forum

Пленка/защита для планшета

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Amy Fanboy
Дарова, перешёл на новый планшет, на который хрен чё найдёшь. И нужно чем-то закрыть область. Есть комплектная пленка, но у меня к ней липнет рука. Какие материалы вы используете?
Хотелось бы сделать какую-то клейкую хренотень, чтобы всё выглядело более-менее эстетично.
pelmen grisha
бумага (обычная а4), но после уже 1 часа игры зона становится слишком шершавой, мне не приятно.

но это у меня, человека с маленькой зоной, ты на довольно большой сидишь, может будет не сильно заметно
Topic Starter
Amy Fanboy

pelmen grisha wrote:

бумага (обычная а4), но после уже 1 часа игры зона становится слишком шершавой, мне не приятно.

но это у меня, человека с маленькой зоной, ты на довольно большой сидишь, может будет не сильно заметно
У меня область чуть больше А3, чертежная и обычная бумага мне не подойдёт в основном из-за того что такая поверхность впитывает влагу и скатывается. Upd: Вообще можно найти салон в городе который на а2 печатает, потом заламинировать ну или может в салоне могут это сделать и тогда норм, хз.
Второй вариант пока писать не буду, т.к. чувствую что идея не очень, но попробую.
pelmen grisha

Amy Fanboy wrote:

обычная бумага мне не подойдёт в основном из-за того что такая поверхность впитывает влагу и скатывается.
у меня такая же проблема, сегодня попробую с перчаткой поиграть
-Izuki-
Бля мне чё ещё наклейку на этот планшет ебливый докупать? Я того всё
Vorm_

-Izuki- wrote:

а зачем наклейка если есть планшет? дыра появится в нём, ну и хуй с ним :)
Baboon4

-Izuki- wrote:

480 не нужна наклейка и поверхность почти не стирается.
pelmen grisha
А из чего она состоит? Может дома есть чего
-Izuki-

Baboon4 wrote:

480 не нужна наклейка и поверхность почти не стирается.
Ура..Спасибо :)
Please sign in to reply.

New reply