Ну что ж, щас буду всех поздравлять, у меня есть что сказать каждому.
И так
[DBF]у желаю плотно закрепится на #1 в рассеи
Тифу желаю вернутся и начать ебашить мапы, у него это пиздато получается
Киа желаю продолжать ебашить мапы, хоть у него это и хуёво получается
Дартмиру желаю, да нихуя не желаю, ладно, почаще заходи на форум
Профу желаю того же
Tomoyo Sakagami, дружище, в новом году желаю тебе здоровья хуёвого офк, я желаю тебе заболеть раком поджелудочной железы и умереть долгой мучительной смертью, я люблю тебя.
Тубийце желаю найти применение своему супер компу
Еврею желаю чуда, перестать быть евреем
Буржую желаю уехать из буржуйленда и стать чотким поцоном
Хитомиру, блядь, да какой он нахуй хитомир, желаю перестать смотреть аниме, я знаю, ты не такой, тёмная сторона силы ещё не полностью поглотила тебя.
RaisTFу желаю чего-нибудь хорошего, просто нечего пожелать.
Kirimyuu желаю нажраца на новый год в говно и подарить мне весь свой еквип, а лучше и акк
KeePsTaYю желаю перестать начинать со мной срачи и сразу же их заканчивать, уж если срёмся, то до смерти
Shannaro желаю набить 100к плейкаунта
Всем рюським игрокам желаю заходить на форум, а то тут скучно
Всем украинским игрокам желаю количества, не можем качеством, так возьмём количеством
Gladi, lesjuh желаю сломать обе руки в четырёх местах каждую, жаль, что они этого не прочтут.
Ах да, зефиру желаю стать смешнее
Ну и себе офк желаю всего найлучшего
А если я кого-то забыл, то не огорчайтесь, вы либо тупые не запоминающиеся уёбки, либо мне на вас похуй.
Всё, всех поздравил, могу идти праздновать.
И конечно же мой топик не может обойтись без голосовалки.
Думаю после прочтения той хуйни, что выше, вам не захочется сказать ничего другого.
И так
[DBF]у желаю плотно закрепится на #1 в рассеи
Тифу желаю вернутся и начать ебашить мапы, у него это пиздато получается
Киа желаю продолжать ебашить мапы, хоть у него это и хуёво получается
Дартмиру желаю, да нихуя не желаю, ладно, почаще заходи на форум
Профу желаю того же
Tomoyo Sakagami, дружище, в новом году желаю тебе здоровья хуёвого офк, я желаю тебе заболеть раком поджелудочной железы и умереть долгой мучительной смертью, я люблю тебя.
Тубийце желаю найти применение своему супер компу
Еврею желаю чуда, перестать быть евреем
Буржую желаю уехать из буржуйленда и стать чотким поцоном
Хитомиру, блядь, да какой он нахуй хитомир, желаю перестать смотреть аниме, я знаю, ты не такой, тёмная сторона силы ещё не полностью поглотила тебя.
RaisTFу желаю чего-нибудь хорошего, просто нечего пожелать.
Kirimyuu желаю нажраца на новый год в говно и подарить мне весь свой еквип, а лучше и акк
KeePsTaYю желаю перестать начинать со мной срачи и сразу же их заканчивать, уж если срёмся, то до смерти
Shannaro желаю набить 100к плейкаунта
Всем рюським игрокам желаю заходить на форум, а то тут скучно
Всем украинским игрокам желаю количества, не можем качеством, так возьмём количеством
Gladi, lesjuh желаю сломать обе руки в четырёх местах каждую, жаль, что они этого не прочтут.
Ах да, зефиру желаю стать смешнее
Ну и себе офк желаю всего найлучшего
А если я кого-то забыл, то не огорчайтесь, вы либо тупые не запоминающиеся уёбки, либо мне на вас похуй.
Всё, всех поздравил, могу идти праздновать.
И конечно же мой топик не может обойтись без голосовалки.
Думаю после прочтения той хуйни, что выше, вам не захочется сказать ничего другого.