forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang
조용히해
Star Stream

Dark Fang wrote:

조용히해
조용히
BABA

Star Stream wrote:

조용히해
조용히
조용히
BABA
포스트 하나가 더 있었던 것 같은데 없어졌네요 ¿-¿
중간고사때라 다들 잘 안오시는지 어쩌다보니 더블포스트 ;_;

전 갑자기 왜 마비노기에 꽂혀서 새벽에 몰컴으로 마비노기를 하고있는가.
정신차려보니 벌써 해가 뜨고있네요. 이제 자러갑니당!

(7시에 일어나야 함) (다음주 중간고사)
KRZY
시험이 뭐지 (이 사람은 9월에 대학원에 간다)
[Lunatic Elf]
루문 입대 4일차 ㅋㅋ

지금 뭐하고있을까 궁금하기도한데 내가 신경쓸일은 아닌듯 ㅋㅋ
Dark Fang
Star Stream

KRZY wrote:

시험이 뭐지 (이 사람은 9월에 대학원에 간다)
제가 다녀본 학원은 피아노 학원뿐..
Ozato Fumika
3자리 한번 가보고 싶네용 ㅠㅠ 열심히 노력중
guineaQ

Shioi wrote:

3자리 한번 가보고 싶네용 ㅠㅠ 열심히 노력중
저는 마우스하고 마우스패드 바꾼게 오히려 독이 되서 실력이 향상되기는 커녕 더 악화됨..
BABA
님들 저랑 마비노기 해요 ㅠㅠ

Konoha wrote:

제발좀 주무셈
저 잘 잠 쀄에 :P
Dark Fang

Konoha wrote:

제발좀 주무셈
Tenseki
Cellina

Tenseki wrote:

아뇹
guineaQ
2시간 짜리 시험을 40분만에 끝내서 제출하니 조교가 "넌 도대체 정체가 뭐냐"하는 눈길을 줬다
각모드별 내 생각

스탠 : 잘하고는 싶은데 현실은 시궁창입니다.
태고 : 인원이없구나 그래서 1위먹기도 쉬운데 반대로 뺏기기도 쉬움
캐치 : ar8.4이상못보면 못함 근데 내가 그러네;;
매니아 : 한국인이 너무많다 너무많아; 1만등인데 한국중에 2900등대를 자랑함 25%가 한국인이여

그리고 내글은 언제나 핑크핑크
Sylphi

[Lunatic Elf] wrote:

각모드별 내 생각

태고 : 인원이없구나 그래서 1위먹기도 쉬운데 반대로 뺏기기도 쉬움 플레이를 하려고 보면 내가 색맹이 된듯 함
캐치 : ar8.4이상못보면 못함 근데 내가 그러네;;
매니아 : 한국인이 너무많다 너무많아; 1만등인데 한국중에 2900등대를 자랑함 25%가 한국인이여

Tenseki

[Lunatic Elf] wrote:

각모드별 내 생각

태고 : 인원이없구나 그래서 1위먹기도 쉬운데 반대로 뺏기기도 쉬움

님 볼때마다 눈아파 미치겠는데 계속 하시면 전 태양권을 쓰겠음
Taeyang

Tenseki wrote:

님 볼때마다 눈아파 미치겠는데 계속 하시면 전 태양권을 쓰겠음
님 그거 제전문
Gloria Guard
아니 제발 님들 눈아프게 하지말아주세용 ㅋㅋ 계속 쳐다보니깐 주변이 서서히 어두워지면서 암흑속으로 가는데 ㄹㅇ 잔인 하시네 들.. 꺠알 태양권 갑니다.
Sure
Ctrl+A
Jonah
이동네는 참 시끌벅적 하군요
Dark Fang
조용히해
Enon
남자는 블랙이지
Doyak

히힛 이건 어떰

CookieNia
dkssudgktpdy
KRZY
tmvktlqk
Tenseki

Enon wrote:

남자는 블랙이지
남자는 민트지 ㄹㅇ
BABA
여자는 핑크지
ㅋㅋ 갈아 엎으실분 없으신가 ㅋㅋ
Doyak

여기 있습니다아

Doyak wrote:

여기 있습니다아

아 님 제발 ㅋㅋㅋ 색맹걸릴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
Sylphi
아악 내눈!
Enon
님들 이쯤 해두죠 넵
다이어트 3일째인데 배에서 전쟁난듯
Dark Fang
쿠뽀
BABA
마비노기 해요 넥슨 돈먹는 귀신 으

Dark Fang
파판 하시는분
전페이지 원인제공자 나왔음

다시 도망가야지ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply