forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
HelloSCV
새해 복 많이 받으세요!
RE1359EBA
을미년 복 많이 받으세여~
Typhoon_NL
여러분 복많이 받으시고 올해도 건강하시길 기원합니다 ㅋㅋ

아직도 계정제한 안풀린 neipezi입니다. 그럼 이만

현재 친구계정 접속
Norman
빠른 복귀 응원합니다

2015 새해 복 많이 받으세요
Akiyama Mizuki
701번 페이지는 제가 먹죠
새해 복 많이 받으세요
Beige
새해 복 많이 받으세요

올해는 좋은 한 해가 되기를..
Artavia
새해복 많이받으세요. 올해는 즐거운일이 많이 생기길...
Dark Fang
17번 지구에 오신걸 환영합니다.
Slow
제대날짜가 내후년에서 내년으로바뀜

개이득
Kaburagi Kotetsu
동네 형 曰 : 입대날짜가 내년에서 올해로바뀜
Slow

Kaburagi Kotetsu wrote:

컴온컴온
SweetBloodyLove
네크로포스팅 되는 스레드가 늘어나고 있군요

아이 좋아라

/me runs
scanter

Slow wrote:

Kaburagi Kotetsu wrote:

컴온컴온
전역의 해가 떴네요 저는
Lucent moon
여러분 새해 복 많이 받으세요

2015년에는 좋은일만 일어나시기를!
la_sion_osu
뒷북이지만 새해 복 많이 받으세요~~
Ozato Fumika
안녕
-[ Kami ]-
아이마스를 보겠습니다

음... 총 25화로군요

럽라를 먼저봤습니다 하하..

아이마스는 그전에 보긴봤는데 1화~2화쯤만 보고 못 봤다는것..

이번에 기필코 다보고만다

아이돌 애니계의 양대산맥!

ㅁㄴㅇㄹ
SpeechClass
새해가 밝아오니 아시안컵이 다가오네요 축팬으로서 반갑

그리고 클로버 데이즈 하세요 안즈 짱짱
guineaQ

SpeechClass wrote:

LQA20Ans

안리였나 걔가 졸귀라고 들었습니다 ㅌㅌ
Where
손닉님 뱃ㅊㅊㅊㅊ
SpeechClass

[Kanbe Kotori] wrote:

안리였나 걔가 졸귀라고 들었습니다 ㅌㅌ
안즈, 안리 둘다 귀엽죠 ㅎㅎ

클로버 데이즈 플레이하다보면 이 둘이 제일 기억남음

guineaQ wrote:

전 맵을 통해서 클로버 데이즈를 알게됨 짱짱
Slow

예전이었으면 이댓글보고 좋아했을텐데 요즘은 아무생각이없다

군대라그런가
Sonnyc

Where wrote:

손닉님 뱃ㅊㅊㅊㅊ
ㄳㅅㅅ
Rapunzel -
이거 처음알앗다
2015포스트를 만들고싶은데 포스트 쓸대없을까나
[Lunatic Elf]
ㅂㅂ 저 군대가요!

뭐 저랑싸웟던 분도있고 친하게 지냈던분도있는데
싸웟던분하고 사과하고싶긴한데 이그걸린상태라 사과를 받아주질 않네요
_none아 미안해; 지금이나마 사과 받아줬으면 한다.

제대하고 오스다시할껍니다.
휴가나와도 오스할꺼지만
Sonnyc

No Dap wrote:

2015포스트를 만들고싶은데 포스트 쓸대없을까나
삼육구!

yjh님 잘 다녀오세요
HabiHolic
자주하는말이지만 매핑할곡이 없네요 하하..ㅋㅋㅋㅋ
HelloSCV
깨알 삼육구

잘 다녀오세요! 두 분 가신다고 들었는데 두 분 다 건강히 다녀오세요 ㅋㅋ
Dark Fang
건강먼저 챙기세여. 아플거같으면 뺑끼
BABA
늦었지만 Happy New Year

새해 복 많이 받으세요 :>
KRZY
클로버데이즈는 이즈미랑 양호선생님 보고 하는 게임인건데..

밤에는 츠바메가 가장 기억에 남았음
SpeechClass

Slow wrote:

예전이었으면 이댓글보고 좋아했을텐데 요즘은 아무생각이없다

군대라그런가
생각해보니 제 친구도 군대 있기 전에는 2D만 좋아하던 놈이었는데

갑자기 제대하고 돌아오니 걸스데이 좋아한다고 콘서트 쫒아 다니던..

사람이 바뀌나 봅니다

KRZY wrote:

클로버데이즈는 이즈미랑 양호선생님 보고 하는 게임인건데..

츠바메 주인공과 12시간동안 그걸... 아 아닙니다
koreapenguin
크루세이더퀘스트하는사람없음? 슈퍼꿀잼인데
Dark Fang

koreapenguin wrote:

크루세이더퀘스트하는사람없음? 슈퍼꿀잼인데
크세퀘 저 햇었는데
Slow

KRZY wrote:

양호선생 모에
이모파라핵이득
Racoon-
여긴 에로게 스레드가 아닙니다 컄
2015포스팅 핵이득 (사실 2016)
show more
Please sign in to reply.

New reply