forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Ozu
어제도 오늗도 내일도 군부대에 있을 군인 아저씨들을 생각하며 힘냅시다!
Luel Roseline
잘가라.
Hoshikuz
충성 ^^7
Shige-Tori[a]
말년 병장 나와주세요
일이 또 터졌다.
부등켜안으면서 돌아다니는 걸로도 모자라가지고.
Hoshikuz
개꿀잼몰카
customCat
디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3

customCat wrote:

디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3
사실 임모탈
Rizevim
여기는 매우 조용합니다
어디선가 커피향 난다
Sylphi
3900위를 넘어갔더니 다시 3800위에서 막힌다...
ChocoMochi
전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...

ChocoMochi wrote:

전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...
6만 5천 찍고 그래프가 미끄럼틀 탑니다
ChocoMochi
저번에 코랸에서 프리코네 하시는 분들 아주 많아 보이던데 마침 발로란트 스레드같은 각종 게임에 관한 스레드도 있고 이 때다 싶은 느낌이 온 것 같은데 프리코네 관련 스레드 한 번 만들어볼까요.

만들어버리면 너무 십덕같아보일 것 같아요
Hoshikuz
으악 오타쿠(?)
ChocoMochi

Hoshikuz wrote:

으악 오타쿠(?)
오타쿠라뇨 사람 잘못 보셨음 이래봬도 킹반인이라고요(전혀 아님)
Hoshikuz
으악 킹반인;;;;
DevilFace
이...게임에...킹반인이...있다.....?
Hoshikuz
그건 바로 저 ㅎㅎ
Civil oath

그건 바로 저 ㅎㅎ
-Mahjong-
다 오타쿠다. 오타쿠가 아닌 게 어디있냐?
Hoshikuz
와 오늘 삼백만년만에 피피 먹엇다
DevilFace
야지마한테 핵으로 퍼플 개털렸다 밴먹어서 다시 퍼플생겼다 꺼억
Hoshikuz
:ban:
Ozu

죄송한데 해당 계정은 2017년에 가입한걸로 확인됩니다.
삼백년이 아니라 3년으로 고쳐 말해주시면 감사하겠습니다.
중2병환자
Hoshikuz

Ozu wrote:

죄송한데 해당 계정은 2017년에 가입한걸로 확인됩니다.
삼백년이 아니라 3년으로 고쳐 말해주시면 감사하겠습니다.

오즈님 삼억년만에 뵙습니다
ChocoMochi

Ozu wrote:

오즈님 삼억년만에 뵙습니다
오스는 13년 된 겜이라구욧
아 겜에 고인물이 어딨음 ㅎㅎ
Riana
캐치가 최고야
Ozu
해킹당하신거같네요...
.
과속본능
Sylphi
:eyes:
Hoshikuz
곧 한리시타에 유니온 나옵니다.......
Civil oath
:eyes:
오스 v2 실용화 vs 밀리시타 애니
Hoshikuz

Shige-Tori[a] wrote:

당연히 밀리애니지 ㄹㅇㅋㅋ
Sylphi

Shige-Tori[a] wrote:

저도 이건 후자에 들어주고 싶네요
Civil oath
밀리시타 애니 제발 나와줘
show more
Please sign in to reply.

New reply