forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Abe Nana

매핑콘테스트 마감이 2틀남았다 카더라 O<-<
Sure
Spectator

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylith

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
-[ Kami ]-

SweetBloodyLove wrote:

개인적으로 플레이어가 힛사불륨을 강제할수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠네요..

매퍼가 맵좀 꾸며보겠다고 중간에 힛사불륨 갑자기 줄여버리면 태고,매냐에서 박자잡기 너무 힘들어짐 ㅂㄷㅂㄷ
t/289743
참조 해보시길
Dark Fang

Sure wrote:

오빠 좋아한다고 몇번말해요

Joon

Sure wrote:

이거 축구커뮤니티에서 심심하면 올라오는 건데 당근형님이 적으신거 외에 몇가지 더 나올 수 있는게 있어요 ㅋㅋ

예를 들면 오빠가 좋아한다고 몇번말해
Lucent moon

Sure wrote:

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozato Fumika
돈 스탑 푸싯나우
Sonnyc
돈 스탑 프시
KRZY
소닉님 국기의 상태가?
Beige
영국인
브리튼손닉
Sonnyc
올 하일 브리타니아
뿌킹하일
Len
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이런ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

오스말고 h1z1하고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

근데 하면 안될거같아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Sure

Sonnyc wrote:

올 하일 브리타니아
zero zero zero zero
Soar

오수에서 노래들으면서 이거 보고 있는데 뭔가 매우 적절하네요
What
윽엑 ....
전역하고싶어요
Len
주말이 이렇게 반가웠었나 ㅋㅋㅋ

그냥 학교를 안간다는거에서 개꿀
Joon
웹게임의 매력에 빠져서 헤어날 수 가 없다.
Lucent moon
방금 잠에서 일어났네요ㅋㅋ
이런점에서 주말은 꿀같은 날입니다ㅋㅋ
Sylith
학교가 얼마나 재밌는데
밥 먹을 시간도 없고
통학 2시간 가까이 걸리고
개꿀

[Lunatic Elf]
복귀함 ㅂㅂ 2달뒤에보죠

포럼은 주말마다 올수도있음
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

복귀함 ㅂㅂ 2달뒤에보죠

포럼은 주말마다 올수도있음
다녀오세요ㅠ
Sure
랭크스코어 랭킹 7위 달성
헉헉
Len
남들은 체육시간 컴퓨터시간에 아싸하고 좋아하는데 전 그런 과목들을 싫어해서..

체육, 컴퓨터, 독서 과목을 없애고 영어나 더 넣어주지 ㅅㅂ

그냥 듣기싫은 과목들 별로 집중하지 않아도 되는 과목들은 2순위로 버려버리고 중요한과목 듣기좋은과목만 골라서 하악

월요일 시작되면 또 폰도 잘 못보고 고문당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우화남

것보다 울학교 야자가 좀 그런게 매일야자듣는 애들을 1순위, 그다음이 월수금/화목 듣는애들이 2순위..

그다음 보는건 성적 내신평균 .. 이건 뭐 저한텐 상관이 없는데

요번에 3학년 야자 자리 전부다 매일반으로 꽉차서 저같이 월수금만 야자할 애들은 다 짤림ㅋㅋㅋㅋ

집에서 공부는 형이컴하고 엄마가 뭐라해서 싫은데..

그래서 도서관가서 하는게 좋은데 도서관이 저희집에서 졸라 멀리있는부분이라 가기가 상당히 귀찮네요.. 버스 기본 2번은 타야됨

그러므로 저는 h1z1..을..
Lucent moon

Sure wrote:

랭크스코어 랭킹 7위 달성
헉헉
축하드립니다 당근님ㅋㅋㅋ
헉헉
Joon
오늘 OSU!에 오래간만에 기척을 남기고 가신분들이 몇분 있네요..
-[ Kami ]-
매핑 감을 모르겠다
매핑 가르쳐줄분
Star Stream
5시간동안 고생해서 만든 금공강을 이용해
주말 알바를 손에 넣었지
일주일에 하루면 겁나 많이 쉬네요 개이득
덕후덕후
Racoon-
야!
Sylphi
호!
Akiyama Mizuki
클로이드님 전역 축하드립니다.
DeletedUser_1574070
전역도 했겠다 이제 cavetube 정기적으로 방송합니다. 매핑 / fps 관심있으신 분들은 여기로!
http://gae.cavelis.net/live/Kloyd
Lucent moon
전역 축하드립니다!
쿠도스 400언제하지
Slow
내일 복귀 zzz
show more
Please sign in to reply.

New reply