beatmapsets/2295420
сделал оч быстро
сделал оч быстро
по фану-Izuki- wrote:
Зачем кидать хайп на карту, которую всё равно не ранкнут? Хайп тебе ничего не даст.
ну блин-Izuki- wrote:
Не очень фан выходит
я?Dimemes wrote:
Кстати, там на карте бпм дробный, так что скорее всего парень таки не разобрался
ну бпм через прогу подобрал - 130.01 бпм, а оффсет ну изи, находишь момент где начинается главный звук(ну я хз как объяснить как правильно назвать можно), и слева в нижнем углу будет написано пятизначное число, ну и это число описываешь в оффсет. хезе врод норм объяснил хехеDimemes wrote:
Ты, ты
Дробный бпм почти всегда означает, что либо он выставлен неправильно и может быть округлен, либо присутствует косяк с оффсетом, либо в середине пропущена секция с другой ритмикой, которая путает маппера. И в ОООЧЕНЬ редких случаях это косяк самой звуковой дорожки (что, к слову, тоже фиксится)
130 или 130.01 думаю не такая большая разница, ну и так что то и то подойдётDimemes wrote:
Да только прога даёт цифру очень примерно. Или ты думаешь, что по спектрограмме, без калибровки, возможно четко бпм вычислить? 130 ровно там, к бабке не ходи
Пиздец ты маппер, раз такие штуки говоришь... Тут если 5мс рассинхрона допустить заметно будет, а не "то и то подойдёт"whusosrss wrote:
130 или 130.01 думаю не такая большая разница, ну и так что то и то подойдётDimemes wrote:
Да только прога даёт цифру очень примерно. Или ты думаешь, что по спектрограмме, без калибровки, возможно четко бпм вычислить? 130 ровно там, к бабке не ходи
ну слушай,у тебя наигранно 1194 часа, у меня 45, естественно у меня будет познаний о создании карт намноооого меньше чем у тебя, я считаю этот спор бессмысленнымDimemes wrote:
Пиздец ты маппер, раз такие штуки говоришь... Тут если 5мс рассинхрона допустить заметно будет, а не "то и то подойдёт"whusosrss wrote:
кому какDimemes wrote:
Ты просишь хайпы, значит претендуешь на то, что твоя карта как минимум "нормальная". Никто с тобой не спорит, это замечание по фактам.
а, океAmy Fanboy wrote:
Так хайпы ток для ранкинга и нужны как писали выше, хочешь любой фидбек/мод - его и проси.
Судя по психозному отторганию критики выше, он не переживет любого другого фидбека.Amy Fanboy wrote:
Так хайпы ток для ранкинга и нужны как писали выше, хочешь любой фидбек/мод - его и проси.
Ну не прям, чтобы психозному..Но к реальному фидбеку и какой-либо критике он действительно не готов.emotionalbranch wrote:
Судя по психозному отторганию критики выше, он не переживет любого другого фидбека.
ахахах я чуть со смеху не померwoowoo8875 wrote:
Весь класс марширует со скоростью 13 метров в минуту
А вусар 13.1
Вопрос, когда вусар получит расинхрон и пизды от училки?
пхехехехехеwoowoo8875 wrote:
Весь класс марширует со скоростью 13 метров в минуту
А вусар 13.1
Вопрос, когда вусар получит расинхрон и пизды от училки?
Вот у меня была одна мапа, где я вроде-бы всё настроил, захожу на следующий день - рассинхрон слышу. Фикшу. На свежую голову спустя 3 дня захожу посмотреть, проверить, как оно там с синхроном/оффсетом, та-же штука. Вот я как-раз одновременно был и тот-самый школьник, и учитель из шутки сверху.-Izuki- wrote:
Бпм - в интернете или на слух
Оффсет - момент начала отсчёта бпм (вроде как...), его вручную подбирать надо
ну можно ебаться чуть по другому с дробным бпмDimemes wrote:
Ты, ты
Дробный бпм почти всегда означает, что либо он выставлен неправильно и может быть округлен, либо присутствует косяк с оффсетом, либо в середине пропущена секция с другой ритмикой, которая путает маппера. И в ОООЧЕНЬ редких случаях это косяк самой звуковой дорожки (что, к слову, тоже фиксится)