community forum

[Share] Apakah kalian kesulitan berhenti dari osu?

posted
Total Posts
151
Topic Starter
Netamaru
well, gue udah search keyword pensi/berhenti dari bermain osu tapi belom ada thread yang kaya gini

Cuma mau nanya, apa kalian pernah berfikir/berusaha berhenti dari osu gak sih?
alasan nya apa? kira" bisa ga sih ninggalin game ini dengan mudah?

kalo gue sih pernah dulu nyoba berhenti dari osu sampai di silence 12x (spam+multi acc), gue pikir kalo acc gue bakal ke banned (soalnya kalo ke banned, gue bakal males main osu lagi, ga ada minat buat ngumpulin record dari awal), dan ternyata hasilnya masih ada sampe sekarang.
^ bukan berarti gue bangga loh
dan juga, gue susah pensi gara" ini game yang ga terlalu makan duit kalo ga boros sih, dan juga kalo punya banyak temen sama tempat main yang enak/cocok bakal betah. Sistem ranking ini juga bikin gue selalu pengen ngejar jadi yang terbaik :)bukan farmer pp yah
kok gue jadi curhat ye

tapi suatu saat pasti gue harus ninggalin ini game pada akhirnya hhe
pacmanmania
berhenti maen osu itu yaa 11 12 lah sama berhenti ngerokok

tapi sekarang sih paling main 1-2x terus jadi music player (alternatif lain foobar)
Akebono
Yep, sempet berhenti 4 bulan-an karena patah tangannya, tapi akhirnya juga balik lagi walau cuma casual chatting
THS
same with pidet
DenoisoGoiso
cara-cara untuk quit osu! pls
Nuix
Dari dulu game yang gw demen cuma ini sih.
Karena beda dari yang lain.Well,gw gapernah tuh berfikir untuk keluar dari permainan ini.
lunarblue
dah sering berhenti maen berhenti maen
nih dah daftar sjak 2012
Nub1
pengen berhenti tapi gak jadi gara-gara kangen sama music nya doang, jadi sekarang fungsinya jadi music player kayak agan pacmanmania, lol.
Shurelia
SUSAH BANGET!!!!!! dunno why. . .
Constantine

DenoisoGoiso wrote:

cara-cara untuk quit osu! pls
pepe kasi bumbu paan sih kok 90% bisa ketagihan maen pencet lingkaran
pacmanmania

DenoisoGoiso wrote:

cara-cara untuk quit osu! pls
cari game lain

contohnya Frizz, Gatyaa420, dan rzkadi
Nub1
Atau sibukkan diri di dunia nyata
Rio-
sekarang gw lagi gak bisa main selama 4 bulan sih... jadi ya ngebuka osu! juga cuman buat music player atau nambahin lagu atm (kadang2 main mouse-only)
*kalau masalah quit sih, main aja game lain... beres
billy96
Nope, malah keterusan main 3 tahun x_x Ada sih waktu-waktu tertentu dimana gw gak bisa main osu, tapi masih bisa dibilang sering main.

Kalau mau berhenti yaa... nyari game (atau aktivitas) yang sama tingkat addictionnya kayak osu :v
Kayak dengerin satu ear worm buat ngilangin ear worm sebelumnya '-'a
pacmanmania

billy96 wrote:

Kayak dengerin satu ear worm buat ngilangin ear worm sebelumnya '-'a
I know that feel man

*looks at artcore jinja and the near distant future*
Vhy
suatu hari nanti juga pasti bakal quit dari osu
cuman untuk sekarang ngga bisa kaya nya hueee
Gatyaa420

pacmanmania wrote:

berhenti maen osu itu yaa 11 12 lah sama berhenti ngerokok

tapi sekarang sih paling main 1-2x terus jadi music player (alternatif lain foobar)
Same.

Main paling dikit-dikit aja terus "ah males ah" terus exit.

Dikit-dikit berenti, kayak ngerokok :roll:
projectc1
well untuk sekarang belum ada kepikiran untuk namanya pensi, tp uda ada planning sih... (mungkin terjadi, kalo sial ya bablas)

gue maen ginian karena musicnya + nostalgia + ga ada game yang laen di desktop PC uhuk , so yeah untuk sekarang sulit banget lepas dari ini game entah napa :(
Ryu Sei
Susah.

Karena musik sudah jadi bagian dari keseharian (dari denger musik sampai main rhythm game).
EDIT: Never stop 'till get one ranked chart.
Revion
cuman karena tak ada game lain yang dapat dimainkan selain osu.
ya, akhir-akhir ini juga mulai hiatus. mulai ada game baru yang bikin ketagihan.
show more
Please sign in to reply.

New reply