forum

Sonnyc's Map SB Koreanalize project

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
안녕하세요~
소니씨입니다.
저번 막장 튜토리얼에 이어서
이번에는 queen의 don't stop me now를 한글화 했습니다.
허락 따위 밥먹기로 하고,
작품 부터 공개합니다.
에.. 다음에는 자토를 번역해 보도록 노력하겠습니다^^
*꼭 읽으세요*
용량 문제상 2개로 나눴으니, 바로 songs에 넣으면 안됩니다.
다른 곳에 받아서 압축을 풀고 다 복사 해서
songs 폴더에 미리 받아 놓은 Don't stop me now 에 붙여넣기 합니다.
에.. 난이도도 붙여넣기 해 주면 감사하겠습니다.
그래봤자 지장은 없으니까 말이죠
배경부터 해서 스토리보드가 한글로 나오면, 정상 ;)

Download: Don't stop.zip

Download: Don't Stop 2.zip
minyeob
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Sonnyc

minyeob wrote:

스토리보드 방법 간단히 좀 설명해주세요 >_> (이미 올렸다면 링크좀)
저는 그저 한글화만 했을 뿐..
Ra-s
플레잉 잘하겠습니다
Sonnyc
bump
Ra-s

sonnyc wrote:

bump
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 올라오더라
Sonnyc
우어어 성공
zip 파일 속에 .osz가 있습니다.
알집에서 .osz 를 꺼내서 songs 파일에 넣어 주세요^^
Jarto's GAY BAR!!

Download: Electric Six - Gay Bar.zip
paygame

sonnyc wrote:

우어어 성공
zip 파일 속에 .osz가 있습니다.
알집에서 .osz 를 꺼내서 songs 파일에 넣어 주세요^^
잘토의 게이바!
이것참.. 잘햇어요...읭?
1시간동안하셧다닝
Please sign in to reply.

New reply