forum

Кому вообще показывать карты, которые ты сделал?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Happy_sunny
Я сделал одну карту и хочу ее выложить, но скорее всего её никто не заметет, кому вообще ее можно показать?
-Ansu-
community/forums/60
ищешь моддера → даёшь ему карту → получаешь фитбек
(но крайне советую убедиться что твоя карта готова к такому, иначе будет игнор)
Dimemes
Если ты хочешь, чтобы просто играли люди - то почти без шансов. Если хочешь именно фидбек по, то комент выше.
pelmen grisha
друзьям либо ставь в мульти, а там мб сарафанным радио разлетится.

самое действенное - популярный трек. сейчас популярный фармилки (beatmapsets/2252729#osu/4791387 beatmapsets/2285243#osu/4874327 и пр.) попробуй их помапать. еще русское помапать попробуй, у меня есть карта с 3500 плеями, а у димемеса и подавно 200к.
Fujiya

Happy_sunny wrote:

Я сделал одну карту и хочу ее выложить, но скорее всего её никто не заметет, кому вообще ее можно показать?
Метод, не требующий подготовки:

1. Чтобы показать нужно выложить

2. Если нет друзей которые играют в osu, найди комнату в мультиплеере с более-менее общительными игроками и предложи им попробовать, получишь всю критику что надо и даже больше, независимо от того, что за карта.

3. (самое важное) используй полученную критику чтобы улучшить карту.
AUCH

Happy_sunny wrote:

но скорее всего её никто не заметет
для того чтобы твоя мапа набрала более 1млн плеев достаточно создать 40 секундный мапсет состоящий из 1*-9* джамп-фармилок и вывести его в ранкед. Стратегия проверенная временем
Urantij
Если будешь ставить её в мульти, будь готов, что бОльшая часть лобби просто ливнет посреди игры. У меня так было :^)
Please sign in to reply.

New reply

/