forum

зависает курсор, хелп

posted
Total Posts
13
Topic Starter
zxcbubl1k
играю на планшете GAOMON S620
играю на нем меньше полу года и сталкнулся с проблемой курсор начал в моменте игры зависать на долю секунды и это мешает играть, я читал форумы других людей с такими проблемами попробывал всякие варианты фикса но не чего не получилось, надеюсь что будут еще варианты и они помогут
NithirLard
Может на кнопку случайно нажимаешь? Или перо слишком высоко держишь
Topic Starter
zxcbubl1k

NithirLard wrote:

Может на кнопку случайно нажимаешь? Или перо слишком высоко держишь
да не кнопки выключил, а перо бывает касается, я по разному пытался делать все равно курсор стопается, может быть пад решил свое отработать и умирает
SiverArs
драйвер переустанови, если не поможет, проверь перо и таблет
shoichiro
Кидал об стенку перо? У меня после этого были подвисания, но я две кнопки обтянул резинкой и норм стало

А еще если у тебя античаттер, то из-за него планш тоже подвигает, по крайней мере у моего гаомона такое было.
Topic Starter
zxcbubl1k
я его не бил, драйвера удалял заново качал, отключал включал в осу настроики тыккал и в итоге нечего, догадки только на пк драйвера, мб они мешают но я не знаю какие именно
Fujiya
переустанови винду

заодно почистишь пк
NithirLard
Не подвисает когда касаешься пером планшет? Попробуй кнопку вытащить и проверить
Topic Starter
zxcbubl1k

Fujiya wrote:

переустанови винду

заодно почистишь пк
идея конечно хорошая но мне лень заново потом все качать, да и драйвер при обновлении может опять скачаться

по поводу касаний пера, все равно тоже самое кнопки просто так не получится вытащить только ломать, не особо охота
shoichiro

zxcbubl1k wrote:

Fujiya wrote:

переустанови винду

заодно почистишь пк
идея конечно хорошая но мне лень заново потом все качать, да и драйвер при обновлении может опять скачаться

по поводу касаний пера, все равно тоже самое кнопки просто так не получится вытащить только ломать, не особо охота
Попробуй чутка вдавить стержень, но не сильно, а то плату повредишь внутри
Fujiya

zxcbubl1k wrote:

Fujiya wrote:

переустанови винду

заодно почистишь пк
ты уже потратил больше времени чем если бы это сделал
Plakatb
мб проблема вообще в проводе, у меня бывает отходит и тож провисает
Topic Starter
zxcbubl1k

Plakatb wrote:

мб проблема вообще в проводе, у меня бывает отходит и тож провисает
Пасиба за совет попробую
Please sign in to reply.

New reply

/