Кто знает где качать музыку для мапинга ,хотел влится в это дело
Сам пытался качать но словил вирус :< пол дня выяюеснял че за дичь
Сам пытался качать но словил вирус :< пол дня выяюеснял че за дичь
Как правило, всем похуйDimemes wrote:
Остальную музыку, формально, нельзя, если владелец напишет жалобу - карту снесут.
благодарю за помощьDimemes wrote:
Без опаски за авторские права можно брать только треки исполнителей, с которыми у осу заключен партнерский договор. Их довольно много. beatmaps/artists
Теоретически, ты можешь скачать любую нелицензированную музыку из любых источников и использовать её.
Остальную музыку, формально, нельзя, если владелец напишет жалобу - карту снесут.
ты забыл пункт спросить разрешение у автораSsan1xx wrote:
мне если песня понравилась, то я её в ютубе ищу, а потом ссылку на неё конвертирую в мп3 файл
к слову когда ты песню уже скачал, то чтобы она появилась в осу тебе нужны зайти в файлы игры, найти раздел ''Songs'' и перетащить песню туда
как часто песни блокают по авторскому праву ??Fujiya wrote:
мне если песня понравилась, то я её в ютубе ищу, а потом ссылку на неё конвертирую в мп3 файл
к слову когда ты песню уже скачал, то чтобы она появилась в осу тебе нужны зайти в файлы игры, найти раздел ''Songs'' и перетащить песню туда
Пара десятков случаев за всю историю игрыTamer_69 wrote:
как часто песни блокают по авторскому праву ??Fujiya wrote: