forum

모두가 #1이었던 순간

posted
Total Posts
Topic Starter
Mapper 31
잉?
이때 사람들 완전 패닉

Kim Jin Seok
흐음? 전 안그랬는데..

그시간대에 접속을 안한듯..
arien666
그때, 서버 교체를위해 임시 호스트로 옮기면서
아마 이렇게 된듯 ㅇㅅㅇ
Sonnyc
1234ㅋㅋ
F9사진은 안찍..
arien666
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
RE1359EBA
저 때가 혹시 디 도스에 공격을 받았을 때 인가요??

전 그 때 학교에 있어서...
Sonnyc

RE1359EBA wrote:

디도스라니..

디도스하곤 관련이 없을듯 싶어염.. ㅇㅅㅇ
arien666

Kim Jin Seok wrote:

디도스하곤 관련이 없을듯 싶어염.. ㅇㅅㅇ
디도스하고는 전혀 상관 없습니다.
또한 페피가 그렇게 디도스를 쉽게 당할리가 ㅇㅅㅇ...
KRZY
이거 오늘 또일어남ㅋ
[windows]
2시간동안 무서웠어요
Sonnyc
앙 난 또 놓침
으잌; 나도 놓쳐버렸군.. 'ㅅ'
Joon
저도 찍어 놨다는 ㅎㅎㅎ
hian_old
앙대 나없는 동안 무슨일이 일어난거야!!
다...다시해 이거 무효야!! 으잌
Topic Starter
Mapper 31

hian wrote:

앙대 나없는 동안 무슨일이 일어난거야!!
다...다시해 이거 무효야!! 으잌
오늘일지 몇일후일지 몇주후일지 몇달후일지 몇년후일지 몇세기후일지는 모르겠지만 언젠간 다시일어나겠져 :3
Herron
앗_
그거 저도 찍어둔게 있어요 _

--
완전히 잊어버리고 있었지만
Please sign in to reply.

New reply