[Share] Apakah kalian kesulitan berhenti dari osu?

posted
Total Posts
151
show more
Murkoff
>Janji ke diri sendiri bakal berenti ngosu kalo udah dapet 5k plays
>Dapet 5k plays
>Besoknya tetep main.
Game kampret emang :)
lupaingatan
lol. sekarang lagi puasa tahan ga maen osu, tangan langsung gatel pengen dobel klik ke lambang OSU! di laptop touchscreen. tak ada yang bisa!
Vespa1979
Kazuyo jangan berhenti dong
aku aja baru main ini game ....
hahha
_HiguchiKaede
pas awal2 main malah udah kabur duluan dari sini 3 bulan lamanya



eh malah balik lagi terus ngga bisa kabur lagi :<
Krazee Mops
Baru main masak berhenti
Surono
SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)

ini game sejeneis Kartun Cina.. Sawo..

EDIT: makanya susah logout kek kartun Sawo.
LigerZero
berhenti dari osu....? 3 hari ditinggal mudik aja sudah rindu dengan thread #indonesian plus digame serasa rank yang terbaik justru akan menurun kembali
Ender Lain

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput anda
Lovalyn
Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
_HiguchiKaede

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
Lovalyn

kentanghalal wrote:

boompoi wrote:

Berhenti main gegara mikirin irl (un mak)... susah sih emang tapi haruslah ya jangan main mulu dipikirin :u
pas UN sama utul masuk ptn playcount gw paling gede huehe B^)
hebat kau mz <(")
toradicted
justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero

ztenz wrote:

Surono wrote:

[size=150]SAYA GA KUAT DENGAN THREAD INI!11!!!.. :^^)
Jika anda tidak kuat. Lambaikan saja tangan anda ke kamera dan kami akan menjemput nyawa anda ke dunia anime
*ruun :P
Nekonyan

toradicted wrote:

justru harapan, gw pengen bs nikmatin maen selama mungkin
LigerZero
pernah 1 minggu nggak main osu karena komputer lagi diservis saat kembali seperti kembali lagi ke newbie :/ (pengalaman ane yang benar" ada)

main diff hard dan insane+++ susah FC padahal sebelumnya bisa FC di diff insane ar9+
Arief Santosa
tujuan #50 ranked score belum tercapai
selvi_chan
pensi setaun

balik lagi wkwk
Alsace
jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
Surono

Alsace wrote:

jujur sih dulu rasanya pengen pensi dr osu rasanya susah bgt lol tiap hari pasti bawaannya kudu maen
tapi itu.... 3-4 taun silam. skrg udh bener2 gak maenin samsek, temen2 maen juga udh pd pensi gegara sibuk+pindah ke game laen
mau stay di osu juga buat apa, gaada temennya :(

ini aja cuma lurking di forum
old persunn b o y z, ya same here... yg penting kalau ga minat/bosen ma game lain.. yg jelas anak osu.. pasti bkal sempet mencet osu!.exe trus entah ngapain... just nikmati.... man...
_HiguchiKaede
akhirnya makin kemari makin gampang ditinggal :")
show more
Please sign in to reply.

New reply