forum

Osu!Lazer включается лишь раз, после чего не открывается

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Mr Scoundrel
Могу открыть игру только один раз после чего приходится перезагружать что бы он вновь включался. Я пересутановила но проблема не ушла, с чем это может быть связано?
Dimemes
Старый экземпляр может висеть в процессах на фоне
Topic Starter
Mr Scoundrel

Dimemes wrote:

Старый экземпляр может висеть в процессах на фоне
Проверила, нету ничего такого
Loreos
Привет! Попробуй снести как всю папку в AppData (C:\Users\Имя_ПК\AppData\Local\osulazer), так и пользовательские файлы. Их можно найти в настройках по нажатию по кнопке "открыть папку osu!".

После чего снова скачать и установить игру.
Topic Starter
Mr Scoundrel

Loreos wrote:

Привет! Попробуй снести как всю папку в AppData (C:\Users\Имя_ПК\AppData\Local\osulazer), так и пользовательские файлы. Их можно найти в настройках по нажатию по кнопке "открыть папку osu!".

Вроде полностью всё удалила и занового перкстановила, но игра по прежнему без перезагрузки открываться не хочет...
AUCHst

Mr Scoundrel wrote:

Loreos wrote:

Вроде полностью всё удалила и занового перкстановила, но игра по прежнему без перезагрузки открываться не хочет...
даже в таких ситуациях есть выход - сноси винду
-Izuki-
Если не поможет переустановка винды - остаётся грешить только на плохой пк или кривые руки. Но, думаю, на чистой системе осу будет работать отлично.
Topic Starter
Mr Scoundrel

AUCHst wrote:

Mr Scoundrel wrote:

Loreos wrote:

даже в таких ситуациях есть выход - сноси винду
Ахахаха, проблема в том, что я совсем недавно уже во второй раз до заводских настроек пк скидывала, но не думаю что в таком деле можно было накосячить, что у меня аж осу теперь не включается, по крайней мере я на это надеюсь...Скорее всего у меня правда руки кривые, но в любом случае поробую всё это сделать ещё раз, либо правда придётся всё вновь сбрасывать
Amy Fanboy
А есть логи? У лазера хз где они лежат, мб в них решение и написано.
Topic Starter
Mr Scoundrel

Amy Fanboy wrote:

А есть логи? У лазера хз где они лежат, мб в них решение и написано.
Посмотрела, есть такая папка с несколькими документами, но мне ничего непонятно
Amy Fanboy
Скорее всего только содержимое рантайма нужно, вообще лучше скинуть их на гитхаб осу, можешь сюда кинуть если он не длинный
Topic Starter
Mr Scoundrel

Amy Fanboy wrote:

Скорее всего только содержимое рантайма нужно, вообще лучше скинуть их на гитхаб осу, можешь сюда кинуть если он не длинный
Ух, там 2 файла с расширением рунтайм и оба они очень длинные, можно тогда ссылку на этот гитхаб пожалуйста?
AUCHst
Topic Starter
Mr Scoundrel

AUCHst wrote:

https://github.com/
Спасибо!
Please sign in to reply.

New reply