forum

Где качать музыку для мапинга в osu

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Tamer_69
Кто знает где качать музыку для мапинга ,хотел влится в это дело
Сам пытался качать но словил вирус :< пол дня выяюеснял че за дичь
noonealive
скоро при одном лишь запросе "скачать музыку" будут вирусы в пк залезать
woowoo8875
Фьючед артисты во вкладке карты
Пиздить Сонг в других картах
Dimemes
Без опаски за авторские права можно брать только треки исполнителей, с которыми у осу заключен партнерский договор. Их довольно много. beatmaps/artists
Теоретически, ты можешь скачать любую нелицензированную музыку из любых источников и использовать её.
Остальную музыку, формально, нельзя, если владелец напишет жалобу - карту снесут.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Остальную музыку, формально, нельзя, если владелец напишет жалобу - карту снесут.
Как правило, всем похуй
Я лично знаю только один инцидент с a_hisa
woowoo8875
скрилекс, какая то поп хуйня и какой то мешап. 3 случая за 10+ лет
Topic Starter
Tamer_69

Dimemes wrote:

Без опаски за авторские права можно брать только треки исполнителей, с которыми у осу заключен партнерский договор. Их довольно много. beatmaps/artists
Теоретически, ты можешь скачать любую нелицензированную музыку из любых источников и использовать её.
благодарю за помощь
Ssan1xx
мне если песня понравилась, то я её в ютубе ищу, а потом ссылку на неё конвертирую в мп3 файл
к слову когда ты песню уже скачал, то чтобы она появилась в осу тебе нужны зайти в файлы игры, найти раздел ''Songs'' и перетащить песню туда
Fujiya

Ssan1xx wrote:

мне если песня понравилась, то я её в ютубе ищу, а потом ссылку на неё конвертирую в мп3 файл
к слову когда ты песню уже скачал, то чтобы она появилась в осу тебе нужны зайти в файлы игры, найти раздел ''Songs'' и перетащить песню туда
ты забыл пункт спросить разрешение у автора
Topic Starter
Tamer_69

Fujiya wrote:

Ssan1xx wrote:

как часто песни блокают по авторскому праву ??
Dimemes

Tamer_69 wrote:

Fujiya wrote:

Ssan1xx wrote:

как часто песни блокают по авторскому праву ??
Пара десятков случаев за всю историю игры
Please sign in to reply.

New reply

/