forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Frobe
500번째 포스팅
Kaburagi Kotetsu
경★축

500 posts 달성!

Rhythm Incarnate 단계로 승급하셨습니다!
scanter

Kaburagi Kotetsu wrote:

경★축

500 posts 달성!

Rhythm Incarnate 단계로 승급하셨습니다!
캐터피 딱지가 안떼어진듯 ㅋㅋ
HabiHolic
지금 제 모딩큐 크리스마스를 맞이하여 50개 티켓라운드 진행중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
카사하라 알룸니 됐네요.
여담으로 뱃 매니저는 더이상 존재하지 않는듯? (아닌가)
Beige

Sonnyc wrote:

카사하라 알룸니 됐네요.
여담으로 뱃 매니저는 더이상 존재하지 않는듯? (아닌가)
쾍이 더 권한이 높다고 생각...
HelloSCV
찰스도 뱃 매니저였는데 엘리트 매퍼로 변경됐네요. 뱃 매니저는 진짜 없어진건가 ㅠㅠ
customCat
오스를 해야 하는데 요즘 플스가 미쳐 날뛰고 있습니다.
검은 사막이라는 것도 해보니 뭔가 난잡하지만 의외로 재미있고..

책을 사야 하는데 이러다 게임에다 혼을 갖다 바칠 듯 하네요(...)
Kaburagi Kotetsu
왈!!

왈와왈왈왈!!
SweetBloodyLove

Kaburagi Kotetsu wrote:

왈!!

왈와왈왈왈!!
왈왈왈!!!

왈왈 왈왈왈 왈왈왈왈왈!!!
Joon
홈페이지에서 제공하던 irc페이지가 이제 사라진건가요?
Slow
외에에에바아아악외에에에에바아아악
Sonnyc

Joon wrote:

홈페이지에서 제공하던 irc페이지가 이제 사라진건가요?
webchat 기능 사라진듯 해요
HelloSCV
야호 3000
Artavia

HelloSCV wrote:

야호 3000
콩그레이츄레이쎤~
KRZY
난 몇포스트지

4494 ㅁㅊ 개많네
Sonnyc

야호 3000궁녀
HelloSCV
님 사망
Beige

야호 3000궁녀
역시 면시하시니까 ㄷㄷ...
Byeol
이스즈쨩 다이스키
Rhythm
산타모자 유행시기?
Norman
크리스마스 큐를 위해

럭스로 꽃단장..
Slow
산타모자쓰고싶네

아 외박나와서 노트북만부둥켜안고있는 내 신세 부들부들

그와중에 노트북꺼지고 안켜지네 ㅋㅋㅋ아나
koreapenguin
산타모자 스레드 심사해주실분 3분정도 있으면좋을꺼같은데 해주실분없나요 :3
aigoh
최근사귀기시작한 연인이 자기말에 의하면 예전에 디아블로에서 날리던것같은데
아이디알려달라니까 도타나 롤 같이하면 알려줄 눈치더군요.
나까지 폐인될 기세
Kuzino
님들 자취방 구할때 잘 알아보고 구하세요 안그럼 저처럼 개고생함
Joon

Kuzino wrote:

님들 자취방 구할때 잘 알아보고 구하세요 안그럼 저처럼 개고생함
부동산 끼고 구하는게 좋음
BABA
-
Sonnyc
잉여로움의 절정에 치달을 것 같네요
Lucent moon
성탄절날에서 1월2일까지 학교에서 주최하는 봉사활동 하러 갑니다
잘다녀오겠습니다!살아서 오겠습니다
Beige
메리 크리스마스 이브
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마영전 재밌어보이네 해볼까?

40GB필요 (현재 2GB 남음) ㅅㅂ
Dark Fang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마영전 재밌어보이네 해볼까?

40GB필요 (현재 2GB 남음) ㅅㅂ
같이하실
Beige
메리 크리스마스~
Akiyama Mizuki
★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Racoon-

bbj0920 wrote:

★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Rhythm
메리 크리스마스~
Spectator
메리 크리스마스~
LQA20Ans
메리 크리스마스
BABA

bbj0920 wrote:

★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
show more
Please sign in to reply.

New reply