forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Hoshikuz
ㄹㅇㅋㅋ
ProElla
누가 오수 매니아 노래좀 찾아주세여 ㅠㅠㅠ
4분정도 되는 곡에 곡 배경은 무슨 피 뭍은 손인가, 피로 형성한 손인가 싶고
막 스냅 건인가? 슬랩 데시인가? 무튼 남자 목소리로 그거만 계속 반복하는 노랜데..
4성 중반이고 처음부터 끝까지 빠르게 치는 체력곡이었는데 제목이 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ
아시는 분? ㅠㅠㅠ
Jiu Wei Hu
캐치 PP가 1600대였는데 갑자기 2000대가 되었어요! 와!
Star Stream

ProElla wrote:

4분정도 되는 곡에 곡 배경은 무슨 피 뭍은 손인가, 피로 형성한 손인가 싶고
막 스냅 건인가? 슬랩 데시인가? 무튼 남자 목소리로 그거만 계속 반복하는 노랜데..
4성 중반이고 처음부터 끝까지 빠르게 치는 체력곡이었는데 제목이 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠ
아시는 분? ㅠㅠㅠ
랭크맵이라면 유저페이지 플레이한 맵 리스트 한번 보시고
언랭맵이라면 더 자세한 정보가 필요해보이네요
ProElla

Star Stream wrote:

랭크맵이라면 유저페이지 플레이한 맵 리스트 한번 보시고
언랭맵이라면 더 자세한 정보가 필요해보이네요
언랭맵이었고, 제목이 남자가 반복하는 그 말과 같은 곡이었는데
작곡가가 기억이 안나네요...
Astronaut_

Luel Roseline wrote:

오늘부로 긴급재난금신청 시작되었습니다. 그렇다고 해서 서포터에 지르라고 받는 것이 아닙니다.
애초에 인터넷 상에서 사용이 되는 돈이긴 한가요?
Luel Roseline

Astronaut_ wrote:

Luel Roseline wrote:

오늘부로 긴급재난금신청 시작되었습니다. 그렇다고 해서 서포터에 지르라고 받는 것이 아닙니다.
애초에 인터넷 상에서 사용이 되는 돈이긴 한가요?
현금으로 지급되는 거라면 말이야.
Garalulu

아시는 분? ㅠㅠㅠ
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/823631#mania/1725933
이거 말하시는듯~
이상하게 페피가 왜 차덕후라는 느낌이 계속 드는 거지?
Hoshikuz

Garalulu wrote:

아시는 분? ㅠㅠㅠ
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/823631#mania/1725933
이거 말하시는듯~
헉 /./
Shige-Tori[a]
앗 슈바 중간평가 과제 녹화해서 올리라는거에 올렸더니 똑같은 사이트에서 배낀 사람 있어서 박제 당함 ㅋㅋ
ProElla

Garalulu wrote:

이거 말하시는듯~
오오오오 맞아요!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요!!

못 깼어가지고 플레이 데이터가 안 남았었는데 ㅠㅠㅠ 글 보자마자 바로 했더니 깼네요!!!
이제 잊어버릴 일은 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ChocoMochi
이 시국에 내일 개학이야 살려주세요
Hoshikuz
ㅋㅋ ㅎㅎ ㅅㄱ
Ozu
어제도 오늗도 내일도 군부대에 있을 군인 아저씨들을 생각하며 힘냅시다!
잘가라.
Hoshikuz
충성 ^^7
말년 병장 나와주세요
일이 또 터졌다.
부등켜안으면서 돌아다니는 걸로도 모자라가지고.
Hoshikuz
개꿀잼몰카
customCat
디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3

customCat wrote:

디아4 나올 때가 됐나
네크로맨서들이 활발해졌어 :3
사실 임모탈
Rizevim
여기는 매우 조용합니다
어디선가 커피향 난다
Sylphi
3900위를 넘어갔더니 다시 3800위에서 막힌다...
ChocoMochi
전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...

ChocoMochi wrote:

전 이제 진짜 한계인 것 같아요. 결국 6자리로 떨어지는건가...
6만 5천 찍고 그래프가 미끄럼틀 탑니다
ChocoMochi
저번에 코랸에서 프리코네 하시는 분들 아주 많아 보이던데 마침 발로란트 스레드같은 각종 게임에 관한 스레드도 있고 이 때다 싶은 느낌이 온 것 같은데 프리코네 관련 스레드 한 번 만들어볼까요.

만들어버리면 너무 십덕같아보일 것 같아요
Hoshikuz
으악 오타쿠(?)
ChocoMochi

Hoshikuz wrote:

으악 오타쿠(?)
오타쿠라뇨 사람 잘못 보셨음 이래봬도 킹반인이라고요(전혀 아님)
Hoshikuz
으악 킹반인;;;;
DevilFace
이...게임에...킹반인이...있다.....?
Hoshikuz
그건 바로 저 ㅎㅎ
Civil oath

그건 바로 저 ㅎㅎ
-Mahjong-
다 오타쿠다. 오타쿠가 아닌 게 어디있냐?
Hoshikuz
와 오늘 삼백만년만에 피피 먹엇다
DevilFace
야지마한테 핵으로 퍼플 개털렸다 밴먹어서 다시 퍼플생겼다 꺼억
Hoshikuz
:ban:
Ozu

와 오늘 삼백만년만에 피피 먹엇다
죄송한데 해당 계정은 2017년에 가입한걸로 확인됩니다.
삼백년이 아니라 3년으로 고쳐 말해주시면 감사하겠습니다.
중2병환자
show more
Please sign in to reply.

New reply