forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
customCat

Lucent moon wrote:

하 ppv3...

이래서 제가 퍼포 포기하는겁니다
퍼포농사꾼에겐 365일 언제나 농사 짓는 날입니다<<

그보다 ppv3라는 게 정말 입니까?
Akiyama Mizuki
손닉님 영국 가셔서 국기 바뀌신듯
Lucent moon

customCat wrote:

Lucent moon wrote:

하 ppv3...

이래서 제가 퍼포 포기하는겁니다
퍼포농사꾼에겐 365일 언제나 농사 짓는 날입니다<<

그보다 ppv3라는 게 정말 입니까?
넵 그렇죠 고로 퍼포만 깎이는 저는 포기합니다 허허
Slow
다음주 혹한기인데 대대가 군단대표가되버려서 무조건 FM

근데 난 중ㄱㅖ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
><
-[ Kami ]-
50번째 포스트는 여기 써야지
koreapenguin

bbj0920 wrote:

손닉님 영국 가셔서 국기 바뀌신듯

배신 흐규흐규
Sure

펭귄낚시
Sonnyc
ㅋㅋㅋ
DeletedUser_1574070

Slow wrote:

다음주 혹한기인데 대대가 군단대표가되버려서 무조건 FM

근데 난 중ㄱㅖ

이런거 쓰시면 잡혀갈수도 있습니다....
Joon

Kloyd wrote:

Slow wrote:

근데 난 중ㄱㅖ

이런거 쓰시면 잡혀갈수도 있습니다....
사이버보안이 얼마나 강력해졌는지 알수 없으나 부대가 어디인지만 안밝혀지면 저정도는 괜찮습니다.
Enon
네에 네에 고슈진
LQA20Ans

Enon wrote:

네에 네에 고슈진
팝픈 포치코 해금하고싶어요 ㅂㄷㅂㄷ
Slow

Joon wrote:

사이버보안이 얼마나 강력해졌는지 알수 없으나 부대가 어디인지만 안밝혀지면 저정도는 괜찮습니다.
:o 자중하겠습니다

다행히 쓴글들 읽어보니까 부대는 안써놨네요 다행
_--
.
Sonnyc
pp3 얘기 들어본적은 없는데 비공식적으로 준비중일지도..
Ozato Fumika
슬프다
Beige

No Dap wrote:

슬프다
Rhythm
다가왔다..
Enon
ㅁㄴㅇㄹ 개학
Kaburagi Kotetsu
스캔터님 생 츅
Lucent moon
스캔터님 생일축하드립니다!
Artavia
스캔터님의 생신을 축하합니다
Beige

Artavia wrote:

생신에 망겜이 되버리다니 ㅠㅠ
HabiHolic

Kaburagi Kotetsu wrote:

스캔터님 생 츅
LQA20Ans

Artavia wrote:

HelloSCV

W h i t e wrote:

생신에 망겜이 되버리다니 ㅠㅠ
아이고 ㅋㅋ
Sonnyc
당근님을 따르겠소
Akiyama Mizuki

Sonnyc wrote:

당근님을 따르겠소
안되
하지 말라고
Beige
벚꽃만월 노말 한국버스 감사합니다 xD/
Sure

Sonnyc wrote:

당근님을 따르겠소
검은박쥐다!
-[ Kami ]-
언랭되도 즐거운 한국버스~

이히히 신이나요!
빨간이름 1일도 못누려보고 되보지도 못하고 에휴
Sonnyc

누리꾼 wrote:

빨간이름 1일도 못누려보고 되보지도 못하고 에휴
꺼이꺼이
Sonnyc

No Dap wrote:

꺼이꺼이
이렇게 다들 포스트 양산이나 하는겁니다.
Sylphi
포스트 양산 꿀잼
Sure
Sonnyc
점수 랭킹 2위인게 함정
LQA20Ans

Sure wrote:

쿠키지 성애자...
이쯤되면 필수요소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply