forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Ujimatsu Chiya
그 바보 제가 하도록하죠
[Lunatic Elf]
휴가 나가고싶어요 정말로 근데 보이지않아요 ㅠㅠ
KRZY

Lucent moon wrote:

시험 끝나고 돌아오니까 뒷삭이 상당히 많네요 ㄷㄷ

다시 챗 거니까 무추 아닌 유저들 챗은 못 받게 설정되있고;
와 이런 기능도 있었나요?? 개신기하다
Lucent moon

Tenseki wrote:

다시 챗 거니까 무추 아닌 유저들 챗은 못 받게 설정되있고;
고작 한달동안 안들어왔다고 뒷삭하는건 친구라고 생각할 필요도 없을듯
그래도 어쩐일이신지 오늘 다시 무추해주시더군요
알고보니까 실수로 삭했던거라 하네요(다행ㄷㄷ)
Lucent moon

KRZY wrote:

와 이런 기능도 있었나요?? 개신기하다
원래 있었던걸로 알고있습니다

옵션에 보니까 '친구가 아닌 유저로부터 귓속말 받지 않기’였나....

암튼 그런 옵션이 있었더군요
Tenseki

eINess wrote:

Lucent moon

eINess wrote:

Sonnyc

원래 있었던걸로 알고있습니다

옵션에 보니까 '친구가 아닌 유저로부터 귓속말 받지 않기’였나....

암튼 그런 옵션이 있었더군요
쿠키지님 삭제 되기 얼마전에 생긴거로 기억해요
Len
랭커들은 그 기능안쓰면 하루도 빠짐없이 귀찮게하는 유저들이 많을테니.. 물론 기분나쁜 기능이기도 하지만
실제로 뱃이 저 기능을쓰고있으면 기분나쁜.. 언랭커블하고 스프레드 이야기할려고 뱃 아무나 잡아서 말걸어봤는데 저 기능 설정해놔서.. 좀 기분이..
Lami
뱃이 저기능 쓰면 좀 문제있는거 아님?? 다른사람을 도와줘야 하는 스태프인데?? 그럴꺼면 스태프 왜함..
guineaQ

intoon wrote:

뱃이 저기능 쓰면 좀 문제있는거 아님?? 다른사람을 도와줘야 하는 스태프인데?? 그럴꺼면 스태프 왜함..
많은 사람들이 착각하는 건데 뱃은 스태프가 아닙니다, 그냥 평범한 유저인데 맵들을 랭크 시킬수 있는 권한만 있는거에요
Spectator
음.. BN은 몰라도 스태프인 유저는 특별한 경우가 아니면 저 기능은 안쓰는게 좋죠
Lucent moon

Fast wrote:

랭커들은 그 기능안쓰면 하루도 빠짐없이 귀찮게하는 유저들이 많을테니.. 물론 기분나쁜 기능이기도 하지만
실제로 뱃이 저 기능을쓰고있으면 기분나쁜.. 언랭커블하고 스프레드 이야기할려고 뱃 아무나 잡아서 말걸어봤는데 저 기능 설정해놔서.. 좀 기분이..

뭐...그런 기분이 들긴 들죠 솔직히
CookieNia
2013년 초 쯤에 셍겼던 거로 기억....? 아무튼 현재와서는 없으면 곤란한 기능이죠..(저는)
Broccoly
ㄹㅇ안해놓으면 매우귀찮음
오스에 그런 기능 있는줄 처음알음
Lucent moon
대체 유저들이 얼마나 많이 찾아오시길래ㄷㄷ
KRZY
뱃은 스태프가 맞았죠. BN은 아닌 것 같지만

지금도 QAT는 스태프로 분류하는 게 맞으며, QAT가 이 기능을 사용하는 건 상상할 수가 없네요.
Len
물론 그때 아는 뱃이 그분밖에 없었지만 .. 근데 설정안하면 얼마나오길래..

Fast wrote:

물론 그때 아는 뱃이 그분밖에 없었지만 .. 근데 설정안하면 얼마나오길래..
제가 하루에 만나는 여자인 사람보다는 많을꺼같네요
-[ Kami ]-
BN이 그런 기능을 쓴다고하면 어이없는 일은 아니지만
그것때문에 BN의 일에 지장을 주게 되었다면 짤리는게 맞겠죠

...?
guineaQ

-[ Kami ]- wrote:

BN이 그런 기능을 쓴다고하면 어이없는 일은 아니지만
그것때문에 BN의 일에 지장을 주게 되었다면 짤리는게 맞겠죠

...?
승리의 forum pm
Sonnyc
포럼 pm 수신 거부도 있긴 함 근데 ㅋㅋ

Sonnyc wrote:

포럼 pm 수신 거부도 있긴 함 근데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ?
Sonnyc
그나저나 언제부터 펜딩 맵 포럼에서 시그니처 표시가 안되는 거죠 ;w;
Racoon-
CookieNia
올만에(?) 2014 탑플 정주행... (https://youtu.be/2BjVxtxzWE4)
보면 볼수록 누가 만들었는지는 몰라도 한국탑플에 비해 참 실망스러운 퀄리티입니다.(???)
뭐, 한국탑플은 30fps영상이었던 데다가 오디오 코맨트가 없다는 단점이 있지만...

올해 한국 탑플도 제가 맡게 될 것 같은데(?) 한국탑플에도 오디오 코맨트들이 실리는 날이 올해에는 왔으면 싶습니다.
오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
Broccoly

CookieNia wrote:

올만에(?) 2014 탑플 정주행... (https://youtu.be/2BjVxtxzWE4)
보면 볼수록 누가 만들었는지는 몰라도 한국탑플에 비해 참 실망스러운 퀄리티입니다.(???)
뭐, 한국탑플은 30fps영상이었던 데다가 오디오 코맨트가 없다는 단점이 있지만...

올해 한국 탑플도 제가 맡게 될 것 같은데(?) 한국탑플에도 오디오 코맨트들이 실리는 날이 올해에는 왔으면 싶습니다.
믿고보는 쿠키니아님 작품들!! 올해도 기대기대..
Sangzin

엘레지 무덤행이라니....
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
어린이가 아니니까요 ㅇㅅㅇ
CookieNia
https://youtu.be/pgAXTCthDB0

요즘 오스 랭커들 클래스.avi
IamKwaN
Tenseki

IamKwaN wrote:

that is Kwan ㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

ㅋㅋ?
Lucent moon

koreapenguin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tenseki
수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
Racoon-

Tenseki wrote:

수학여행 제주도로 다녀올게요
뉴스에 7~8시경 제주도행 비행기 추락사고 나오거나 안돌아오면 죽은걸로 아셈
올 때 메로나
HabiHolic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply