forum

Помогите сделать карту

posted
Total Posts
15
Topic Starter
RomecOgurec
Привет, может кто-нибудь сделать карту на трек "eon - i miss u" сидел 3 часа так ниче и не получилось, был бы вам очень признателен! по сложносте не больше 5,5 звезд пжпжп
cs pro 2014
Пиздец, ты как вообще нашел канал на 16 человек с первым видосом 4 дня назад?
-Izuki-
Есть люди, которые замапают любую песню за деньги.
Dimemes
А найти энтузиаста - удачи
-Izuki-
Из первого, чё в голову приходит - users/9525979

Он в каком-то из своих роликов говорил, что может мапать на заказ. Но я бы не очень доверял мапперу с 4к пк
woowoo8875
Много ранкед иаперов имеющих 1-3к пп.
Вот самые знаменитые шммклак, смокелинд

Видел так же 7 дигита и почти 7 (900к) дигита мапающие 8 стар техно 1 из них русский.
Пк у этих 2их довольно низкий.
Правда 1 из них в редакторе 10 лет сидит
Dimemes
Ток этот поц не ранкед маппер
woowoo8875
Так сделайте его таким, дайте ему там попрактиковаться на ваших песнях
Vorm_

-Izuki- wrote:

Он в каком-то из своих роликов говорил, что может мапать на заказ. Но я бы не очень доверял мапперу с 4к пк
От пп не зависит качество мапинга. Ибо как бы тогда ранкали 9* мапы у 6 дигитов. Да и если ты хочешь у чела заказать карту, то можно посмотреть что он мапает и как это выходит. Если его мапы понравились, то можно впринципе.
AUCHst

Vorm_ wrote:

-Izuki- wrote:

От пп не зависит качество мапинга. Ибо как бы тогда ранкали 9* мапы у 6 дигитов. Да и если ты хочешь у чела заказать карту, то можно посмотреть что он мапает и как это выходит. Если его мапы понравились, то можно впринципе.
он не про пп а про плейкаунт
Vorm_

AUCHst wrote:

Vorm_ wrote:

-Izuki- wrote:

он не про пп а про плейкаунт
от этого тоже не зависит ( почти ) 4к достаточно что бы знать примерно что мапают сейчас
-Izuki-

Vorm_ wrote:

4к достаточно
Ну как будто бы нет... За 4к пк ты увидишь максимум 4* аимки (в идеале). 4к плейкаунта это посидел пару месяцев и не знаешь, сможешь ли осилить ещё столько же.

Ясен хуй, что есть исключения, но как по мне, тысяч так 10-15пк иметь стоит.
woowoo8875

-Izuki- wrote:

Vorm_ wrote:

4к достаточно
Ну как будто бы нет... За 4к пк ты увидишь максимум 4* аимки (в идеале). 4к плейкаунта это посидел пару месяцев и не знаешь, сможешь ли осилить ещё столько же.

карты можно смотреть в редакторе
и да его можно назвать что то типо стасента. Давно смотрел 1 карту, мапинг прям как будто аниме фармилка как у стасента
Vorm_

woowoo8875 wrote:

-Izuki- wrote:

Vorm_ wrote:

4к достаточно

бот osu, реплеи про игроков
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

И я всё ещё не думаю, что 30ч плеер что-то там поймёт
Please sign in to reply.

New reply