forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Nyan
새뱃돈 많이 바덩
두 배 바덩
Gorlum
정말 정확히 연기했다ㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
글라디 & 레스저가 밴을 당했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

EDIT: La Cataline & Natteke도 밴 당했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Nakagawa-Kanon
??? 왜요?? 이그노어도 벤당히더니???
bmin11
자자자잠깐 이그노어도 밴당함? 전혀 몰랐네ㄷㄷㄷㄷ
dltjdwofkrn1naver
한국 국기좀...주시면
Skyblue_old_1

dltjdwofkrn1naver wrote:

한국 국기좀...주시면
원래 여기서 신청하면 고쳐줬는데 지금은 관리자 개인사정으로 바쁘답니다
KDS
백파이어도 밴당하더니 스탠네임드도 밴당했음요? 허리;
Soar

bmin11 wrote:

글라디 & 레스저가 밴을 당했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
허....뭔가 말도안돼는기분...
Sure
약속된 강퇴의 검!
독재정치냐? ㅡAㅡ
arien666

PM 보내지 말라고 했는데도 하도 와가지고 차라리 모든 PM을 거부해 버리겠습니다 ㅡㅡ
[KOR]Extream_Sigma
이게 2009년부터 2012년까지 갔다!!

BEST. POST. EVER. 8-)
Tanmak
새해 복 많이 받으세요.

저는 설날을 군대에서 보냅니다.
Akiyama Mizuki
여러분 laport, GladiOol이 밴에서 풀렸습니다 이제 레스쥬만 풀리면 되겠네요
[Ryu]
으아;;; 뭐했다고 채금이야
bmin11
Natteke 빼고 전부 언밴
Nakagawa-Kanon

bmin11 wrote:

Natteke 빼고 전부 언밴
나테케찡....
lepidopodus
다른 사람 다 싹싹 빌 때 혼자 안빌었겠지 ㅋㅋㅋㅋ
bmin11
빌 녀석은 아니잔아요 솔직히
GGplay[N]
간만에 캐치마인드 재밌게한듯
쩌는 개드립많았는데 어떻게 건진거 하나

nextand
...................
Nyan
미쳤넹
VTC
나테케 ..능력자아니던가
lepidopodus
BAT, ㅍ모씨와 같은 운영진과의 관계가 지속적으로 악화되었고, 결국 해서는 안될 짓을 저지른 모양입니다. "published leaked stuff"이라나 뭐라나...
ElectricShock
마인크래프트 스레드는 없나...?
요즘 트위터에 오스인맥에서는 마인크얘기가 성행합니다
Sure

ElectricShock wrote:

마인크래프트 스레드는 없나...?
요즘 트위터에 오스인맥에서는 마인크얘기가 성행합니다
viewtopic.php?f=58&t=66515&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%EB%A7%88%EC%9D%B8%ED%81%AC%EB%9E%98%ED%94%84%ED%8A%B8
Sure
프로필 정보에 탑랭크 정보 뜨네요.
이제 1등 털리기 쉬울듯? ㅋㅋ
Sana
나는 일등이 없다적다
ToHeart_old
ignorethis ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VTC

Ellinia wrote:

ignorethis ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BANNED ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VTC
데체 ㅍ 모씨와 무슨일이있었길래.
Nyan
태고 앱 재미지다
등수터는맛이 쏠쏠함
Shino
외쳐!
열! 차! 카! 페!
MoonFragrance
입시가 끝났슴다

이젠 하루에 6시간 이상 자는걸 목표로 힘내야겠슴여
ToHeart_old

MoonFragrance wrote:

입시가 끝났슴다

ㅊㅋ
전 이제 입시가 시작됐슴다...
KRZY

입시가 끝났슴다

잘됐나요?
Soar

입시가 끝났슴다

입시가끝났는데도 8시간이 아님...ㅜ.ㅜ
BinJip
Akiyama Mizuki
99:99:99가 아니군요. 불합격 드리겠습니다
BinJip
시간을 어떻게 계산하면 99:99:99가 나오나요
show more
Please sign in to reply.

New reply