forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA
-
Len
A
-Yuna-_old
공부란게 있음 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

Norman wrote:

문명 받아두고 시간이 없어 묵혀두는 중 (..)

하지만 하면 할수록 컴퓨터가 버틸 수 있을진 모르겠네요
아바타가 코에이 스럽네요
Norman
삼국지 관련 게임하는도중

많은 정보를 알기 위해 구글링 하다가 불펌해온 사진 입니다 :D
Kaburagi Kotetsu
오스 끄는데

씨유 넥스트 타임 소리들려서 깜놀

공포게임하는 줄 알았네..
Sonnyc

Norman wrote:

삼국지 관련 게임하는도중

많은 정보를 알기 위해 구글링 하다가 불펌해온 사진 입니다 :D
조조 얼굴에 신장의 야망 같네요 lol
haha5957

SHOW~~ME~~THE~~WAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Star Stream

haha5957 wrote:

SHOW~~ME~~THE~~WAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Reol

정말 오랜만에 해본 MBAACC 입니다.
상대가 컴퓨터라 그런지 아크드라이브도 잘 맞아주고 뻘짓해도 다 관대하게 넘어가주네요 :)
크 멜티 꿀잼

모바일시라 안뜨나
BABA
-
Reol

Kaburagi Kotetsu wrote:

크 멜티 꿀잼

모바일시라 안뜨나

Alice Sailenzi wrote:

폰이라서 안보이넹..

헉 전 뜨는데
아이폰/크롬 이라 그런가
customCat
드디어 내일이면 기다리던 월급날이네요.

책을 사야할지, 게임을 사야할지, 레고를 사야할지, 옷을 사야할지..
구체관절인형도 옷을 더 사야되는데 왠지 요즘 레이싱 미쿠 피규어도 끌리고..
차라리 그냥 신나게 먹을 것인지, 일단 지금 가장 탐나는 건 hmd 또는 40인치급 이상 LED TV인데..

나름 행복한 고민이긴 하지만 모두 한번에 할 수 없다는 점이 한편으론 또 슬픈 고민이네요...
SpeechClass

customCat wrote:

드디어 내일이면 기다리던 월급날이네요.

책을 사야할지, 게임을 사야할지, 레고를 사야할지, 옷을 사야할지..
구체관절인형도 옷을 더 사야되는데 왠지 요즘 레이싱 미쿠 피규어도 끌리고..
차라리 그냥 신나게 먹을 것인지, 일단 지금 가장 탐나는 건 hmd 또는 40인치급 이상 LED TV인데..

나름 행복한 고민이긴 하지만 모두 한번에 할 수 없다는 점이 한편으론 또 슬픈 고민이네요...

역시 머먹지병과함께 머사지병은 만인 공통의 병인가보네요
koreapenguin
버그로 캇이랑싸워서이김
chungsan_old
하,,,,,, 이거 국가 못바꾸는지..... 한국인이긴한데 인도에 살아서;;
아직 뉴비인데 osu 마우스로 연습하는데 손이 진짜 아프네여 ㅜ
계다가 노트를 확실히 조준하기가 어렵군요... 전에 ds로 터치스크린으로 했을때는 잘했는데....
저 처음하는 뉴비인데 적절한 조언좀 부탁드려요.......
BABA
-
KRZY

chungsan wrote:

하,,,,,, 이거 국가 못바꾸는지..... 한국인이긴한데 인도에 살아서;;
아직 뉴비인데 osu 마우스로 연습하는데 손이 진짜 아프네여 ㅜ
계다가 노트를 확실히 조준하기가 어렵군요... 전에 ds로 터치스크린으로 했을때는 잘했는데....
저 처음하는 뉴비인데 적절한 조언좀 부탁드려요.......
국기는 여권사본을 본인 아이디가 적힌 종이쪽지와 함께 스캔하신 후 accounts@ppy.sh에 이메일 문의하시면 바꿔줍니다

이름 여권번호 이런건 가려도 될 것 같아요
매트로2033 무료를 놓치다니..

+ 타이바니 극장판 자막 가지고 계신 분 있으시나요?
Frobe
몇달 전 커스텀캣님이 주셨던 서포터 덕분에 원래 같으면 곧 끝날 서포터인데 끝날 걱정이 없네요

글로벌 랭킹 (모드 선택) 이게 생각보다 편해서 좋습니다 ㅎㅎ
Sonnyc
생일 자축
Sure

Sonnyc wrote:

생일 자축
생신축하합니다
HabiHolic

생일 자축
손닉님 생축축!
Rhythm
ㅊㅋㅊㅋ

인기 짱많으심
Akiyama Mizuki

생일 자축
ㅊㅋㅊㅋ
Sonnyc
가무사하무니다 ㅋ
Joon
1분전 생축
Len
빼빼로 사주세요
BABA
-
aigoh
같은병실쓰는 꼬마애가 SAO 광팬이길래
엔딩으로 맵만들어서 캐치 틀어주니까 정말 재밌게 함 :D
HabiHolic

mangocurry wrote:

같은병실쓰는 꼬마애가 SAO 광팬이길래
엔딩으로 맵만들어서 캐치 틀어주니까 정말 재밌게 함 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심
Len
용량 큰 움짤은 안올려지는건가
Beige
창렬 빼빼로 보단 포키죠

는 이미 지났네요 손닉님 생일도 지나셨고 ㅠㅠ
Norman
늦었지만, 손닉님 생일 축하드립니다.

개인적으로 저도 포키를 좋아합니다.

마침 GS※※ 에서 2+1 행사를 하길래 2만원치 사들고 이웃 부서까지 뿌리고 다녔죠
Len

서포터 없이 맵받는다고 불쌍해보이니까 서포터 사라고 권유하네요

언제부터 현질유도겜이 되었나요 ㅡㅡ
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어권에서도 암걸린다는 표현을 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cancerousㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Broccoly
원래 영어권에선 진짜 암처럼 치명적이고 독성인 요소를 말할 때 쓰는거 같은데 요즘엔 한국에서 유행어화가되면서 오스같은게임에선 영어권까지 영향을 끼친듯함다 ㅋㅋ
Sonnyc
맵 어려운 수준 보세요

타블렛 구입을 유도하는 오스도 이미 현질 게임이 된겁니다
customCat

Fast wrote:

서포터 없이 맵받는다고 불쌍해보이니까 서포터 사라고 권유하네요

언제부터 현질유도겜이 되었나요 ㅡㅡ
서포터 문구가 없으니까 불쌍해 허전해 보이기는 하네요. :3
show more
Please sign in to reply.

New reply