - 23.00 :
  • Ex-Rei
    Avner
    Sweetie Belle
    Mood Breaker
    Ryuvos
    mamstein
    NoirVinocacao
    Gatyaa420
    reborn513


Jika ada tambahan peserta lagi maka akan dimasukkan di antara kedua waktu tanding di atas
wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Nyanjolno

Mood Breaker wrote:

wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Mau tanding di yg mana juga ga beda kok.. kan ranking nya tetep dijadiin 1 ;)
Mood Breaker

C00LZ wrote:

Mood Breaker wrote:

wah kembali berkumpul dengan orang2 pro :o
RIP
Mau tanding di yg mana juga ga beda kok.. kan ranking nya tetep dijadiin 1 ;)
lho bukannya nanti rum yang isi nya 5 orang kalo 1st cuma nambah 5 pts ketimbang yang rum nya isi 9 klo 1st dapet 9 pts :/
Nyanjolno

Mood Breaker wrote:

lho bukannya nanti rum yang isi nya 5 orang kalo 1st cuma nambah 5 pts ketimbang yang rum nya isi 9 klo 1st dapet 9 pts :/
Tanding nya emang kepisah, tapi ranking nya tetep jadi 1.. jadi misal kaya sekarang total 14 peserta jadi nanti #1 nya dpt 13 pts dan #14 dpt 0 pts... inget ini bukan turnamen, melainkan kualifikasi...
Akebono
yang jam malam....

stay tune aja deh =)
show more
Please sign in to reply.

New reply