forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Star Stream

ProElla wrote:

누가 오수 매니아 노래좀 찾아주세여 ㅠㅠㅠ
4분정도 되는 곡에 곡 배경은 무슨 피 뭍은 손인가, 피로 형성한 손인가 싶고
막 스냅 건인가? 슬랩 데시인가? 무튼 남자 목소리로 그거만 계속 반복하는 노랜데..
4성 중반이고 처음부터 끝까지 빠르게 치는 체력곡이었는데 제목이 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ
아시는 분? ㅠㅠㅠ
랭크맵이라면 유저페이지 플레이한 맵 리스트 한번 보시고
언랭맵이라면 더 자세한 정보가 필요해보이네요
ProElla

Star Stream wrote:

랭크맵이라면 유저페이지 플레이한 맵 리스트 한번 보시고
언랭맵이라면 더 자세한 정보가 필요해보이네요
언랭맵이었고, 제목이 남자가 반복하는 그 말과 같은 곡이었는데
작곡가가 기억이 안나네요...
Astronaut_

Luel Roseline wrote:

오늘부로 긴급재난금신청 시작되었습니다. 그렇다고 해서 서포터에 지르라고 받는 것이 아닙니다.
애초에 인터넷 상에서 사용이 되는 돈이긴 한가요?
Luel Roseline

Astronaut_ wrote:

Luel Roseline wrote:

오늘부로 긴급재난금신청 시작되었습니다. 그렇다고 해서 서포터에 지르라고 받는 것이 아닙니다.
애초에 인터넷 상에서 사용이 되는 돈이긴 한가요?
현금으로 지급되는 거라면 말이야.
Garalulu

4분정도 되는 곡에 곡 배경은 무슨 피 뭍은 손인가, 피로 형성한 손인가 싶고
막 스냅 건인가? 슬랩 데시인가? 무튼 남자 목소리로 그거만 계속 반복하는 노랜데..
4성 중반이고 처음부터 끝까지 빠르게 치는 체력곡이었는데 제목이 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ
아시는 분? ㅠㅠㅠ
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/823631#mania/1725933
이거 말하시는듯~
이상하게 페피가 왜 차덕후라는 느낌이 계속 드는 거지?
Hoshikuz

Garalulu wrote:

아시는 분? ㅠㅠㅠ
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/823631#mania/1725933
이거 말하시는듯~
헉 /./
Shige-Tori[a]
앗 슈바 중간평가 과제 녹화해서 올리라는거에 올렸더니 똑같은 사이트에서 배낀 사람 있어서 박제 당함 ㅋㅋ
ProElla

Garalulu wrote:

이거 말하시는듯~
오오오오 맞아요!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요!!

못 깼어가지고 플레이 데이터가 안 남았었는데 ㅠㅠㅠ 글 보자마자 바로 했더니 깼네요!!!
이제 잊어버릴 일은 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ChocoMochi
이 시국에 내일 개학이야 살려주세요
Hoshikuz
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅅㄱ
Ozu
어제도 오늗도 내일도 군부대에 있을 군인 아저씨들을 생각하며 힘냅시다!
잘가라.
Hoshikuz
충성 ^^7
말년 병장 나와주세요
일이 또 터졌다.
부등켜안으면서 돌아다니는 걸로도 모자라가지고.
Hoshikuz
개꿀잼몰카
customCat
디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3

customCat wrote:

디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3
사실 임모탈
Rizevim
여기는 매우 조용합니다
어디선가 커피향 난다
Sylphi
3900위를 넘어갔더니 다시 3800위에서 막힌다...
ChocoMochi
전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...

ChocoMochi wrote:

전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...
6만 5천 찍고 그래프가 미끄럼틀 탑니다
ChocoMochi
저번에 코랸에서 프리코네 하시는 분들 아주 많아 보이던데 마침 발로란트 스레드같은 각종 게임에 관한 스레드도 있고 이 때다 싶은 느낌이 온 것 같은데 프리코네 관련 스레드 한 번 만들어볼까요.

만들어버리면 너무 십덕같아보일 것 같아요
Hoshikuz
으악 오타쿠(?)
ChocoMochi

Hoshikuz wrote:

으악 오타쿠(?)
오타쿠라뇨 사람 잘못 보셨음 이래봬도 킹반인이라고요(전혀 아님)
Hoshikuz
으악 킹반인;;;;
DevilFace
이...게임에...킹반인이...있다.....?
Hoshikuz
그건 바로 저 ㅎㅎ
Civil oath

그건 바로 저 ㅎㅎ
-Mahjong-
다 오타쿠다. 오타쿠가 아닌 게 어디있냐?
Hoshikuz
와 오늘 삼백만년만에 피피 먹엇다
DevilFace
야지마한테 핵으로 퍼플 개털렸다 밴먹어서 다시 퍼플생겼다 꺼억
Hoshikuz
:ban:
Ozu

죄송한데 해당 계정은 2017년에 가입한걸로 확인됩니다.
삼백년이 아니라 3년으로 고쳐 말해주시면 감사하겠습니다.
중2병환자
Hoshikuz

Ozu wrote:

죄송한데 해당 계정은 2017년에 가입한걸로 확인됩니다.
삼백년이 아니라 3년으로 고쳐 말해주시면 감사하겠습니다.

오즈님 삼억년만에 뵙습니다
ChocoMochi

Ozu wrote:

오즈님 삼억년만에 뵙습니다
오스는 13년 된 겜이라구욧
아 겜에 고인물이 어딨음 ㅎㅎ
show more
Please sign in to reply.

New reply