Могу открыть игру только один раз после чего приходится перезагружать что бы он вновь включался. Я пересутановила но проблема не ушла, с чем это может быть связано?
Проверила, нету ничего такогоDimemes wrote:
Старый экземпляр может висеть в процессах на фоне
Вроде полностью всё удалила и занового перкстановила, но игра по прежнему без перезагрузки открываться не хочет...Loreos wrote:
Привет! Попробуй снести как всю папку в AppData (C:\Users\Имя_ПК\AppData\Local\osulazer), так и пользовательские файлы. Их можно найти в настройках по нажатию по кнопке "открыть папку osu!".
После чего снова скачать и установить игру.
даже в таких ситуациях есть выход - сноси виндуMr Scoundrel wrote:
Вроде полностью всё удалила и занового перкстановила, но игра по прежнему без перезагрузки открываться не хочет...Loreos wrote:
Привет! Попробуй снести как всю папку в AppData (C:\Users\Имя_ПК\AppData\Local\osulazer), так и пользовательские файлы. Их можно найти в настройках по нажатию по кнопке "открыть папку osu!".
Ахахаха, проблема в том, что я совсем недавно уже во второй раз до заводских настроек пк скидывала, но не думаю что в таком деле можно было накосячить, что у меня аж осу теперь не включается, по крайней мере я на это надеюсь...Скорее всего у меня правда руки кривые, но в любом случае поробую всё это сделать ещё раз, либо правда придётся всё вновь сбрасыватьAUCHst wrote:
даже в таких ситуациях есть выход - сноси виндуMr Scoundrel wrote:
Посмотрела, есть такая папка с несколькими документами, но мне ничего непонятноAmy Fanboy wrote:
А есть логи? У лазера хз где они лежат, мб в них решение и написано.
Ух, там 2 файла с расширением рунтайм и оба они очень длинные, можно тогда ссылку на этот гитхаб пожалуйста?Amy Fanboy wrote:
Скорее всего только содержимое рантайма нужно, вообще лучше скинуть их на гитхаб осу, можешь сюда кинуть если он не длинный
Спасибо!AUCHst wrote:
https://github.com/