forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sonnyc
아나 오스 안되서 2010 클라이언트로 해야한다니
SweetBloodyLove
AI:TG 사지방에서 하려했는데 세이브파일이 무려 66kb나 되서 세이브파일을 딴데에 저장 못한다니..ㅠㅠ
(사지방에서 4kb이상으로 메일첨부 못함)
Kashimaria

현재 Cookiezi씨의 깜짝 접속 맟 플레이로 서버가 폭주하고 있는 가운데 어딘가에서 만들어져서 트위터에 돌아다니고 있는 짤이네요.
Norman
그래도 1, 2위가 한국인 lol
Last Bubble
뭔가 혼란스럽다... :o
Topic Starter
bmin11

Gomo Pslvarh wrote:

현재 Cookiezi씨의 깜짝 접속 맟 플레이로 서버가 폭주하고 있는 가운데 어딘가에서 만들어져서 트위터에 돌아다니고 있는 짤이네요.
고통받는 레이무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria

bmin11 wrote:

Gomo Pslvarh wrote:

고통받는 레이무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어는 화울씨의 급 각성으로 3위 되셨다고 합니다, 고통은 두 배로...
MAAAAAAAAAAAAAS
아아.. 매니아에 핵이 가득해..

리폿을해도 잡지도 않고...

하하...
4_4
태고랭킹 드럽게 안오르네
Norman
에일리ㅜㅜ
[Lunatic Elf]
여러분들 사랑해여 <3
진심으로 ㅋ

p.s: Reat님하고 koreapenguin님 목 핥고싶어요
Sonnyc
...... 계속 오스 하면 안되는ㄷ
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/ss/1096338 ㅋㅋ 새로운 명령어다 ㅋㅋㅈ
Shino

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/ss/1096338 ㅋㅋ 새로운 명령어다 ㅋㅋㅈ
쿠키가 저스틴 비버가 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rhythm
ㅋㅋㅋㅋ
핵좀 잡지..
하.. 진짜 어이가 없네...

오스매니아 포럼에 핵쟁이들 올렸더니

그냥 록타브가 리폿을 하라고 함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리폿을 해도 안잡으니까 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17VA
본래 그런데 포스팅 하면 안됨

17VA wrote:

본래 그런데 포스팅 하면 안됨

ㅇㅇ 쓰면 안되겠심
Sure
disqus 댓글 달면 왜 자꾸 씹힐까요?
Shino
지스타 갔다왔습니다
장난이 아니었습니다 (여러가지 의미로)
근데 두 번은 못 가겠네요... 다리 아퍼...
customCat
그나마 놀 수 있는 곳이 매니아뿐인데
별로 좋지않던 처리력마저 하루가 다르게 급감하고
정확도도 아무리 날뛰어도 997 이상은 무리..천에 한번꼴로 998 나오던가..

노트수가 아무리 적어도 별 수 없는 정확도..
무슨 노하우나 판정 잘 나오는 옵션 설정이라도 있었으면 좋겠네요.

그래도 안 되는 건 안 될테지만(...)

빨리 매니아도 PP2 적용되서 순위라도 팍팍 떨어져야 할텐데..
Last Bubble
페피의 기습 스펙(?)

일단 사진은 다른분이 찍으셨던거...

-Neipezi

휴지통에 뭔 스레기가 많은가
HabiHolic

-Kirito wrote:

휴지통에 뭔 스레기가 많은가
ㅋㅋㅋㅋㅋ
!

힘찬 새벽입니다! 위의 글씨에 색깔 다줘봣습니다!

는 몇시간후 부모님일도와드리러 나가봐야함 ㅠㅠ

qudfo9
마침내 제 Osu! 태고 리플레이 워치 횟수가 500회를 넘겼습니다. :D

달려와보니 어느새 이 정도네요.

요즘은 슬슬 과제의 압박이... :?
LQA20Ans
서펀에서 맵핑하는건 꿀잼이네요.
근데 사볼 대기열 짱길음 ㅠㅠ
HabiHolic

[Kanbe Kotori] wrote:

서펀에서 맵핑하는건 꿀잼이네요.
초굇
MineC24
맵 랭크 언제 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:( :( :( :( :(
HelloSCV

1위와 2위의 엄청난 격차! 힘내세요...
https://osu.ppy.sh/s/128560

이게뭐야 ㅋㅋ-25성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬워 보이지는 않아보이는뎈
Sonnyc
어제 부캐로 채팅했다가 바로 밴당하고 사일 먹는

끔찍한 악몽을 꿈
오스매니아 접음

핵 안잡음.
Last Bubble

yjh0320 wrote:

https://osu.ppy.sh/s/128560

이게뭐야 ㅋㅋ-25성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬워 보이지는 않아보이는뎈
전 미완성 상태에서 -42나온적이 있었는데, 계속 매핑하니 5.0으로 돌아가던 적이 있었지요...

오랜만의 로퍼플이다! 버닝이다!
bmin11
그동안 생각해왔는데 마작을 배우면 오스 맵핑 생활에 도움이 많이 될 것 같아요
Star Stream

Sonnyc wrote:

어제 부캐로 채팅했다가 바로 밴당하고 사일 먹는

끔찍한 악몽을 꿈
전 얼마전에 제 아바타가 NSFW로 아바타 영정을 받는꿈을 꾼
지금 이 아바타로..
HabiHolic
매니아뱃 두명이 새로 뽑혔습니다!
17VA

HabiHolic wrote:

매니아뱃 두명이 새로 뽑혔습니다!
누구요?
bmin11
로사스 말고는 저도 모르겠네요;;
show more
Please sign in to reply.

New reply