forum

ребзи,братанчики,хайпаните карту если понравилась плиз

posted
Total Posts
30
Topic Starter
whusosrss
beatmapsets/2295420
сделал оч быстро
Vorm_
beatmapsets/2295121#osu/4901301 моё калище тоже пж
-Izuki-
Зачем кидать хайп на карту, которую всё равно не ранкнут? Хайп тебе ничего не даст.
Dimemes
Не-а
Topic Starter
whusosrss

-Izuki- wrote:

Зачем кидать хайп на карту, которую всё равно не ранкнут? Хайп тебе ничего не даст.
по фану
-Izuki-
Не очень фан выходит
Topic Starter
whusosrss

-Izuki- wrote:

Не очень фан выходит
ну блин
Freezard
А я даже не разобрался толком как подбирать бпм и оффсет, так-что хорош
-Izuki-
Бпм - в интернете или на слух
Оффсет - момент начала отсчёта бпм (вроде как...), его вручную подбирать надо
Dimemes
Кстати, там на карте бпм дробный, так что скорее всего парень таки не разобрался
Topic Starter
whusosrss

Dimemes wrote:

Кстати, там на карте бпм дробный, так что скорее всего парень таки не разобрался
я?
Dimemes
Ты, ты

Дробный бпм почти всегда означает, что либо он выставлен неправильно и может быть округлен, либо присутствует косяк с оффсетом, либо в середине пропущена секция с другой ритмикой, которая путает маппера. И в ОООЧЕНЬ редких случаях это косяк самой звуковой дорожки (что, к слову, тоже фиксится)
Topic Starter
whusosrss

Dimemes wrote:

Ты, ты

Дробный бпм почти всегда означает, что либо он выставлен неправильно и может быть округлен, либо присутствует косяк с оффсетом, либо в середине пропущена секция с другой ритмикой, которая путает маппера. И в ОООЧЕНЬ редких случаях это косяк самой звуковой дорожки (что, к слову, тоже фиксится)
ну бпм через прогу подобрал - 130.01 бпм, а оффсет ну изи, находишь момент где начинается главный звук(ну я хз как объяснить как правильно назвать можно), и слева в нижнем углу будет написано пятизначное число, ну и это число описываешь в оффсет. хезе врод норм объяснил хехе
Dimemes
Да только прога даёт цифру очень примерно. Или ты думаешь, что по спектрограмме, без калибровки, возможно четко бпм вычислить? 130 ровно там, к бабке не ходи
Topic Starter
whusosrss

Dimemes wrote:

Да только прога даёт цифру очень примерно. Или ты думаешь, что по спектрограмме, без калибровки, возможно четко бпм вычислить? 130 ровно там, к бабке не ходи
130 или 130.01 думаю не такая большая разница, ну и так что то и то подойдёт
Dimemes

whusosrss wrote:

Dimemes wrote:

Пиздец ты маппер, раз такие штуки говоришь... Тут если 5мс рассинхрона допустить заметно будет, а не "то и то подойдёт"
Topic Starter
whusosrss

Dimemes wrote:

whusosrss wrote:

Dimemes wrote:

Пиздец ты маппер, раз такие штуки говоришь... Тут если 5мс рассинхрона допустить заметно будет, а не "то и то подойдёт"
ну слушай,у тебя наигранно 1194 часа, у меня 45, естественно у меня будет познаний о создании карт намноооого меньше чем у тебя, я считаю этот спор бессмысленным
Dimemes
Ты просишь хайпы, значит претендуешь на то, что твоя карта как минимум "нормальная". Никто с тобой не спорит, это замечание по фактам.
Topic Starter
whusosrss

Dimemes wrote:

Ты просишь хайпы, значит претендуешь на то, что твоя карта как минимум "нормальная". Никто с тобой не спорит, это замечание по фактам.
кому как
Amy Fanboy
Так хайпы ток для ранкинга и нужны как писали выше, хочешь любой фидбек/мод - его и проси.
Topic Starter
whusosrss

Amy Fanboy wrote:

Так хайпы ток для ранкинга и нужны как писали выше, хочешь любой фидбек/мод - его и проси.
а, оке
emotionalbranch

Amy Fanboy wrote:

Судя по психозному отторганию критики выше, он не переживет любого другого фидбека.
-Izuki-

emotionalbranch wrote:

Судя по психозному отторганию критики выше, он не переживет любого другого фидбека.
Ну не прям, чтобы психозному..Но к реальному фидбеку и какой-либо критике он действительно не готов.
woowoo8875
Весь класс марширует со скоростью 13 метров в минуту
А вусар 13.1
Вопрос, когда вусар получит расинхрон и пизды от училки?
Vorm_

woowoo8875 wrote:

А вусар 13.1
ахахах я чуть со смеху не помер
Topic Starter
whusosrss

woowoo8875 wrote:

А вусар 13.1
пхехехехехе
Freezard

-Izuki- wrote:

Бпм - в интернете или на слух
Оффсет - момент начала отсчёта бпм (вроде как...), его вручную подбирать надо
Вот у меня была одна мапа, где я вроде-бы всё настроил, захожу на следующий день - рассинхрон слышу. Фикшу. На свежую голову спустя 3 дня захожу посмотреть, проверить, как оно там с синхроном/оффсетом, та-же штука. Вот я как-раз одновременно был и тот-самый школьник, и учитель из шутки сверху.
-Izuki-
Ctrl+S
lIGHTCUT1999

Dimemes wrote:

Ты, ты

ну можно ебаться чуть по другому с дробным бпм
вместо того, чтобы его искать, просто этот примерный бпм всегда выставлять на каждую 2-3 сильную долю песни, я таким же макаром ремиксы в фл студио делал, когда песня изначально чуть ускорена или записана лайвом из за чего происходит ебля с бпмом
думаю подойдет для того, чтоб более менее удары совпадали
но кому это нахуй нужно
woowoo8875
а можно не ебатся и поставить верный
Please sign in to reply.

New reply